Никто не знает, можно ли ее обмануть, и если да, то как ?
Всмысле как обмануть смысл, чтобы лицензия чтоли пропала, ну...не надо было ее регить в инете? Че-то вопроса не понял. Ну так кряки есть и дофига...ну это ты и сам наверно знаешь. Не понял короче я.
Корсар
3rd Mar 07 - 19:36
Теоретически, можно побитово копирнуть лицензионную версию и на один номер повесить несколько пользователей.
То есть, несколько человек зареги-ны на одном номере. Вроде бы иногда это прокатывало, но опять же сам я с этим не сталкивался (как и все пользуюсь крэком

).
Всё можно, я вот просто качаю обнавления и всё, никаких кряков не ставил, качаю не с сайта а с помощью автоматического обнавления. А вообще проще лицензию купить
Дак и я качал обновлениями .. а теперь мне при загрузке пишет что она не лицензионная, и при выключении компа тоже .. и пока не подождешь скока-то там секунд ничего не сделаешь. Ну и в трее вылазит хрень постоянно ... п-ц короче.
Я где-то вроде слышал, что если левую копию крякнешь, а потом начинаешь ее обновлять, то кряк слетает...тока не знаю правда ли это...
Daymon
5th Mar 07 - 18:54
Цитата(Yurs @ 5th Mar 07 - 10:10)

Дак и я качал обновлениями .. а теперь мне при загрузке пишет что она не лицензионная, и при выключении компа тоже ..
Ха, у меня тоже на днях это обновление загрузилось. Я тока как увидел его название (проверка на подлинность), сразу на отмену нажал и всё норм) Yurs, поспрашивай на хакерских\программерских форумах
Корпоративку нужно было ставить и не париться.
Daymon
6th Mar 07 - 13:31
реинсталл
Корсар
8th Mar 07 - 19:53
Цитата(kot @ 5th Mar 07 - 13:15)

Я где-то вроде слышал, что если левую копию крякнешь, а потом начинаешь ее обновлять, то кряк слетает...тока не знаю правда ли это...
Это правда, просто крэк надо запускать каждый раз (после очередного обновления) и всё нормально будет.
Крэк вообще можно переставлять пока второе пришествие не наступит.
Короче нашел я средство, и всё прокрячил. Если у кого случится такая же фигня, обращайтесь )
Daymon
11th Mar 07 - 18:28
а ты расскажи сразу... вот я например хочу WMP 11 поставить, а не получается из-за нелицензионной винды)
Limelight
11th Mar 07 - 18:35
незнаю у меня норм стал...правда с кодеками он не дружит но это ничего)
Цитата(Daymon @ 11th Mar 07 - 18:28)

а ты расскажи сразу... вот я например хочу WMP 11 поставить, а не получается из-за нелицензионной винды)
не, от этого не помогает )
Daymon
12th Mar 07 - 02:38
RD ьак он у тебя уже крякнутый был, нарн... у меня с оф инсталяшки пишет что система пиратская и фмг вм, а не wmp
Корсар
12th Mar 07 - 10:35
Daymon, а ты попробуй винду с другого диска поставить. Взламываю же по разному. Или на компе, на котором винда с другого диска ставлена.
Daymon
12th Mar 07 - 20:46
спасибо )))))
"винду с другого диска поставить"
видно вам легко винды переставлять ... а вот у меня например на ней СТОЛЬКО ПО стоит разного, что чтобы все это преставить, надо неделю сидеть пеерставлять ... поэтому сижу до последнего, пока винда не упадет совсем (что бывает крайне редко).
Daymon
14th Mar 07 - 00:59
ещё больше?)))

штук 15 я ещё удалил из меню всех программ, для некторых не делал ярлыков)
Ну по количеству где-то так же, но многие проги сложные просто для работы, со всеми настройками ... если б просто переставить это б еще ладно. А вот заново настраивать это п-ц )
DanDi
14th Mar 07 - 08:43
А ты когда переставлять будешь, копируй папку с прогой куда нибудь, затем когда поставишь её по новой замени старыми файлами и ничего перенастраивать не надо будет. Я именно так делаю
многие проги сохраняют инфу в реестре и системных папках винды.
Limelight
14th Mar 07 - 12:15
бекап реестра
Корсар
15th Mar 07 - 14:04
Для нормальной работы один раз можно инсталяху получше поискать - потом проблем меньше. :-)
Не с реестром лучше не шутить, есло неуверен.
Седня переделал свою пиратскую винду на лицензионную, теперь вот наслаждаюсь 11 Media Player'ом
Кому интересно вот ссылочка:
крак виндыСмотрите пост Shahabbas или kaskara05 (если с первым не выйдет)
SpinFire
8th Aug 07 - 21:36
11 плаер не ставится на пиратку ? жееесть
Он запрашивает подлинность XP, также как и 7 Internet Explorer (IE всеравно остался фуфлом, ИМХО Firefox лучше)
SpinFire
10th Aug 07 - 00:18
ну ставил я ИЕ7, судя по способу установки - какой то левый вариант, ну у меня лицензионная винда, ничо там не спрашивал у мну, может просто это было не заметно ?
paa97
11th Jul 10 - 21:02
у меня тоже подлиность Internet Explorer не спрашывал
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.