Сейчас в разраьотке находится новый сайт посвященный Аврил.Интересно просто,что там нового то может быть..
Niger
25th Jan 06 - 02:03
)) какой же?
не avrillavigne.ru случайно
censor
25th Jan 06 - 04:24
.
тема перемещена в раздел WWW.
Угу именно Avrillavigne.ru.што ниб слышал про этот сайт?
А домен без "-" потому что занят, или именно этот больше нравится ?
Не исключительно потому,что по русскому у меня 3-
вроде, если мне не изменяет память, уже кто-то пытался поднять сайт на базе этого домена .... получилось слабенько
хотелось бы посмотреть на то, что получится в этот раз .. но в любом случае можете расчитывать на нашу помощь
Daymon
31st Jan 06 - 18:26
Цитата(BLIN @ 24th Jan 06 - 20:52)
Сейчас в разраьотке находится новый сайт посвященный Аврил.Интересно просто,что там нового то может быть..

Новое там вряд ли что-то мы увидим, зато появится ещё одни конкуренты
SpinFire
3rd Feb 06 - 00:26
BLIN, а ты к нему какое то имеешь отношение?
Да не обсалютно никакого..
www.avrillavigne.ru давно открылся... кстати - форум там классный!
уфф .. сколько розового )...
а круто получается .. есть "голубой" сайт, есть "розовый" ну прям полный набор удовольствий .. )) ..
а вот форум мне не понравился .. сори, но бяка )
кстати .. народ наступает на теже грабли, что и мы в своё время)) .. какие? .. кому интересно - в аську =)))
p.s. эх .. и всё же идея проекта Avril Ru Team в жизнь так и не воплатилась .. а идеей было то чтобы люди не пытались самовыразиться по одиночке, а работали вместе и для фанов)
грустно что фан-сайты больше напоминают домашние страницы их авторов ... нет, конечно же я не говорю что плохо сделано, напротив .. но нехватает многово что у нас, что у остальных проектов .. поэтому как ни крути особой радости по поводу появления новых фан сайтов я не испытываю ..
да, кстати, maashk'е привет )
Хех, Машка туда напрвилась... )) Ясн...
Ну ниче так сайтик. Еслиб заменить преобладающий цвет с розового на какой-нить другой, то хорошо былоб... Фотка хорошо смотрится в шапке...
зы форум не понравился...
AntonioSOAD..)
8th Apr 06 - 09:26
Ни чё так сайтик - милое оформление. Это, пожалуй, единственный его плюс. В остальном, конечно, до Avril.Ru не дотягивает не по каким показателям (первое впечетление). Форум и в самом деле ущербный. Согласен со словами
pmb Цитата
чтобы люди не пытались самовыразиться по одиночке, а работали вместе и для фанов)
- так и в самом деле было бы гораздо лучше.
СпинФайр
9th Apr 06 - 13:51
да, форум отстойный, а фота в верху ничего )
Daymon
9th Apr 06 - 18:55
развелось тут всяких...
я бы и такой не смог сделать..
Extraordinary Girl
10th Apr 06 - 21:19
Mne lichno ne ponravilos toje,luchshe nashego avril.ru net i ne budet
S@NYA
12th Apr 06 - 19:18
Без сомнения что avril.ru лучший , но тот намного лучше того бл**** хауза на котором через раз на**б и пи***ёш. Так простенький сайтик, мало трафика берёт.
Daymon
3rd Jul 06 - 14:19
чё-то они уже давно не обнновлялись... загнулись, чтоли...
ндя... сайт ещё более мене...тока розовый цвет жутко раздрожает. А форум....ндя.... такой хлам там..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.