Xant3r
11th Mar 07 - 02:48
Кто ещё кроме меня слушает Эпидемию? Уж очень она мне в последнее время нравиться начала. Хорошая группа кстати.
Вот офиц. сайт если кому интересно.
Эпидемия рулит несомненно особенно Эльфийская рукопись.Сейчас кстати именно её и слушаю.
Цитата(z0rg @ 11th Mar 07 - 05:20)

Эпидемия рулит несомненно особенно Эльфийская рукопись.
+1
Daymon
11th Mar 07 - 18:24
Эпидемия вообще вся рулит. Во, кстати!!: у кого-нить есть песня Livin in Twilight в дэт-обработке?? Нигде не могу найти!
Punkboarder
16th Mar 07 - 20:16
угу, группа классная. Обажаю!
Цитата(Daymon @ 11th Mar 07 - 16:24)

Эпидемия вообще вся рулит. Во, кстати!!: у кого-нить есть песня Livin in Twilight в дэт-обработке?? Нигде не могу найти!
Я так полагаю дэт-обработка - это с хриплым голосом дяденьки, как будто у него полный рот слюней? На подобии Cradle of filth, Типа того, да? (да преувеличила) Тогда у меня есть)))
Daymon
17th Mar 07 - 19:00
Наподобие того)) А тебя случайно нет возможности залить в нет? Ну или ссылку дай, если знаешь)
как нибудь попробую, но пока не получается даже 500 Кб залить. Херня какая-то происходит.
Daymon
19th Mar 07 - 00:25
на форум? лучше на ifolder.ru
Я на Эпидемии в Ростове был. Шикарный концерт.
Прикольная группа

Начал слушать их с песни "Я молился на тебя". А если точнее, то с их клипа на эту песню
Мне очень нравится эта группа!
Стараюсь не пропускать ни одного концерта!!
Volodia
13th Feb 08 - 09:39
Эпидемия - единственная российская группа, играющая в моем любимом стиле, которую я могу слушать. Хотя, конечно, до заграничных грандов им, как до луны... Причем, прежде всего, это касается не музыки, а аранжировок, сведения и записи песен.
Дану ... павер-металла по-моему немало в России
Volodia
13th Feb 08 - 13:38
Я и не говорю, что его мало. Просто выделил бы эту группу, как наиболее интересную, на мой взгляд.
З.Ы.: Много не значит качественно...
Цитата(Volodia @ 13th Feb 08 - 13:38)

Я и не говорю, что его мало
Цитата
Эпидемия - единственная российская группа, играющая в моем любимом стиле
Volodia
13th Feb 08 - 14:10
Что же ты не процитировал фразу дальше, там главный смысл?
Эпидемия - единственная российская группа, играющая в моем любимом стиле,
которую я могу слушать.
Volodia
13th Feb 08 - 15:15
Yurs, а ты вобще слушаешь этот стиль?
Не особо .. просто у Эпидемии есть пара песен, которые мне очень нравятся, впрочем в этой теме об этом писал уже.
Stupid_fan
25th Jul 08 - 12:51
Здоровская группа, очень уж мне нравится вокал...))
Serge
16th Aug 09 - 08:07
Чёткая группа лидер павэр-металла в россии чёткий вакал.Скоро должен выйти альбом 2010(ну почти скоро)
Был в Крыму на их концертах,жаль Юрона не было.Кто знает когда выдет DVD,сами сказали что в первой половине года а нет и по сей деть???(((
хорошая группа) "я молился на тебя" любимая моя песня =)
Riuzaki
9th Feb 10 - 19:17
Группа норм)
кто не знает,есть украинская группа "Экзистенция",поют в том же стиле(на русском)
и не надо говорит что "Экзистенция" платиат с Эпидемии,ересь всё это,группы разные.
а то зашел на форум Эпидемии и сразу же закрыл,таких враждебно настроенвх коментов я ещё не видел)
Wolfstern
4th Mar 10 - 01:45
Жизнь в Сумерках и
Эльфийская рукопись у них

С Окуневым они как то вообще не звучали до этого, если брать ранние альбомы
Воля к жизни,
На краю времени.... - вокал был
Serge
20th Mar 10 - 13:34
Да Паша со своей Ардой неочень(
Вышел новый альбом по мне так очень удачно)))
Классный советую всем послушать))))))))))
Да, мне тоже понравился, 4+ из 5.
Asmoday
4th Apr 10 - 10:33
Хоть пауэр и мой любимый жанр, но Эпидемию я не люблю...как-то на фоне мировых легенд они выглядят слишком примитивными =(
Wolfstern
4th Apr 10 - 19:27
Цитата(Asmoday @ 4th Apr 10 - 11:33)

...как-то на фоне мировых легенд они выглядят слишком примитивными =(
Возможно, но среди отечественной сцены, местами, даже ничего звучат...Новый альбом частично понравился...Первая половина не зацепила, а вот уже начиная с "Сумеречного ангела" - другое дело
Не соглашусь понравился почти весь альбом))) Классный можно 4++ поставить...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.