Как-то слышала их несколько песен. Загорелась желанием послушать всё. Недавно скупила все альбомы. Теперь сижу и наслаждаюсь. Их все альбомы разные. Очень сильно прогрессируют. Их первый и последний альбом сильно отличаются друг от друга.
Вот. Хочу услышать ваше мнение!!!
у них смесь немецкого и английского языка. Через песню короч
я их пару песен слышал. по а1 показывали. особо не вслушивался. как услышал что на немецком, перехотел слушать.. )
А меня прикалывают песни на немецком, вот увидел вчера что Сан их слушает, полез и скачал с локалки единственный альбом который был там, неплохая группа, а одну песню раньше слышал, она в Fifa 2005 была, если я не ошибаюсь, класная такая..
если у кого нить будет диск, возьму как нить послушать.. )
Цитата(S@NYA @ 6th Sep 06 - 17:08)

А меня прикалывают песни на немецком, вот увидел вчера что Сан их слушает, полез и скачал с локалки единственный альбом который был там, неплохая группа, а одну песню раньше слышал, она в Fifa 2005 была, если я не ошибаюсь, класная такая..
хы))
у них девять альбомов))) старые дядьки)))
Цитата((SIC) @ 6th Sep 06 - 17:12)

если у кого нить будет диск, возьму как нить послушать.. )
бери)))
Цитата(Sun @ 6th Sep 06 - 14:14)

у них девять альбомов))) старые дядьки)))
)) У меня
Wahrheit oder Pflicht
это предпоследний который в 2004 вышел
Jesse Colburn
6th Sep 06 - 16:00
чёта не нравица мне, хотя сестра меня напрягает ими, я как то честно взял послушал все альбомы , подумал вроде нормуль, пробовал даж в плеер с собой брать, а потом не заметно для себя исключил их из своего рациона, а потом при нехватке места в компе стёр совсем...
такой вот я плохой...
до сих пор втыкаю они меня

из последних песен нравится Power Of Love. И клип... ваще не из чего сделали

но задумка клёвая.
~QWERT~
4th Jul 07 - 21:47
О как хорошо, не чато встречаю любителей oomph, хотя непонятно почему музыка и песни у них очнь хорошие rammstein рядом не стоят ! Нравятся почти все альбомы кроме первых 4х ! Кстати Sun можеш посоветовать еще музон типо этого или еще какой ? PLEAZE !
конечно могу, Gothminister вполне хорошая группа. Потом Geezer или по другому пишется G/Z/R. Вот... сойдёт?
сНИКерс
5th Jul 07 - 18:24
не наю не наю люди.. по мне Раммы лучше.
чет как-то напрягает долго слушать этих ребят из oomph
Цитата
на любителя, Дим.
~QWERT~
5th Jul 07 - 21:21
Цитата
не наю не наю люди.. по мне Раммы лучше.
Незнаю мне очень нравится, могу слушать часами, одна из моих любимых групп - наверно я любитель !
Sun а полегче и по новее нет ?
~QWERT~, ну сразу весь индастриал не встретишь. Но это оч хорошие группы.
..::Friendly::..
19th Jul 07 - 14:16
а мне больше нравится Rammstein) слушала Oomph, клип видела, но почему-то почти не зацепило ничем, кроме того что они немцы... экштайн экштайн аллес мус фэрштек зайн так там?))
сНИКерс
19th Jul 07 - 18:38
мне и те и другие нравятся. но чуть больше нравятся Раммы. просто потому что они раммы) хотя буду еще слушать умпф.. еще не все альбомы послушал. ужО некоторые вещи зацепили!
..::Friendly::..
19th Jul 07 - 19:53
сНИКерс а знаешь ещё есть Megaherz, вот это меня зацепило! номер 2 среди немцев (после Раммов=) )
это моё мнение конечно)
grim_girl
20th Jul 07 - 03:18
o_OmpH ? )) прикоольн! не, я слушала кароч, но ммм.... РАММШТАЙН ФЮР ИММЭР ТИЛЬ ЛИНДЕМАН чуваааак) Пауль Ландерс...о майнэ либэ.... шайз варум ищ бин нихт ин дойчланд///
эм...наверно тут нет таких кто слушает такое.
Вообщем новый сингл - саундтрек фильму Чужие против Хищника: Реквием
2008 - Wach Auf! CDS01 - Wach Auf!
02 - Wach Auf! (Transporterraum Remix)
скачатьмне лично понравилось. Они в своём стиле, но чуточку потяжелее чтоль. А так... хоросё =)
DreamInYourEyes
3rd Mar 08 - 23:59
Новый альбом, я так понял, выйдет в 2008 году у Oomph?
да, выход нового альбома запланирован на этот год. )
DreamInYourEyes
4th Mar 08 - 19:22
Ну чтож ждемс. Пока у меня самые любимые альбомы у Oomph это последние три.
а мне sperm ещё нравится)))
DreamInYourEyes
4th Mar 08 - 19:53
Цитата(Sun @ 4th Mar 08 - 18:44)

