SpinFire
15th Oct 06 - 01:56
вопщем кто откуда качает мп3 ? я щас с зайцев.нет
Колян
15th Oct 06 - 17:12
p2p
Daymon
16th Oct 06 - 01:19
zachot.ru
mp3shek.net
(s1c)
16th Oct 06 - 07:43
soulseek
www.mp3real.ru
Jones
22nd Oct 06 - 22:08
p2p короче с Осла . А также c одного одесского FTP на котором 2 ТЕРАбайта.
DanDi
15th Feb 07 - 19:34
mp3spy.ru
Да, мне не лень платить когда хочу альбом целиком скачать а искать лень
CamelSk8
18th Feb 07 - 19:01
У зайцев ищо музоff
TERRORIST
15th Jun 07 - 17:32
Я с lprussia.com
Miriam
22nd Aug 07 - 21:15
musicfond.ru
Miriam
22nd Aug 07 - 21:33
http://musicmp3.spb.ru - воть еще нашла.. Хорошо, что по альбомам
AngelGirl
10th Oct 07 - 15:54
www.zaycev.net
chaos_vk
27th Nov 07 - 15:02
В основном с зайцев, или ищу на mp3forum.ru
еще тут:
www.gusey.net
www.pleera.net
http://www.xorosho.com/category/xoroshaya_muzika/- нужна регистрация
musicdreamer
2nd Dec 07 - 00:58
а кто-нить знает как снять защиту с аудио файла в .wav?
chaos_vk
17th Dec 07 - 17:28
I Hate Drugs
12th Oct 08 - 15:55
А откуда рок-музыку альбомы архивами качать можно? Никто не знает?
Limoncello
12th Oct 08 - 17:58
I Hate Drugs, на, пользуйся:
http://alterportal.ru/
Suzerain
13th Oct 08 - 22:51
завязывайте с мп3. слушайте лозлесс
не у всех есть возможность
Suzerain
14th Oct 08 - 09:48
какая возможность?? вместо 3 альбомов в мп3 лучше скачать 1 во флаке. ка говорится, меньше да лучше.
Захрена оно надо ? Разницу между FLAC и прямыми руками откодированный 320 kb на среднего уровня технике большинство людей не услышит.
Suzerain
14th Oct 08 - 13:06
да и между 256 и 320 разница слаборазличима. просто большинство музла в инете - vbr и <192, а "прямыми руками откодированный 320 kb" днём с огнём не сыщешь (торрентсру не считаем), а если и найдеш таковой, никто и гроша ломаного не даст, что это не перекод. правда и с лозлесс есть такая проблема... но есть такая вещь как чувство морального удовлетворения. и уж ради него стоит постараться.
к тому же за лозлесс будущее.. мп3 себя изживает.. а спор что лучше: флак или мп3 сродни спору о двд и эйчди.
Ну, я знаю места где только 320, не считая торрентс.ру ) .. по крайней мере там те стили музыки, что интересны мне. Хотя конечно бывают такие редкие релизы, что и 160 рад до ушей, если найдешь. Не заказывать же из-за бугра за 700 руб диски ...
VBR кстати, если прямыми руками сделанный (например, как от главного релизера торренстру по металлу, не помню ник) тоже вполне тянет.
AbbeyDawn
14th Oct 08 - 14:26
Limoncello, там регицо надо.. оно того стоит?
Limoncello
14th Oct 08 - 16:52
конечно! дофига усего
если будете там пробегать, от я:
http://alterportal.ru/user/Limoncello/
AbbeyDawn
14th Oct 08 - 16:59
доо.. я регнулась там. И уе чета скачала... потом еще ченить найду - скачаю.
НОрм сайт я уже поняла. многие мне туда ссыль давайли .... ток я там никак не собиралась регица...
Лан, спс за сцыль
I Hate Drugs
14th Oct 08 - 20:00
Что еще за ,нафиг, лозлесс? Я такого не знаю
Кодек для сжатия ауди файлов ,FLAC - Free Lossless Audio Codec ,вобщем меньше потерь в качестве чем в mp3
тока не меньше, а вообще без потерь качества.
Suzerain
19th Oct 08 - 12:10
есть ещё темка - многоканальная музыка, как то ДВД-Аудио. вот это жесть наверно. правда слышать самому не доводилось... пока..
Тимоха
17th Nov 08 - 12:12
Я с zvukoff.ru качаю.
народ, какой mp3-архив самый большой в мире сейчас ? Ну или хотябы в россии ? Неважно, платный или нет, для других целей нужно.
Даже не представляю, какой из них самый большой.
Ну
вотъ, например, или
recordings
мм . ну хз .... cdonpc и то больше имхо .. ну ладно, посмотрю.
BEND3R
6th Dec 08 - 15:16
Обычно все что нужно нахожу на форумах funkysouls ,если по отдельности качать то musicfond.com неплох
I Hate Drugs
11th Feb 09 - 22:42
Цитата(I Hate Drugs @ 12th Oct 08 - 14:55)

А откуда рок-музыку альбомы архивами качать можно? Никто не знает?
Подскажите еще ресурсы! У меня одна дискография случайно удалилась, нужно восстанавливать. На альтерпортале некоторых альбомов нету...
I Hate Drugs, getalbums.ru ну и торренты ищо всякие типа torrents.ru и tfile.ru , думаю ты там сё найдёшь
I Hate Drugs
12th Feb 09 - 14:33
Rain, мне нужны только официальные альбомы, а на торрентах еще и всякий мусор туда суют типа ремиксов, лайвов..Качать это все накладно.
Спасибо, кстати.
M@xim
16th Mar 09 - 11:16
Я вообще чаще на мобильный качаю потому что на компе инет появился совсем недвано

wap.ohah.ru - отличный поиссковик вот такой же был бы в вэб-версии

посковики какие нить кто знает???
Wolfstern
19th Mar 09 - 03:14
В основном качаю с 3-х мест не считая торрентов и тех о которых здесь уже говорилось.
Nightquest.Net - Всегда свежие релизы Metal групп и не только, но ссылки там не вечны, т.к. с целью очищения места на сервере, релизы ~10-12-ти дневной давности удаляют. Нужна регистрация. Также существует раздел внешних ссылок на файлообменники от пользователей.
Mp3Girls.Ru - Портал музыки исключительно с женским вокалом, есть практически все стили. Большое количество альбомов залито на Ifolder.
Alt-Zone.come - Неплохой сайт, существует пока что небольшой раздел, где залиты полные дискографии, также есть возможность скачать в Lossless формате. Залито на Ifolder.
На торрентах есть всё, не вижу смысла в других сайтах.
Strifegirl
11th Apr 09 - 09:02
А я качаю с Зайцев или с myzuka.ru хотя вообще, если нужно то, чего на этих двух сайтах нет, то пользуюсь гуглей.
CrashedPunk
6th Jul 10 - 15:21
zaycev.net
myzuka.ru
I Have A Dream
31st Jul 10 - 08:00
качаю с зайцева))
Ocelot
10th May 11 - 02:36
Или торренты, или
mp3boo.
все качаю с контакте
всегда все есть, редко чего-то не нахожу
там битрейт не указан, не говоря уже о лосслесс
MishLen
10th May 11 - 07:31
у меня в опере скрипт стоит, который всё указывает.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.