кто-нибудь его слушает? чем нравится его музыка и чем не нравится?
Toretto
3rd Oct 07 - 12:26
Долго искал тему. Уже около полгода слушаю великого маэстро транса^^ больше всего радует альбом Just Be. Еще очень радует трек Dumonde - Never Look Back в его обработке. 17.11.2007 он будет в ДК Горбунова. Можно будет сгонять...
Вечно Молодой
21st Apr 09 - 10:09
Оличный ди-джей. Нравятся его компиляции In Search Of Sunrise. Особенно 4 и 6 части
ReDGreen
21st Apr 09 - 10:18
ничосе какая тут тема оказывается есть О_о Я щас с альбомчига Elements of Life(2007) прусь Особо Break My Fall нравится. Сразу настроение поднимается и жить хочется. И ремикс на трек из пиратов карибского моря "He's A Pirate". Вторая половина трека ваще рубит! )
Вечно Молодой
21st Apr 09 - 10:40
ReDGreen, да Elements Of Life, помоему, самый лучший альбом. Мне Break My Fall больше нравится обрезаная, которая Radio Edit. Там ещё женский вокал оч красиво в начале выведен
ReDGreen
21st Apr 09 - 10:47
о, радио эдит не слухал. щас скачаю ) в длинной много лишних звуков, ага. особо в начале )
Sun
21st Apr 09 - 13:05
о, слушаю бывает и Tiesto. Правда не полная дискография, но из того, что у меня есть - большинство нравится.
Rain
6th Sep 09 - 22:40
распиарили его сильно...ничего особова сказать и нельзя, ничем не примечательный он
GreenTea
7th Sep 09 - 06:12
ДЖ Тесто!!! Трооонсц!!! попсень галимая как и Армян ВанБурян. Каждый второй гопнег слышал.
ReDGreen
7th Sep 09 - 12:58
что б вы понимали..
Brian
7th Sep 09 - 21:56
хех , иных комментов я не ожидал на этом форуме))))
Тиесто великий человек , он добился того , чего хотел , он уже на вершине транс индустрии)Тиесто заявил что с 2009 го он не будет уже писать транс , ибо он уже добился всего , что только можно в нем!Сейчас пробует свои силы немного в другом направлении!Кстати в Питере он отгремел на ура , также как и на ЦЕХе в Москве 4 го сентября)У каждого сови вкусы , кому то он нравится , кому то нет)Кто то им завидует , кто то просто пафосничает и ведется на мнение масс , на чужое мнение , посылая также негатив к нему и к его творчеству совершенно не обоснованно!
Rain
7th Sep 09 - 21:58
Brian, великий?! чем же он велик?
Brian
7th Sep 09 - 22:07
ещё важно то что шёл он к этому практически всю жизнь ..сам! а не то что - я хочу стать №1 по щучьему веленью, у меня очень много баблосов и я хочу всё и всех купить нет! он шёл ..долго.. не то что - раз и стал №1 ..нет! много-много лет сумасшедшего труда, в студиях, в клубах, ..
очень давно я помню он как-то в интервью на вопрос "как вам удаётся оставаться на вершине, не зазнаваться и всё такое"
он сказал (не слово в слово разумеется напишу) - "я просто никогда не забываю через что я прошёл, кем я был..ну и всё в таком духе"
я думаю все негативные разговоры вокруг него это просто обыкновенная зависть ..
сейчас на каждом шагу только и слышишь - "тиесто сдулся"
пару лет назад постоянно крутилась другая тема "что типа для него кто-то пишет треки.. типа BT пришёл, наваял новые треки, а Тиесто ему баблосы за них" ага ))
уверен - ну к примеру - выйдет у Тиесто новая пластинка в конце этого года или в следующем - и пластинка на удивление получится офигенная ..уверен - эти разговоры опять вернутся
Люди , слушающие рок , для них это есть состояние души , именно рок , а электронную музыку или всю остальною по отдельному желанию , а есть люди , которые слушают рок посредственно , и их жизнь состоит в электроннорй музыке , где не мало настоящих божественных шедевров, и потому не стоит искать взаимопонимания как в мнениях к самой музыке , так и к их творителей!И нет смысла умничать , когда ты в этом не разбираешься)Немного нелепо и глупо это будет выглядеть)
Rain
7th Sep 09 - 22:19
думаю ,что всяким там распиареным Тиесто очень далеко до Лайма Хоулетта...очень сильно и беспросветно далеко...Тиесто для музыки ничего нового не изобрёл, он ничем не лучше Тимо Маса, Роджера Санчеса, Фэтбой Слима и многих прочих...выступать на всяких клоунских "лав" парадах не показатель великости...он хорош, я не отрицаю, но он не велик ни разу...в той музыке, в которой он варится ,быть настоящим великим практически невозможно
ReDGreen
7th Sep 09 - 22:35
Rain, при чём тут Хоулетт? Тиесто в другом направлении вообще работает. как разные жанры можно сравнивать? Давай ещё расскажи мне какой классные диджей у слипов, и он тоже круче Тиесто, но он не распиарен, поэтому крут. И во дворе у вас играет модерновая панк группа и там диджей тоже ого-го! Эта тяга с твоей стороны к слушанию и возвышению не распиареных товарищей и групп вполне понятна и давно известа, но всё-же немного напрягает.