а мне sperm ещё нравится)))
Мне оттуда песенка Sex нравится очень
Вообще клевая группа... Особенно три последних альбома...
кому интересно...а у них новый альбом вышел.
послушала... ну ровненько... как-то...
I Hate Drugs
3rd Nov 08 - 21:14
I need ....Ссылку мне ///
White Kolt
4th Nov 08 - 18:00
после лестных отзывов гражданки сан, отрыл один ихний альбом) прогнал его раза три,удивился даж,понравилось^^ . реально хорошо так. правда ээ песни пронумерованы как "дорожка 1" и тд,поэтому я не знаю че за альбом(( 15 песен на нем
до этого,пару лет видел один их клип, название не помню,но вроде как про школу былло..этот клип попал в ротацию нашего мтв,что само по себе странно)
вобщем повторюсь,на удивление понравилось,даж очень. ток хотелось бы знать,че я за альбом слушаю :Dкак я понял это (Re-relese) или THE EARLY WORKS
самое забавное ни в одном альбоме нету 15 песен..))) у меня по крайней мере
а клип ты наверно Augen auf! видел)
гм...послушай на ласте или контакте вдруг песню знакомую встретишь..тогда понятно будет что за альбом)
на ранних альбомах по 12-13 песен
Дональд
5th Nov 08 - 18:54
Есть у них альбом с 15 песнями))) Альбом 2004 года выпуска и называется Wahrhheit Oder Pflicht [Limited Edition] ))) Или же как Кольт уже сказал это Re-release))) Клип и песня Augen auf! ваще зачетные
гм... ну допустим.
White Kolt, что ты слушаешь, есть Augen auf? ну клип который ты смотрел...еслиты этот клип смотрел

на днях посмотрела их концерт Oomph! - Live Aus Berlin 2006
жаль голос отцифрован -(( но вроде хорошо поёт в живую ))
мне понравился )
White Kolt
5th Nov 08 - 19:16
все,разобрался я) до,клип это Augen auf!
распознавание альбома осложняет пение на немецком

ну ничо,на ласте поищу песни знакомые^^
седня весь день их слушаю,нравится больше и больше с каждым разом)
что-то как-то темку забросили(!У oomph вышел в свет новый альбом [2008] Monster!!!и последний их свежий,новый клип из этого альбома на песню Auf Kurs!
кто интересуется этой группой, тот знает )
темане популярна потому что аудитория немного не та
обидно
Coma White
30th Dec 10 - 20:05
хиты люблю.
а остальные альбомные песни, как то не очень впечатляют.
вообще такой стиль люблю. жаль что мало групп в таком стиле играют.
Как-то кассета была "OOMPH! & Rammstein", там я их слушал немного, а более почти не попадались.
У них вроде новый альбом скоро должен выйти?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.