У истоков панка. Первая панк группа в мире.
S@NYA
16th Apr 07 - 23:14
Ниразу их не слышал.( вот всё никак не дойдут руки скачать их песни.((
Меня от них прет!!! Песню Люмена "Сид и Ненси" слышали, вот она про воклиста и его девушку Sex Pistolsа
Punkboarder
17th Apr 07 - 23:41
обожаю их!
первы панк, да, вспоминаю.....
Цитата(SiM @ 17th Apr 07 - 10:20)

Меня от них прет!!! Песню Люмена "Сид и Ненси" слышали, вот она про воклиста и его девушку Sex Pistolsа
ну песня Сид и ненси клёвая))
А вот про них ничего плохого сказать не могу. Панк есть панк.
Про солиста и его девушку...
Punkboarder
21st Apr 07 - 22:48
многоие их творения любят вставлять в старые записи скейтерских видео, аля 80-ее)
меня ещё особенно прикалывают интервью на радио. Вот там умора если переводить
Цитата(SiM @ 16th Apr 07 - 07:34)

У истоков панка. Первая панк группа в мире.
Первый Iggy Pop был - Пистолсы популяризировали панк))
Цитата(SiM @ 19th Apr 07 - 08:17)

Про солиста и его девушку...
Про басиста и его девушку)
Miriam
28th Apr 08 - 18:53
Ну смотрела я кино... Честно скажу, бывали фильмы и получше), А сами пистолсы рулят. My way, God save the Queen и, конечно, Anarchy in the UK навсегда впишут их имена в историю. А сид.. Незаслуженно он получил больше всего внимания. Не он один в группе был. Просто привлек больше внимания скандалами и все...
Кто пойдет на концерт в Москве???
AbbeyDawn
16th May 08 - 11:21
SiM, блин, поближе б к Москве жить...может и пошла бы) На Аврилку-то бы выбраться...
White Kolt
1st Jul 08 - 16:43
отцы)).. Сид получил известность скандалами..да лан,можно подумать он один)а на басу играл слабо,его даж на репах отключали,чтоб не мешал) но он легенда,что бы не говорили)
Stupid_fan
24th Jul 08 - 23:31
Да... как я люблю говорить - "против олдскула не попрешь". Они стоят в начале панка, и они определили его развитие на долгие годы вперед)))
[Cone]
20th Dec 09 - 14:01
Anarchy In The UK! классная группа. Из панка всегда её люблю послушать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.