Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Анализ фамилий, имён, ников
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Сайты и интернет-порталы
Daymon
http://www.analizfamilii.ru/pham.php
достаточно забавно
повводил фамилии друзей, знакомых, многое совпало...
S@NYA
Да, есть доля правды.
СпинФайр
SpinFire - фамилия не корректна )) кстати у меня есть прога на компе подобного типа
AntonioSOAD..)
Да, и в прямь совпадения есть.
Limelight
далеко не все, но некоторые вещи реально совпадают....
July
по имени: женственное, хорошее, безопасное, весёлое, доброе, красивое, гладкое, нежное, яркое, светлое, радостное, слабое, медленное, лёгкое, округлое. Слабое и медленное - красным, остальное - синим.

по фамилии только доброе, синим
Limelight
фамилия :
плохое, страшное, тихое, шероховатое, тусклое, тёмное, могучее. laugh.gif

на тот ник которым обычно пользуюсь (кардинал) вообще никаких выраженных признаков нет)
Limelight
злая как видиш laugh.gif
Sun
фамилия:
мужественное,храброе, большое, величественное, хорошее, громкое, красивое, грубое, яркое, радостное, сильное, могучее.
хм...

ник:
трусливое, злое.
хм.......
Miriam
Имя
мужественное (???!), храброе, большое, грубое ( dry.gif) , сильное, могучее.
Фамилия
женственное (ага, а я именем контраст..типа мокрое, но сухое)), трусливое (аригато..), маленькое (по имени я большая..средняя типа)), низменное (no comments)), плохое (мдя...), сложное, тихое, шероховатое (ггг), нежное, тусклое, тёмное, печальное, горячее, слабое, пассивное, медленное, медлительное, короткое, хилое (бррр).
Ник
маленькое, весёлое, доброе, яркое, светлое, радостное, горячее, активное, быстрое, подвижное, короткое.

Хороший у меня только ник))
Kristya
Фамилия:
простое, красивое.
хорошее, хилое.
k3rn31p4n1c
Фамилия:
шероховатое, горячее, быстрое, короткое
biggrin.gif spiteful.gif biggrin.gif
K@tЮX@
фамилия: мужественное, храброе, большое, хорошее, громкое, гладкое
кличка(ну Катюха всм.): женственное, хорошее, безопасное, доброе, красивое, нежное, слабое, лёгкое, округлое

вощем я прелесть=)))

а кст, там еще етот фамильный диплом можно заказать... моему бате такой на ДР подарили.. терь на стенке у нас висит=)
Ren
Avril - храброе, большое, величественное, хорошее, громкое, яркое, радостное, активное, могучее.
Lavigne - большое, величественное, хорошее, красивое, яркое, могучее.

она тоже, как я посмотрю, цветок душистых прерий laugh.gif
Ломик
блин вы тут че прикалываетесь с таким цветом, глаза сломаешь, понятно что вы копируете как там написано, но можно хотя бы начальную букву цветной делать. cool.gif

Ren
Ладно, Ломик, не переживай и не беги покупать очки biggrin.gif
Имя мужественное, храброе, большое, величественное, страшное, злое, громкое, грубое, яркое, тёмное ( rofl.gif ), холодное, сильное, активное, тяжёлое, могучее.
Фамилия короткое ( laugh.gif )
Фью
Имя:мужественное, храброе, большое, величественное, хорошее, простое, громкое, красивое, гладкое, яркое, округлое, могучее.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.