А великих людей вообще мало, да и молод Тиесто, успеет ещё.. В своей нише он определённо один из лучших. С этим вменяемые люди спорить не будут
З.Ы. Рэйн, не обижайся, но ты ведь от такой музыки далёк так, как горилла от научных открытий. Это не твоё. Вот и всё.
Brian
7th Sep 09 - 22:37
Rain Он велик в том , что он уже в истории этой индустрииюЯ говорю именно о вкладе и развитие , а не про музыку в целом)Транс это довольно узкий спектр ,который расширяетося все больше и больше)Тиесто написал также много шедевров , но спорить об этом на ЭТОМ ФОРУМЕ нет смысла.
Для меня гений , настоящие гений в электронной индустрии , это BT (Brian Transeau) . то что он творит , то что он создает , это настоящее искусство , таких людей в этом мире по пальцам , к сожалению!Но это уже другая история!
Rain
7th Sep 09 - 22:42
ReDGreen,
Цитата
З.Ы. Рэйн, не обижайся, но ты ведь от такой музыки далёк так, как горилла от научных открытий. Это не твоё. Вот и всё
гыгы))) извини меня, но я вырос на клубной музыке, так что...
Цитата
при чём тут Хоулетт?
притом)
Цитата
Тиесто написал также много шедевров
шедевры в студию...я хочу знать, что там у него за шедевры...
ReDGreen
7th Sep 09 - 22:44
Цитата(Rain @ 8th Sep 09 - 01:42)
ReDGreen, гыгы))) извини меня, но я вырос на клубной музыке, так что...
мы с тобой примерно одного возраста вроде, так что смею предположить, что та клубная музыка на которой мы росли оочень сильно отличается от нынешней.
Цитата
шедевры в студию...я хочу знать, что там у него за шедевры...
а тебе не надо их слушать, ты всё равно скажешь что продижи рулят. Любителям продижей вообще очень сложно понять современную электронщину. Мозг у них её просто не воспринимает ) он выдаёт одно: это нихрена не похоже на продижи, ацтой!! ))
Brian
7th Sep 09 - 22:55
Ребят , музыка сейчас действительно уже другая , ибо в электронную музыку начал уходить с 97 го ) Транс , а точнее , имея ввиду его как коммерцию , как музыку , которая прогрессирует уже далеко не такая)Даже если сравнить недалекий 2006 ой , и взять релизы в 2008 м - 2009 м , разница ощутима)
Что касается Тиесто , то введи на ятубе , или в поиске контакта забей хотя бы эти трэки и послушай :
Tiesto Feat. BT – Love Comes Again Tiesto – Traffic Tiesto – Elements Of Life Tiesto – Adagio For Strings Delerium – Silence (DJ Tiesto In Search Of Sunrise Remix) Tiesto & Josh Gabriel - Walking on Clouds Tiesto - In My Memory Tiesto feat Kristy Hawkshaw - Just be
Rain
7th Sep 09 - 23:05
Цитата(ReDGreen @ 7th Sep 09 - 23:44)
мы с тобой примерно одного возраста вроде, так что смею предположить, что та клубная музыка на которой мы росли оочень сильно отличается от нынешней.
