Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Эпидемия
Форум на Avril.Ru > Музыка > Русскоязычные группы и исполнители
Xant3r
Кто ещё кроме меня слушает Эпидемию? Уж очень она мне в последнее время нравиться начала. Хорошая группа кстати. Вот офиц. сайт если кому интересно.
z0rg
Эпидемия рулит несомненно особенно Эльфийская рукопись.Сейчас кстати именно её и слушаю.
Yurs
Цитата(z0rg @ 11th Mar 07 - 05:20) *
Эпидемия рулит несомненно особенно Эльфийская рукопись.

+1
Daymon
Эпидемия вообще вся рулит. Во, кстати!!: у кого-нить есть песня Livin in Twilight в дэт-обработке?? Нигде не могу найти!
Punkboarder
угу, группа классная. Обажаю!
July
Цитата(Daymon @ 11th Mar 07 - 16:24) *
Эпидемия вообще вся рулит. Во, кстати!!: у кого-нить есть песня Livin in Twilight в дэт-обработке?? Нигде не могу найти!

Я так полагаю дэт-обработка - это с хриплым голосом дяденьки, как будто у него полный рот слюней? На подобии Cradle of filth, Типа того, да? (да преувеличила) Тогда у меня есть)))
Daymon
Наподобие того)) А тебя случайно нет возможности залить в нет? Ну или ссылку дай, если знаешь)
July
как нибудь попробую, но пока не получается даже 500 Кб залить. Херня какая-то происходит.
Daymon
на форум? лучше на ifolder.ru
Sed
Я на Эпидемии в Ростове был. Шикарный концерт.
XMAN
Прикольная группаsmile3.gif Начал слушать их с песни "Я молился на тебя". А если точнее, то с их клипа на эту песнюsmile3.gif
Эви
Мне очень нравится эта группа!
Стараюсь не пропускать ни одного концерта!!
Volodia
Эпидемия - единственная российская группа, играющая в моем любимом стиле, которую я могу слушать. Хотя, конечно, до заграничных грандов им, как до луны... Причем, прежде всего, это касается не музыки, а аранжировок, сведения и записи песен.
Yurs
Дану ... павер-металла по-моему немало в России
Volodia
Я и не говорю, что его мало. Просто выделил бы эту группу, как наиболее интересную, на мой взгляд.
З.Ы.: Много не значит качественно...
Yurs
Цитата(Volodia @ 13th Feb 08 - 13:38) *
Я и не говорю, что его мало

Цитата
Эпидемия - единственная российская группа, играющая в моем любимом стиле
Volodia
Что же ты не процитировал фразу дальше, там главный смысл? biggrin.gif
Эпидемия - единственная российская группа, играющая в моем любимом стиле, которую я могу слушать.
Yurs
ок, проехали )
Volodia
yes.gif
Yurs, а ты вобще слушаешь этот стиль?
Yurs
Не особо .. просто у Эпидемии есть пара песен, которые мне очень нравятся, впрочем в этой теме об этом писал уже.
Stupid_fan
Здоровская группа, очень уж мне нравится вокал...))
Serge
Чёткая группа лидер павэр-металла в россии чёткий вакал.Скоро должен выйти альбом 2010(ну почти скоро)
Был в Крыму на их концертах,жаль Юрона не было.Кто знает когда выдет DVD,сами сказали что в первой половине года а нет и по сей деть???(((
ViTaS
хорошая группа) "я молился на тебя" любимая моя песня =)
Riuzaki
Группа норм)
кто не знает,есть украинская группа "Экзистенция",поют в том же стиле(на русском)
и не надо говорит что "Экзистенция" платиат с Эпидемии,ересь всё это,группы разные.
а то зашел на форум Эпидемии и сразу же закрыл,таких враждебно настроенвх коментов я ещё не видел)
Wolfstern
Жизнь в Сумерках и Эльфийская рукопись у них good.gif С Окуневым они как то вообще не звучали до этого, если брать ранние альбомы Воля к жизни, На краю времени.... - вокал был bad.gif
Serge
Да Паша со своей Ардой неочень(
Serge
Вышел новый альбом по мне так очень удачно)))
Классный советую всем послушать))))))))))
Yurs
Да, мне тоже понравился, 4+ из 5.
Asmoday
Хоть пауэр и мой любимый жанр, но Эпидемию я не люблю...как-то на фоне мировых легенд они выглядят слишком примитивными =(
Wolfstern
Цитата(Asmoday @ 4th Apr 10 - 11:33) *
...как-то на фоне мировых легенд они выглядят слишком примитивными =(

Возможно, но среди отечественной сцены, местами, даже ничего звучат...Новый альбом частично понравился...Первая половина не зацепила, а вот уже начиная с "Сумеречного ангела" - другое дело good.gif
Serge
Не соглашусь понравился почти весь альбом))) Классный можно 4++ поставить...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.