Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: OOMPH!
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Sun
Как-то слышала их несколько песен. Загорелась желанием послушать всё. Недавно скупила все альбомы. Теперь сижу и наслаждаюсь. Их все альбомы разные. Очень сильно прогрессируют. Их первый и последний альбом сильно отличаются друг от друга.
Вот. Хочу услышать ваше мнение!!!
(s1c)
они на немецком поют?
Sun
у них смесь немецкого и английского языка. Через песню короч
(s1c)
я их пару песен слышал. по а1 показывали. особо не вслушивался. как услышал что на немецком, перехотел слушать.. )
S@NYA
А меня прикалывают песни на немецком, вот увидел вчера что Сан их слушает, полез и скачал с локалки единственный альбом который был там, неплохая группа, а одну песню раньше слышал, она в Fifa 2005 была, если я не ошибаюсь, класная такая..
(s1c)
если у кого нить будет диск, возьму как нить послушать.. )
Sun
Цитата(S@NYA @ 6th Sep 06 - 17:08) *
А меня прикалывают песни на немецком, вот увидел вчера что Сан их слушает, полез и скачал с локалки единственный альбом который был там, неплохая группа, а одну песню раньше слышал, она в Fifa 2005 была, если я не ошибаюсь, класная такая..

хы))
у них девять альбомов))) старые дядьки)))

Цитата((SIC) @ 6th Sep 06 - 17:12) *
если у кого нить будет диск, возьму как нить послушать.. )

бери)))
S@NYA
Цитата(Sun @ 6th Sep 06 - 14:14) *
у них девять альбомов))) старые дядьки)))

)) У меня Wahrheit oder Pflicht
Sun
это предпоследний который в 2004 вышел
Jesse Colburn
чёта не нравица мне, хотя сестра меня напрягает ими, я как то честно взял послушал все альбомы , подумал вроде нормуль, пробовал даж в плеер с собой брать, а потом не заметно для себя исключил их из своего рациона, а потом при нехватке места в компе стёр совсем...
такой вот я плохой...
Sun
до сих пор втыкаю они меняsmile3.gif из последних песен нравится Power Of Love. И клип... ваще не из чего сделалиsmile3.gif но задумка клёвая.
~QWERT~
О как хорошо, не чато встречаю любителей oomph, хотя непонятно почему музыка и песни у них очнь хорошие rammstein рядом не стоят ! Нравятся почти все альбомы кроме первых 4х ! Кстати Sun можеш посоветовать еще музон типо этого или еще какой ? PLEAZE !
Sun
конечно могу, Gothminister вполне хорошая группа. Потом Geezer или по другому пишется G/Z/R. Вот... сойдёт?
сНИКерс
не наю не наю люди.. по мне Раммы лучше.
чет как-то напрягает долго слушать этих ребят из oomph
Sun
Цитата

на любителя, Дим.
~QWERT~
Цитата
не наю не наю люди.. по мне Раммы лучше.

Незнаю мне очень нравится, могу слушать часами, одна из моих любимых групп - наверно я любитель !
Sun а полегче и по новее нет ?
Sun
~QWERT~, ну сразу весь индастриал не встретишь. Но это оч хорошие группы.
..::Friendly::..
а мне больше нравится Rammstein) слушала Oomph, клип видела, но почему-то почти не зацепило ничем, кроме того что они немцы... экштайн экштайн аллес мус фэрштек зайн так там?))
сНИКерс
мне и те и другие нравятся. но чуть больше нравятся Раммы. просто потому что они раммы) хотя буду еще слушать умпф.. еще не все альбомы послушал. ужО некоторые вещи зацепили!
..::Friendly::..
сНИКерс а знаешь ещё есть Megaherz, вот это меня зацепило! номер 2 среди немцев (после Раммов=) )
это моё мнение конечно)
grim_girl
o_OmpH ? )) прикоольн! не, я слушала кароч, но ммм.... РАММШТАЙН ФЮР ИММЭР ТИЛЬ ЛИНДЕМАН чуваааак) Пауль Ландерс...о майнэ либэ.... шайз варум ищ бин нихт ин дойчланд///
Sun
эм...наверно тут нет таких кто слушает такое.
Вообщем новый сингл - саундтрек фильму Чужие против Хищника: Реквием

2008 - Wach Auf! CDS
01 - Wach Auf!
02 - Wach Auf! (Transporterraum Remix)
скачать

мне лично понравилось. Они в своём стиле, но чуточку потяжелее чтоль. А так... хоросё =)
DreamInYourEyes
Новый альбом, я так понял, выйдет в 2008 году у Oomph?
Sun
да, выход нового альбома запланирован на этот год. )
DreamInYourEyes
Ну чтож ждемс. Пока у меня самые любимые альбомы у Oomph это последние три.
Sun
а мне sperm ещё нравится)))
DreamInYourEyes
Цитата(Sun @ 4th Mar 08 - 18:44) *
а мне sperm ещё нравится)))

Мне оттуда песенка Sex нравится очень wink.gif
Zune
Вообще клевая группа... Особенно три последних альбома...
Sun
кому интересно...а у них новый альбом вышел.
послушала... ну ровненько... как-то...
I Hate Drugs
I need ....Ссылку мне ///
Sun
скачать
White Kolt
после лестных отзывов гражданки сан, отрыл один ихний альбом) прогнал его раза три,удивился даж,понравилось^^ . реально хорошо так. правда ээ песни пронумерованы как "дорожка 1" и тд,поэтому я не знаю че за альбом(( 15 песен на нем
до этого,пару лет видел один их клип, название не помню,но вроде как про школу былло..этот клип попал в ротацию нашего мтв,что само по себе странно)
вобщем повторюсь,на удивление понравилось,даж очень. ток хотелось бы знать,че я за альбом слушаю :Dкак я понял это (Re-relese) или THE EARLY WORKS
Sun
самое забавное ни в одном альбоме нету 15 песен..))) у меня по крайней мере
а клип ты наверно Augen auf! видел)
гм...послушай на ласте или контакте вдруг песню знакомую встретишь..тогда понятно будет что за альбом)
на ранних альбомах по 12-13 песен
Дональд
Есть у них альбом с 15 песнями))) Альбом 2004 года выпуска и называется Wahrhheit Oder Pflicht [Limited Edition] ))) Или же как Кольт уже сказал это Re-release))) Клип и песня Augen auf! ваще зачетные good.gif
Sun
гм... ну допустим.
White Kolt, что ты слушаешь, есть Augen auf? ну клип который ты смотрел...еслиты этот клип смотрел biggrin.gif
на днях посмотрела их концерт Oomph! - Live Aus Berlin 2006
жаль голос отцифрован -(( но вроде хорошо поёт в живую ))
мне понравился )
White Kolt
все,разобрался я) до,клип это Augen auf!
распознавание альбома осложняет пение на немецком biggrin.gif ну ничо,на ласте поищу песни знакомые^^
седня весь день их слушаю,нравится больше и больше с каждым разом)
Dero
что-то как-то темку забросили(!У oomph вышел в свет новый альбом [2008] Monster!!!и последний их свежий,новый клип из этого альбома на песню Auf Kurs!
Sun
кто интересуется этой группой, тот знает )
темане популярна потому что аудитория немного не та
Dero
обидно sad.gif
Luft
Иногда их слушаю)
Coma White
хиты люблю.
а остальные альбомные песни, как то не очень впечатляют.
вообще такой стиль люблю. жаль что мало групп в таком стиле играют.
HBK
Как-то кассета была "OOMPH! & Rammstein", там я их слушал немного, а более почти не попадались.
Luft
У них вроде новый альбом скоро должен выйти?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.