Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Акустика Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
m1ToS
Кто нить знает какая акустическая гитара у Аврил ?

Может разберёте что тут написано smile3.gif
http://m1tos.narod.ru/1.jpg

Ещё...
http://m1tos.narod.ru/2.jpg

И ещё...)
http://m1tos.narod.ru/3.jpg

З.Ы. картинки размером не больше 50 кб
freak@
мда...
можешь пояснить что там вообще на фотках? че-то не понятно ничего )
у Авриши много гитар, мне кажется она меняет их очень часто
Get Over It
хм, вроде когда то такая же темка уже была... а вообще согласен с freak@
m1ToS
Тема была про электруху smile3.gif
freak@
ну и что, у Авриши наверника какая-нибудь крутая электруха
и как я уже говорила их много. Так что никто тебе точно не скажет все равно
Niger
великий Gibson!
моя любимая фирма гитар
m1ToS
Цитата
великий Gibson!
моя любимая фирма гитар

Эт не гибсон smile3.gif

Эмблема на первом рисунке не похожа на гибсоновскою
Niger
это другой значёк Гибсона!
m1ToS
Цитата
это другой значёк Гибсона!

Знаешь или прикалываешься ?)
supchik
по представленным фоткам очень сложно определить, что это за инструмент (98% что не Гибсон и не его дочерняя компания Эпифон).
по поводу электрух всё проще. я не так много видел живых выступлений, но практически везде она была с телекастером от фирмы Fender

P.S. пойду искать тему про электрухи :-)

P.P.S пересмотрел все аккустические видео по поводу гитар Avril отписал в другой теме, а вот основной звук исходит не от её инструмента, а от гитары прозведённой компанией Taylor (одна из старейших наравне с Martin). В Москве я таких инструментов не видел и руками не трогал, но знаю нескольких музыкантов у которых они есть... сам планирую купить имено такой инструмент, но с аукциона страшновато (не потрогать не осмотреть sad.gif )
[ALF]
Avril очень часто играет на гитарах Fender Telecaster - черно белая и черно-белая в клеточку с надписью "You suck". В клипе "Complicated" у неё в руках PRS Tremonti Black. Её акустическая гитара произведена Gibson
Russian_Alex
Она пользуется не Telecaster'ами а Stratokaster'ами.
Maksimor
Мда, Аврил бы ещё в рекламе гитары сняться.
DISASTER
А ей то вообще нахрена играть - вы мне объясните! Зачем 4 гитариста?!Чью партию она наигрывает!
S1@v1k
Цитата(DISASTER @ 25th Dec 09 - 12:26) *
А ей то вообще нахрена играть - вы мне объясните! Зачем 4 гитариста?!Чью партию она наигрывает!

нравится может ей и там же не всегда 4-ро играют...
DISASTER
То есть, она просто периодически бьёт по струнам в унисон ритм-гитаре!
Так было задумано изначально - она должна быть с гитарой и точка! А играть не обязательно, только делать вид! А раз она ещё и вправду бренчать умеет, так это ж вообще плюс!Хотя я не сомневаюсь в том, что бренчать она-таки умеет!
Ksen'ka
ага, я согласна с тем, что умеет она играть на гитаре)))
Avrilo4ka, спасибо за фотки гитар)))
TBDT

я не понял у кого-то еще есть сомнения умеет ли она играть?
я когда посмотрел это выступление я в нее влюбился
DISASTER
Обидно, что это всего лишь пиар ход!
TBDT
DISASTER, ты о чем?
Comatose
Цитата(TBDT @ 27th Dec 09 - 12:40) *
я не понял у кого-то еще есть сомнения умеет ли она играть?
я когда посмотрел это выступление я в нее влюбился

Перестаньте выкладывать такое видео. У меня чуть сердце не разорвалось... Просто ВЕЛИКОЛЕПНО cray.gif

Есть ссылка на этот ролик HDTV ???

Аврил умеет играть на гитаре и называть это "брынчанием" уж ни в какие рамки не годится.

