Daymon
12th Jan 07 - 15:25
Уважаемые пользователи, посетители, и просто гости нашего сайта! Наш сайт начинает выпуск фирменных календарей, которые вы можете успешно скачать себе на компьютер и распечатать даже на обычном цветном принтере! Каждый месяц будет выходить новый календарь, с оригинальным дизайном. Обсуждаем, делимся своими впечатлениями, пожеланиями, в этой теме. А сейчас календарь на Январь:
godzilu4
12th Jan 07 - 16:10
Цитата(Daymon @ 12th Jan 07 - 13:25)

Уважаемые пользователи, посетители, и просто гости нашего сайта! Наш сайт начинает выпуск фирменных календарей, которые вы можете успешно скачать себе на компьютер и распечатать даже на обычном цветном принтере! Каждый месяц будет выходить новый календарь, с оригинальным дизайном. Обсуждаем, делимся своими впечатлениями, пожеланиями, в этой теме. А сейчас календарь на Январь:

Офигенная идея, спасибо ещё было бы неплохо если бы в разрешении для рабочего стола было бы
Спасибо Daymon. Теперь есть что поставить на робочий стол!
d-a-n
12th Jan 07 - 19:03
Дэймон ты в курсе , что если такое качество фотографии распечатать - даже A4 то будет убоже- некуда! с таким разрешением и качеством данного файла можно напечатоть только 10х15 и то будет не супер!
Это чисто на РС вешать ну уж ни как не на печать имхо!-)
Daymon
12th Jan 07 - 19:46
Кому как,d-a-n, кому как... Я знаю много примеров таких календарей с разрешением в 2 раза меньше и всё равно можно нормально на него на распечатанный смотреть.... тут же дело добровольное
S@NYA
12th Jan 07 - 19:54
Димон супер!!! Класная идейка!!! Сейчас себе скачаю и распечатаю. Помоему будет всё ок! Димон ток может воскресение и праздники красным лучше выделить, а как ты думаеш?
Daymon
12th Jan 07 - 20:26
я думаю, что впереди ещё 11 месяцев и 11 новых дизайнов календарей, так что можно будет успеть сделать их и красными, и жёлтыми, и фиолетовыми, и, пардон, голубыми)
Я поддерживаю идею обоей )
Niger
12th Jan 07 - 21:19
спасиб за календарь!
попробуем распечатать
Daymon
13th Jan 07 - 01:58
Народ, календари в виде обоев делать неудобно + обои отдельно я уже несколько выложил в теме про фан-арт
ZGenaK
13th Jan 07 - 21:35
Идея!!! Гуд!!! полностью за...автору респект!
но согласен с d-a-n, качество слабовато...уверен у автора найдется множество фоток в отличном качестве которые можно взять за основу для календаря. С моим разрешением 1280*960 этот календарь увы и на РС не поставишь и распечатывать тоже чот не тянет...
Так что приподнять качество и усе респект!!!
Daymon
14th Jan 07 - 00:15
учтём)
просто есть много очень прикольных фоток каких нигде нет в HQ...
Punkboarder
14th Jan 07 - 16:20
спасибо Daymon! оч тронула твоя идея! =)
реал
Daymon
14th Jan 07 - 17:20
спасибо большое всем за положительные отзывы! Буду стараться дальше)
Xant3r
16th Jan 07 - 01:51
Спасибо
Daymon!!! Не плохой календарь! Я уже распечатал и повесил!
P.S. Распечатал на A4 довольно не плохо смотрится.
SpinFire
16th Jan 07 - 19:59
эээ, Дейм молоток ) ток я думаю надо сделать календарь на ГОД сразу
Daymon
16th Jan 07 - 22:03
нееее, в в том то и прикол, что на каждый месяц - отдельный... с новым дизом )
Дейм, а там где ты их берешь нет побольше размером календарей? А то и вправду че-то маленький, а так нормально.
d-a-n
16th Jan 07 - 23:11
Кот - он сам их делает-)))
Так, если он сам их делает, пусть сделает, чтобы можно было на стол компьютерный хотя бы повесить, я уж не говорю про стену.
Daymon
17th Jan 07 - 00:05
как прикажете полтора метра будете качать минимум
А сделай для того, кто не будет и кто будет. Ну короче две одну большую и маленькую. Один раз-то в месяц даже кто на мопеде может наверно скачать.
SpinFire
17th Jan 07 - 05:27
блин, я сначала этот каландарь поставил на раб стол - ну просто ужасно, он просто не для этого... в глазах рябит.... у меня и так есть в правом углу хороший такой ) так что это фигня имха.... КОТ, ты же про рабочий стол говоришь ?
Нет, я говорю про боковины компьютерного стола(у кого они конечно есть, столы-то разные), они же меньше чем стена, и классно и удобно смотреть. Ну, если Дейм сделает, то я туда повешу.
SpinFire
18th Jan 07 - 05:19
ааа, ну у меня нету такого и первый раз слышу о таком )
Daymon
31st Jan 07 - 00:40
Грязный и дождливый месяц январь прошёл, и завтра наступит февраль, а это значит, что пришло время для календарика Avril.Ru на февраль! Скачать календарик в хорошем качестве можно, кликнув на картинку предпросмотра

