Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Scooter
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Dionis
Ну, как относятся любители Аврил Лавинь к немецким королям техно?
pmb
впринципе никак не отношусь ) ..
за исключением наверное раннего scooter'a, когда они happy hardcore играли ..
Extraordinary Girl
Nekotorie veshi prikalivayut,a tak ochen redko slushayu cool.gif
AntonioSOAD..)
Слушал как-то очень давно. Лет, наверное в 13. Больше всего нравилась песня - Fire.
jonathan
на дискотеках под них отрывались для меня scooter был крутой командой до 2003,а потом какие-то музоны не те пошли...и в каждом клипе голые девушки..это соответственно задрало...
S@NYA
Года два назад немного нравился , я даже CD его купил который у меня позаимствовали без разрешения, ну и к счастью. Сейчас уже такое не слушаю.
Irachok
Раньше в году 98-99 оч нравилась группа,а ща нет.Я помню даже одну песенку их если не ошибаюсь, то он называется : "How mach in the fish". Она оч старая и на неё клип есть.
Dionis
Только она называется "How much is the fish?"
Вот все помнят одну эту "песенку"... Не такая уж она и старая, меня и сейчас она вставляет. Да и сегодня много других треков, от которых, как говорится, трансирует навыхлестsmile3.gif
Yurs
Нейтрально ...
разве что пару песен из раннего радует.
Punkboarder
раньше , давно я просто фанатом то был smile3.gif а щас га более серьёзное потянуло

А вы не заметили, что всем тут нравился раньше Scooter ? smile3.gif)))
filka
Тоже ранний нравится. Помню песенку Brake it up my love... Душевная такая... Ну, еще кешн, Fire, How much is the fish и какая-то полоночь (midnight)...
Dionis
Цитата
какая-то полоночь (midnight)...

Скорей всего The Night (сингл, вышел в 2003г.)
Dionis
Я смотрю, свежие треки Scooter никто не упоминает... Может не слышали просто? Послухайте хоть это...
filka
Не думаю, что это The Night...
Там есть строчка in the midnight hour...
Гость
Цитата
Там есть строчка in the midnight hour...

А! В самом начале H.P. кричит эти слова; это Rebel Yell! C альбома Our Happy Hardcore 1996 года.
Dionis
^ ну вообще гости распоясалисьsmile3.gif Эт мой пост...
Dionis
Цитата
Rebel Yell вроде вообщ не его песня... а Билли Idol'а ! вроде или я с каой то путаю, ну какую то Скутер точно с него слизал !

Да, но не слизал, а сделал кавер. Но музыка переработана, ведь Rebel Yell Билли Айдола - в рок стиле, и к тому же версия Scooter'а более известна и популярна. Они ведь не просто перепевают, а в большинстве случаев улучшают песни - сравни хотя бы голос Билли Айдола в Rebel Yell и голос H.P.Baxxter'а, исполнившего эту песню и честно скажи, чей голос лучше?
Вообще, для многих песен они заимствовали идеи, но оригинал на тот же How much is the fish - малоизвестен. А этот трек в исполнении Scooter знает пол-мира... Такая же ситуация и с Ramp! (The Logical Song).
Такая тенденция заимствования идей мало кому нравится, но каверы как таковые (то есть полностью заимствованный текст и незначительно измененная музыка) встречаются довольно редко, в основном используется какой-нибудь сэмпл, или общий мотив. Согласись, что Suavemente оригинальный и Scooter'овский - абсолютно разные вещи, там оригинальная мелодия неожиданно переходит в техно-стиль... Или Take A Break - там устроено рубилово на основе классической военной мелодии...
В общем, несмотря на то, что Scooter и используют не свои идеи, они их серьезно перерабатывают, и ими выработан неповторимый стиль. wink.gif
М@ньк@
я с вами согласна!!))он мне когда-то ваще жутко нравился..))
Dionis
Мой топ-10 на данный момент:
Don't let it be me
Raving in Mexico
Hello (Good To Be Back)
Shake That (Club Mix)
Einmusik - Jittery Heritage (Scooter remix)
Coldwater Canyon
Break it Up
Dutch Christmas
Loud And Clear
Maria (I Like It Loud) [clubmix]
MF_Princess
да. есть неплохие песенки. но особой тяги.. как-то небыло
Sun
почему-то если Скутер, то вспоминается отрывок из песни --- fire!!!
MF_Princess
вот кстать согласна.. всегда когда его вспоминаю именно этот отрывок в голову и приходит) просто ее в свое время стока крутили... уууу
Miriam
Ой, я такая ярая фанатка была..Но сейчас считаю Mind the gap самым лучшим альбомом! Хотя и среди старых песен есть хорошие. И кавер на Билли Айдола просто супер! До сих пор могу хриплым голосом проорать на скутерский манер - In a midnight hour she cried more, more, more..WITH A REBEL YELL!!! more-more-moooore laugh.gif
Miriam
О_о вот меня на днюху перло писать про музыку)). Сейчас не слушаю. Но уважаю за то, что в суровом и монотонном мире техно они пытаются найти что-то свое и не уступать конкурентам.
AVRILFAN_N1
Scooter feat. Antonella Ruggiero - Ti Sento [single 2009]

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.