в том то и дело что клубная музыка топчется а месте уже больше 10 лет, именно поэтому я и подвергаю сомнению величие всяких там Тиесто
Цитата
а тебе не надо их слушать, ты всё равно скажешь что продижи рулят. Любителям продижей вообще очень сложно понять современную электронщину. Мозг у них её просто не воспринимает ) он выдаёт одно: это нихрена не похоже на продижи, ацтой!! ))
причём тут Продиджи вообще?) я же тебе говорю, что клубную музыку раньше слушал..но она мне быстро наскучила из-за своей однообразности, унылости и бесперспективности..новых идей не было, одна и таже чушь крутилась годами...и сейчас это продолжается...идей нету, одна копирка у людей...никакой индивидуальности и развития ...и якобы великий Тиесто ничего нового не изобрёл...именно поэтому он и не великий вовсе, а обычный распиаренный диджей про которого быстро забудут, так же как и забыли "великого покорителя Ибицы" Роджера Санчеса
Brian, послушал немного..эта музыка копия всего того что идёт каждый день по всяким клубным радиостанциям..ничего новова... я Тиесто только за Ин Зэ Дарк уважаю..
Brian
7th Sep 09 - 23:09
Цитата(Rain @ 8th Sep 09 - 05:05)
в том то и дело что клубная музыка топчется а месте уже больше 10 лет, именно поэтому я и подвергаю сомнению величие всяких там Тиесто
причём тут Продиджи вообще?) я же тебе говорю, что клубную музыку раньше слушал..но она мне быстро наскучила из-за своей однообразности, унылости и бесперспективности..новых идей не было, одна и таже чушь крутилась годами...и сейчас это продолжается...идей нету, одна копирка у людей...никакой индивидуальности и развития ...и якобы великий Тиесто ничего нового не изобрёл...именно поэтому он и не великий вовсе, а обычный распиаренный диджей про которого быстро забудут, так же как и забыли "великого покорителя Ибицы" Роджера Санчеса
Не суди зря , ибо ты заблуждаешься очень сильно!Ох не суди)Уж поверь , я очень глубоко зарыт в эту "кроличью нору" , и твои слова звучат также поверхностно , как и твои познания в этом.
SFARL
28th Oct 09 - 20:59
Х.з. скорее нравится его манера писать (какой-то свой ритм) и исполнять, да и миксы на другие "хиты" в его исполнении как-то ещё хитовее смотрятся. Пы.Сы. А когда в живую... в Крокусе... атмосфера вообще особая...
Vened
23rd Jan 10 - 16:32
узнал об этом проекте, когда они совместно с Emily Haines из Metric записали Knock You Out. но желания ознакомиться с творчеством не возникло
з.ы. а не хило он тогда в Афинах подиджеил, интересно скока тогда народу "собрал"? )))
ReDGreen
4th Feb 10 - 20:54
Цитата(Vened @ 23rd Jan 10 - 18:32)
узнал об этом проекте, когда они совместно с Emily Haines из Metric записали Knock You Out. но желания ознакомиться с творчеством не возникло
повезло этому метрику. Попиарился.
Цитата
з.ы. а не хило он тогда в Афинах подиджеил, интересно скока тогда народу "собрал"? )))
а он по-моему на своих обычных концертах не многим меньше собирает )
farl08
4th Feb 10 - 21:53
так вот кто ето оказывается Оо
просто недели так 3 назад был в одном клубе (я там впревые был) и всю ночь как раз эти трэки и играли.. а на большой мониторе его концерты показывали.. оохх.. ёё.. там стоко народа на его концертах.. Ужс.. дофигище!!!
сама музыка.. для меня .. ээээ.. 4 из 5
SFARL
4th Feb 10 - 22:04
Цитата(ReDGreen @ 4th Feb 10 - 20:54)
а он по-моему на своих обычных концертах не многим меньше собирает )
.. ))) токма этот "сет" на весь мир в прямом эфире транслировали )))
ReDGreen
5th Feb 10 - 11:56
Цитата(FaRl_08 @ 4th Feb 10 - 23:53)
так вот кто ето оказывается Оо
просто недели так 3 назад был в одном клубе (я там впревые был) и всю ночь как раз эти трэки и играли.. а на большой мониторе его концерты показывали.. оохх.. ёё.. там стоко народа на его концертах.. Ужс.. дофигище!!!
сама музыка.. для меня .. ээээ.. 4 из 5
Да, это он это он, ленинградский почтальон ) а народу он канеш нормально собирает, это правда
Цитата
.. ))) токма этот "сет" на весь мир в прямом эфире транслировали )))
положение обязывает )
Coma White
7th Feb 10 - 11:09
Странный дуэт
Vened
8th Feb 10 - 15:01
Цитата(ReDGreen @ 4th Feb 10 - 20:54)
повезло этому метрику. Попиарился.
для меня это тесто попиарилось за счет Metric
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.