Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: The Kooks
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Dominique
Может кто знает? Слушает?
Punkboarder
ммм..а что за стиль? или ссылочку дай хотябы
Dominique
Пишут о них так: Группа The Kooks родом из английского города Брайтон, получившая своё название от песни Дэвида Боуи, пишет великолепные и истинно британские поп-песни. Бритпоп в общем.

Одна песня вот для примера
Punkboarder
обяз@тельно скачаю, ток после 25-ого числа. Спасип
лублю бритпоп smile3.gif
S@NYA
Нелохая песня, надо будет ещё чё нит закачать
Bugman
да ну их...
Ren
Последний альбом огрызками послушал - неплохо.
Да и группа тоже ничотак.
Sun
ну... слышала. Что-то понравилось. По настроению собственно.
marqua
есть неплохие песни, но уж больно шумные.
такое чувство, что за этим шумом ребята пытаются скрыть отсутствие мелодики.
Forgiven
очень люблю "Naive" и "Seaside"
остальные пока не слишком зацепили
igort
Цитата(marqua @ 25th May 09 - 12:12) *
есть неплохие песни, но уж больно шумные.
такое чувство, что за этим шумом ребята пытаются скрыть отсутствие мелодики.

Наоборот,не шумные и мелодика есть.

Крутые до безобразия, нравятся короче.
Es Ze
Они очень классные, песни - прямиком в сердце
wub.gif
особенно "Naive".
Snow
мне тоже нравится, песня Seaside зацепила с первого раза
Es Ze
Snow, да, и эта хорошая, нежная такая)...
Ocelot
The Kooks обнародовали некоторые подробности о своём третьем студийном альбоме.

Пластинка будет называться “Junk Of The Heart”, а её выход запланирован на 12 сентября.

Продюсером альбома выступил Тони Хоффер, а запись велась в Лондоне в Нью-Йорке.

“Junk Of The Heart” станет первой работой коллектива в новом составе с басистом Питом Дентоном, после того, как в январе 2008 года группу покинул Макс Рафферти.

Ранее ребята из The Kooks называли звучание новой пластинки «жутким». Посмотрим, что же будет в итоге.

Треклист нового альбома The Kooks “Junk Of The Heart”:

Junk Of The Heart (Happy)
How’d You Like That
Rosie
Taking Pictures Of You
Killing Me
F**k The World Off
Time Above The Earth
Runaway
Is It Me
Petulia
Eskimo Kiss
Mr. Nice Guy

marqua
надеюсь под "жутким" они не подразумевают модный сейчас в инди скрежет)
Ocelot
marqua, Судя по первым двум трекам, они стали даже мягче, чем раньше. Ничего жуткого там не было, жду альбом)
Strifegirl
В кафе, куда я довольно часто хожу, почти постоянно играет их Naive. Поначалу нравилась, приятная песенка, но сейчас я, наверное, похожа на рожу из FFFUUU, когда ее слышу. И те, с кем я хожу говорят, что тоже уже бесит. Пришлось на время забить на кафе или иногда ходить в другие, лето же.
Кроме Naive не слышала ничего. И не хочу biggrin.gif

Ocelot
Strifegirl, Это ты зря, говоришь же "поначалу нравилась", а так с практически любой музыкой, если насиловать с её помощью мозг, он начнет её ненавидеть)
Strifegirl
Ocelot, да не, они не та группа, которую можно слушать бесконечно. Таких как они много-много было, есть и будет.
Ocelot
Strifegirl, Точно таких точно нет, я искал) Не знаю, мне они чем-то очень нравятся... жду новый альбом
Strifegirl
Ocelot, не, для меня все эти инди - всё в одно. Мало что для меня по-настоящему из этого выделяется.
Ocelot
Strifegirl, Так на первый взгляд в любом жанре кажется, хоть в метале, хоть в джей-роке.
Например The Strokes и Death Cab for Cutie, это инди, но музыка для разных ушей.
Strifegirl
Ocelot, послушала и то, и другое по пять песен. Не понравилось.) Однообразно, как по мне biggrin.gif
marqua
ну кукс они милые, я их тоже много слушать не могу, но пара песен всегда есть в плейлисте.
а строукс однообразные. но у них есть прям несколько песен для меня уууух.
Strifegirl
Из всего подобного инди я только The Drums выделяю. Вот так та вот.( Меня не возьмешь.
POTS
У меня подруга лазеет по нэту в поисках всякой всячины, в том числе и музыкальной, когда находит что-то для себя интересное-всю ночь проводит за изучением материала, потом предлагает его мне, так вот однажды, не помню когда, но уже давненько, она начала меня куксами травить, не мой стиль немного, но когда увидела клип "наив" чёт прям так понравилось, настроение в ней чувствуется такое прям...ну а вобщем, скачала я альбомы, послушала, ну штук 7 песен нравится, больше интересного для себя в них не нашла
Ocelot
Иду на них 28-ого. Anyone else? =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.