smaxmax
7th Apr 07 - 22:21
http://www.mininova.org/tor/648917 - вот здесь в поиске
http://www.mininova.org/get/648917 - а вот адрес торрента.
Надеюсь, все знают, как качать.
Выступление на CBS 2-го апреля. Качество высочайшее, как у видео, так и у выступления. Множество песен с TBDT, лучшие из старых, классное исполнение (на фонограмму смахивает по качеству даже местами

), отличный перфоманс.
В связи с асинхронностью канала выложить видео не могу. Но крайне советую всем ознакомиться.
подробности видео:
Размер файла 699,020 Mb (732 975 104 bytes)
Длительность 1 ч 6 мин 17 сек (1:06:17.273)
Размер изображения 624 x 352 (39:22)
Кодек 0x0055 (ISO MPEG-1 Layer3)
Вот вкратце, чтоб поняли, о чём речь:
небольшой минутный отрывок, из
I don't have to try, тот, который агрессивный
7мб, сжатый,
Rapidshare2мб, сильносжатый,
YoutubeА здесь небольшая подборка
Капсов на 150кб
PS: Если я в очередной раз проспал и это уже здесь в том или ином виде выкладывалось, простите ))
Ну это выкладывалось но не здесь, но многие уже имеют это ! кстати в этом видео какаято проблема с синхронизацией звука и видео! у меня немного друго - уже пофиксеное!
Кстати этот концерт в HD показвали и можно его найти от 5.8 до 7.7 GB но качество там для HD херовенькое одним словом-)
Всем удачи! а так да концерт хороший!
да... я вот тоже не пойму... а синхронизация звука с видео такое паршивенькое или фанера...
первые 2 песни вообще под слова не попадала, а вот my happy ending и losing grip поправили положение, да и голос у неё там как будто поменялся, живой стал...
Прикольный концерт, я никакой рассинхронизации не заметил.
Double_Wind
8th Apr 07 - 23:11
Простите а где можно скачать этот концерт в 700метров и чтобы звук и видео совпадали?
может выложите на сайт в раздел медиа? хелп!
Выложить на вряд ли-( а вот скачать у немцев на IRC -) как туда попасть можно узнать на нашем канале IRC у завсегдатых там-)
Double_Wind
8th Apr 07 - 23:29
нееее...ты чего. ирк? смеешь там очереди СУТКАМИ...как встанешь в очередь на 30 человек и жди сутки...(((
Там такого нету-) на том канале!
Народ помогите как скачать??? А то у меня днюха, сображать не могу!!! Помогите
Качаешь сначала саму программу µTorrent, которая есть на тойже странице "To start this P2P download, you have to install a BitTorrent client like µTorrent (more info)". Потом отдельно скачиваешь файл-торрент этого концерта ну и запускаешь через установселнный µTorrent. Работает фактически так же как eMule)))))
С днём рождения, кста

Концерт просто апупенный! Я обалдел, когда увидел всю эту красоту! Real Avril is Live Avril))) Всё стало таким ярким, зажигательным, а новые песни мне полюбились только так!))
SiM, заходи на канал расскажем как в IRC к немцам попасть и скачать
Double_Wind
9th Apr 07 - 23:42
как в ваш канал то войти? какой адрес и тд
Double_Wind
11th Apr 07 - 20:24
скачал с торрента и разочеровался в том что звук и видео не совпадает.
что за говно((( а нормальной версии нигде нету?
Скачал концерт, всё нормально!! Отличная запись очень понравилось советую всем
пс:у кого не совпадает звук и видео попробуйте обновить кодеки
напр вот это поставьте
http://fileforum.betanews.com/detail/1080441198/1
Слушай а что дальше закачал я, а как смотреть, где он сохролнился???
да...когда я интересно это увижу, и увижу ли ваще. че то 700МБ мне не осилить...(((((
Double_Wind
13th Apr 07 - 00:55
Видео не совпадае первые минут 10-15 так точно! дальше почему-то все совпадает...
gouranga
13th Apr 07 - 13:16
блин, разбейте ктонить на кусочки и зайлейте на какой-нибудь megaupload. спсб заранее.
Не знаю я комп выключал и включал а он у меня спокойно качал...супер прога
gouranga
16th Apr 07 - 22:34
d-a-n
16th Apr 07 - 23:47
Да это то-же!
gouranga
18th Apr 07 - 18:00
уррра!
Посмотрел концерт этот. Мне даже не верится неужели Аврил теперь стала петь вживую с такимже качеством голоса как на диске альбома ? Это огромный прогресс !
Miriam
27th Apr 07 - 19:23
Мне концерт оочень понравился! просто суперский!!! все абсолютно! танцует она, конечно, жутко..но в остальном..если б еще шмары не подпевали...было бы вообще супер! Хотя оно и так супер!
Shurik
3rd May 07 - 05:38
Yurs спасибо за ссылки!!! Концерт просто супер!!! отдуши посмотрел...
это Erasure писАл, только не там где нужно.
Linkin Simpson
20th May 07 - 06:09
Цитата(Yurs @ 18th May 07 - 07:55)

ООО!!!!!!! Спасибо огромное! Правда у меня пока не хочет качаться, наверное народу много качает.
А какой там звук? В смысле, ударные, гитары и голос Аврил слышно хорошо или не очень?
видимо да ... ка всегда. Думаю восстановим.
нормальный звук.
Yurs, для тех, кто в танке, повтори плз.. линки на обменник и тот концерт в канаде, который я уже третьи сутки тянус avrilfiles.info это одно и то же?
я не заливал на обменники и не знаю что там, это у тех кто заливал спрашивать нужно ...
Alisia_RoXx
21st May 07 - 22:47
скачала уже давно
после просмотра первых 5 минут поверглась в шок
аврил не только изменилась внешне, так еще и концерты свои превратила в черт знает что!!!
про голос ничего плохого конечно не скажу, но эти декорации, эти две невтемные бабы и эти убогие танцы...к чему это вообще не понятно...это СОВСЕМ не те концерты, что были раньше...;(((((((((
Linkin Simpson
22nd May 07 - 15:41
согласен, эти девушки и танцы совсем не в кассу...... Лучше бы Аврил больше песен играла на гитаре чем танцевала с этими девушками
Слил я этот концерт и скажу одно.
Всем кажеться что тут фанера, потому что звук совершенно не натуральный.
Не слышно ниодного левого шума. Такое ощущение, что звук клеили отдельно при конвертации.
может и так, кто знает ..
наконец-то посмотрел это видео полностью.
чтож, если забыть о том, что Эврил изменилась

, а танцы с бабами не в тему, да и двигаться Эврил стала попсово, видео мну понравилось.
На счет звука.. оказывается это телеверсия, поэтому и звук специфический. Очень порадовали вставки между песнями. Очень класные. Особенно там, где она пишет Girlfriend на разных языках... посмеялся!
storaged
27th Jun 07 - 18:30
мля, тут много нубоф (ето не относитсо ко всем). "поёт идеально" средня поёт. "поёт под фанеру" это вообще ктото тупой песал, про 2х мудил на подпевке молчу... вобщем спела как и обычные англ. исполнители чтото слажала, чтото даже отлично) ёпт а то что звук несовподает, мб так рипанули, у меня бывает.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.