Поп-панк в его традиционном современном проявлении: энергичные аккорды, мощные ударные, хоровые вокалы, иногда подвергающиеся небольшому дисторшну, пару медляков со ставшей уже банальной (и, надо сказать, набившей оскомину) струнной секцией.
Параллели с современными поп-панк героями явны и очевидны: Good Charlotte (Benji Madden из подпевает в «Jaded»), Goldfinger (Фельдман написал добрую половину песен) и т.д. и т.п. Приятная в целом, но неоригинальная пластинка.
http://delit.net/music/album_list_world.phtml?id=13396
нету тут одного альбома - 2003.
Но вот , блин, пришёл их конец

Группа Mest распалась. После 10 лет успешной деятельности чикагская поп-панк группа объявила о своем распаде. Вот официальный комментарий лидера коллектива Tony Lovato, который больше напоминает оченб эмоциональную прощальную речь:
"Мы не поварачиваемся спиной к нашим фанам. Придет время, и мы обязательно расскажем вам о причинах случившегося. Я хочу, чтобы все наши поклонники знали: прошли 10 лет, сделано 5 альбомов, куча концертов по всему миру. Поверьте, мне сейчас сложнее от происходящего, чем кому-либо. За последние 10 лет я увидел и получил такой опыт, какой люди не получают за всю свою жизнь! И это все благодаря вам! Спасибо вам! Спасибо тем людям, на которых повлияла наша муызка, и тем людям, которые влияли на нас через музыку. Это было незабываемо. Я люблю вас всех".
Хочу знать, интересна ли их музыка кому-нибудь ?