Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: MEST
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Punkboarder
Не очень известная в наших краях полярных медведей и водки без закуси группа Mest выпустила новый, одноименный альбом. Продюсером стал известный поп-панк деятель John Feldmann, по совместительству рвущий голосовые связки в Goldfinger. Этот выбор и предопределил звучание пластинки. Если в первых двух альбомах Mest пытались смешивать ска и поп-панк, то здесь от ска не осталось ни следа.

Поп-панк в его традиционном современном проявлении: энергичные аккорды, мощные ударные, хоровые вокалы, иногда подвергающиеся небольшому дисторшну, пару медляков со ставшей уже банальной (и, надо сказать, набившей оскомину) струнной секцией.

Параллели с современными поп-панк героями явны и очевидны: Good Charlotte (Benji Madden из подпевает в «Jaded»), Goldfinger (Фельдман написал добрую половину песен) и т.д. и т.п. Приятная в целом, но неоригинальная пластинка.

http://delit.net/music/album_list_world.phtml?id=13396
нету тут одного альбома - 2003.

Но вот , блин, пришёл их конец mellow.gif sad.gif huh.gif sad.gif
Группа Mest распалась. После 10 лет успешной деятельности чикагская поп-панк группа объявила о своем распаде. Вот официальный комментарий лидера коллектива Tony Lovato, который больше напоминает оченб эмоциональную прощальную речь:
"Мы не поварачиваемся спиной к нашим фанам. Придет время, и мы обязательно расскажем вам о причинах случившегося. Я хочу, чтобы все наши поклонники знали: прошли 10 лет, сделано 5 альбомов, куча концертов по всему миру. Поверьте, мне сейчас сложнее от происходящего, чем кому-либо. За последние 10 лет я увидел и получил такой опыт, какой люди не получают за всю свою жизнь! И это все благодаря вам! Спасибо вам! Спасибо тем людям, на которых повлияла наша муызка, и тем людям, которые влияли на нас через музыку. Это было незабываемо. Я люблю вас всех".

Хочу знать, интересна ли их музыка кому-нибудь ?
FloyD
У меня альбом Mest (2003) и несколько клипаков. Ничего так группка - добротненький поп-панк. smile3.gif
Punkboarder
а где скачал клипаки ?
FloyD
у друга с винчестера smile3.gif
личные сообщения проверь..
Punkboarder
знаю , обязательно скачаю после 1-ого числа, вот только денег положу на инэт. оК ? мне ведь самому интересно
FloyD
ну давай, давай.. ты ведь парень в музыке прошаренный, вот мне и интересно, что ты скажешь. wink.gif
Punkboarder
Цитата
ну давай, давай.. ты ведь парень в музыке прошаренный, вот мне и интересно, что ты скажешь.

это как насмешка была ?
FloyD
Абсолютно нет. Я действительно считаю, что ты прошаренный тип в музыке, т.к. меня окружает много людей, которые абсолютно не секут и, поэтому, я могу отличить прошаренного от непрошаренного.
Но вообще, тема не о раскрытии сущности твоей натуры. Так что давай-ка не будем оффтопить. wink.gif
Punkboarder
Цитата
Но вообще, тема не о раскрытии сущности твоей натуры. Так что давай-ка не будем оффтопить.

обсолютно согласен. давай о музыке )
Alt_Punk
я офигенно люблю Mest, они мне так нравятся......умру щас...
Punkboarder
вот нашёл статейку одну: личный монолог одного из солистов-братьев:

" This is definately quality software. My business requires a lot of estimate and invoice generation, and I don't have time to create them from scratch. Not only does this software create, manage, store, and organize my estimates and invoices, but it is extremely easy to use. It reminds me of details I would ordinarily forget, catches errors, creates reports, and shows me how my business is running. It also helps me stay on top of billing and collections.

If you need help organizing and managing your cash flow, and you don't have time to become an expert in massive accounting programs, using this software is a smart move. "

Matt Lovato
President/C.E.O.
Brandbuilder Studios
item-182
офигенная группа.
жаль,что распались,солист замутил новый проект.

кто хочет видосы и лайвы,вот:

качать
Punkboarder
скачал пару песен)
спасип)
ты бы лучше пару клипаков выложил бы уже =/
item-182
очень советую this time с последнего альбома скачать.
у меня только кадилак клип есть и лайв один,качай клипы по ссылке,что я дал.
Punkboarder
слышал this time ) хорошенькая, но мне всё-же прёт больше Tonight Will Last Forever ) загонная штука
item-182
http://myzuka.ru/artists/406/mest.html
item-182
короче,посмотрел на http://youtube.com/watch?v=5NpqRRviNqc новости.
Тони повязали,3 дня в тюрячке был,но он был не виновен,его кстати разукрасили неплохо.
На то место,где его повязали,уже не первый раз менты приезжают,но Тони оказался каким-тот каком там.
Таи убийство было,вот только не понял,там что-то про 12 человек и ещё что-то.
Punkboarder
эх, Тони ...( жалко, если не виновен (
асчяс так везде...=( к сожалению

спасип за ин-фу =)
item-182
почему жалко,если невиновен?
там ещё мент что-то втирал,что он его знает,я толком не понял.
Punkboarder
нада вов сём разобраться ))

ЗЫ: ты скейт-панк?)
item-182
я человек smile3.gif
Punkboarder
все мы сдесь люди
item-182
мы человеки,хомосапиенсы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.