Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Одинокие сердца
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
SiM
Кто смотрит? Ваши впечатления. Как вам поднятая проблема любви между богатыми и бедными, может ли быть такая...
MF_Princess
прикольный фильм... мне нравится))))
SpinFire
тема какая то сто в одном )) ну кароче я вроде его уже видел кадато, но можт тогда это не сериал был, я хз ) ну вроде ничо таг фильмец, но не смотрю...

а проблема думаю может быть такая
MF_Princess
эх... былаж тогда серия когда эт девченка обожралась таблетками... блин я так ждала следующую серию... чтоб узнать что там с ней буит))) а у нас телик блин отключили... погода была плохая... ну короч я тогда бесилась... но так и не посмотрела... хех))))
K@trin
Прикольный сериал мне понравился жалко только 2 серии пропустила

Цитата(MF_Princess @ 29th Mar 07 - 16:21) *
эх... былаж тогда серия когда эт девченка обожралась таблетками... блин я так ждала следующую серию... чтоб узнать что там с ней буит))) а у нас телик блин отключили... погода была плохая... ну короч я тогда бесилась... но так и не посмотрела... хех))))

Я посмотрела эту серию
MF_Princess
повезло)) потом мне расскажешь)))
d-a-n
Цитата(K@trin @ 29th Mar 07 - 19:23) *

Хватит уже писать жирным шрифтом! кому нужно он и так ВСЁ увидет!
K@trin
Цитата(MF_Princess @ 29th Mar 07 - 18:57) *
повезло)) потом мне расскажешь)))

Ладно
MF_Princess
я уже разузнала))))
natusy
прикольый сериал, я рада что он не такой приторный как бывают. правда главные герои немного не жизненные. dry.gif
SiM
Пэрис Хилтон рулит rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif хотя и сдесь показывается её не отдоленность...интересно где они столько денег всзяли что бы её привлеч...
MF_Princess
вот им видимо уже совсем нечего было придумать... теперь из Марисы еще Лизбиянку сделали..))) а эта новенька.. рыжая которая.. Линси вроде.. мне больше Марисы нравится. прикольная девченка. и Сэт нравится.. а Зак надоел) хоть и сипотяга)) я хотю чтоб Сэт с Самэр снова был)) их пара мне нравилась)))
White Kolt
А я начал 2 сезон смотреть и бросид,он мне после 1-го ваще не понравился(( Марисса-Фу,куда ты катисся??((Сэд меня прикалывал...Да они с Саммер прикольно смотрелись.А рыжая мне не оч.. Прикольный у Сэда отец))Короче первый сезон запоем смотрел, а 2 непонравился
Dimon_v
Друзья, на dvd продается? Очень хочу посмотреть!
SiM
Моно из инета скачать все серии. Я так по крайне мере делаю.
MF_Princess
фильм прикольный конечно.. но качать не буду)))
Shипов@ная Кнопк@
Незнаю получится песню сюда кинуть из О.С.
Freez
Когда показывали по телевизору, частенько смотрел, интересный фильм ))))
White Kolt
первый сезон я бы скачал,а вот второй точно нет) лучше бы его вообще не было..
ARL27
Главный Саундтрек, в двух версиях

The O.C. - OST / Одинокие Сердца - Саундтрек [Mix 1]

Phantom Planet - California

http://myzuka.ru/songs/101376/california.html

The O.C. - OST / Одинокие Сердца - Саундтрек [Mix 5]

Phantom Planet - California 2005

http://myzuka.ru/songs/255664/california_2005.html
Marizza
The O.C эт мой любимый сериал, смотрела 2 сезона, щас 3 показывают, тока ночью dry.gif
Сэт прикольный,в 3 сезоне изменился, перестал морозить тупые шутки, почти....)) Мне больше всех Райн нрав))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Lucky
жаль.....тема умершая(
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.