. Те, кому не жалко мегабайт интернета и те, кто ценит каждый пиксел на картинке, могут скачать календарь в
отличном качестве.
S@NYA
31st Jan 07 - 00:49
СУПЕР!!!! Календарь на 5+, Димон большое спасибо!...Всё пошёл качать в отличном качестве))
Xant3r
31st Jan 07 - 00:52
Просто нет слов!!!!!

Thanks
Daymon
Daymon
31st Jan 07 - 17:16
не за что, не за что )
SpinFire
31st Jan 07 - 17:33
да, офигенно, и очень помоему оригинально. Дэймон респект )
Спибоцак
1st Feb 07 - 00:30
Отлично

Так держать
Daymon
1st Feb 07 - 00:37
спасибо за лестные отзывы
Дейм, классно, скачал в нормальном качестве, 1,2Метра, нормально смотриться. Респект тебе...
Daymon
10th Feb 07 - 01:58
up
(новички, не ходим мимо этой темы

)
Delin
10th Feb 07 - 02:48
UHQ ссылка есть, а доступа нет
Daymon
10th Feb 07 - 13:52
хм, действительно, почему-то заблокировали мой сайт, казлы блин
Daymon
1st Mar 07 - 10:25
(заметка с главной страницы)Вот и утро. Наконец-то пришла весна! Грачи прилетели, медведи просыпаются из своих берлог, автомобилисты меняют резину, на смену хоккею постепенно приходит футбол. Мучительное ожидание нового альбома. Ждать-то осталось немного, но уже хочется послушать, потрогать, полюбоваться, порадоваться! Но посмотрите за окно: уже март. А где март, там и апрель. Где весна - там и любовь. Хочется от всей души пожелать всем нашим посетителям любви и счастья, ведь время летит незаметно, если ты любишь...
Ну а для тем, кто не нашёл пока свою вторую половинку, я предлагаю скрасить своё ожидание новым календарём на стенке:
во, этот мне больше всех понравился с начала года )
Xant3r
1st Mar 07 - 16:25
Аха! Эт точно))Молодца Daymon
Daymon
1st Mar 07 - 18:37
нифига себе... Yurs'у понравилось...)
всем пасиб, кто оценил
SpinFire
2nd Mar 07 - 00:27
блин, Дейм, рулишь ) фантазия на уровне ))
Дейм, нормально...но те остальные мне больше нравились...
Daymon
4th Mar 07 - 16:44
updated:
добавлены 29, 30 и 31 марта) (ранее пропущенные)
привет! класс!!!
но по-моему пятница сокращается как ПТ. )
да, но не думаю, что это особо принципиально.
Корсар
8th Mar 07 - 20:12
Непринципиально. Календарь - класс. Daymon, не хочу подхалимничать, но ты прирождённый дизайнер.
Daymon
9th Mar 07 - 23:43
Спасибо, не хочу хвастаться - я учусь всё делать по туториалам, т.е. беру что-то из уроков, что-то переделываю, добавляю что-то своё и т.д.
А насчёт пятницы... а не пох?
Daymon
31st Mar 07 - 17:22
Календарь на апрель
Shurik
17th Apr 07 - 14:49
Ууух последний просто порясный...а еще день релиза отмечен, мне очень понравилось!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.