DISASTER Ты глуп. fool.gif
Comatose
Цитата(Avrilo4ka @ 30th Dec 09 - 22:03) *
Comatose,нет...но вот хорошее качество http://avril.ru/files/index.php?act=view&id=171

Спасибо, зай kiss.gif
Soulmate
Оу) В Nobody's Home аккорды детские.. Аврил, конечно, не виртуоз, но на гитаре играть умеет)
DISASTER
Ой! Такие виртуозы собрались!
Слышь,коматозный, ты вообще в музыке не варишь, ягляжу! Если надо будет, я тебе всё разложу, то почему она именно бренчит!

А аккорды у неё детские везде!
DISASTER
Я бы не писала, если бы не разбиралась! И играю поди не хуже тебя!
А если ты это на свой счёт приняла, значит ты тоже коматозная!
Детский лепет несёшь, прочти хоть сама что настрочила!
Soulmate
Блин, че ругаться-то сразу? fool.gif
Мы все тут любим Аврил, но если смотреть объективно...
Хотя мне кажется, что бесполезно что-то доказывать человеку, который никого не слышит(((
Аккорды офигенно сложные. Я эту песню аж 10 минут учила.
DISASTER
Песня из 3 аккордов, местами из 4! Целых 10 мин учила?!Ну офигеть!
Em D C
Em G D C
Soulmate
Да.
Плюс наложить на музыку голос и довести до совершенства.
Целых 10 минут.
DISASTER
А перебор в начале знаешь?!
Soulmate
Знаю tongue.gif
DISASTER
не ври, расскажи я проверю
я вот сама подбирала
Just see
а я еще только учусь играть, пока только Don't tell me играю,и тол не в совершенстве
DISASTER
Аврилочка, у тебя я гляжу вообще патроны в маленькой 12-летней головке?! Я такими словами в детском саду бросалась! А насчёт музыки - как перейдёшь от Шаинского к SOAD - начнёшь рот открывать!

Моя гитара потяжелее твоей будет, одни звукосниматели чего стоят! Так что своим дешёвым кичем меня не затрёшь! Пображек за малолетство я тебе не сделаю - за речью нужно уметь следить в любом случае!
Skipper
Цитата
с играть

Писать сначала научилась бы))
HBK
Не флудим.
pbw
Avrilo4ka, как же вы надоели, в каждой теме флуд.

Заканчивай с этим.

Напомню вам тему Акустика Аврил
Barbara Peralta
Я лично считаю, что играет Аврил по несложным аккордам (сама по её песням училась играть), но играть она в принципе умеет.
Да и зачем ей выделывать супер-сложные номера на аккустике, если она, в первую очередь, певица:)
basketcase
Согласен, если выделывать чето сложное там уже не до пения будет))
DISASTER
Дело не в этом, она не необходимый вклад оказывает, вроде бы не лишний, слух не режет, но ....нет я конечно и в мыслях бы не предположила что у неё гитара не подключена happy.gif !
Sk8er Star
Цитата(DISASTER @ 2nd Jan 10 - 02:10) *
Аврилочка, у тебя я гляжу вообще патроны в маленькой 12-летней головке?! Я такими словами в детском саду бросалась! А насчёт музыки - как перейдёшь от Шаинского к SOAD - начнёшь рот открывать!

Моя гитара потяжелее твоей будет, одни звукосниматели чего стоят! Так что своим дешёвым кичем меня не затрёшь! Пображек за малолетство я тебе не сделаю - за речью нужно уметь следить в любом случае!

больно много о себе возомнила!
У Аврил гитар много)я видела у нее в руках Taylor,takamine,Daisy rock,Gibson,Fender.
BrendyCola
по моему у аврилки много прикольный акустических песен...
ну например...
Knockin On Heavens Door ну или Tomorrow....жалко что Knockin On Heavens Door не аврилкина песня...)
но песни как по мне крутые)
Liger
А в чем смысл подбирать, если ноты в открытом доступе?
Кстати, а можешь скажем I don't have to try сыграть на пианино, спеть, потом перевести на панк-литературный-русский и снова спеть?
Вот Но публика хочет чтобы были руки видны.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.