S@NYA
30th Apr 07 - 22:48
Знаю что есть такие на этом форуме которые слушают такую музыку)) Сам начал слушать их довольно недавно, мне понравилось), особенно такие темы как: Беги В След За Мной, Чёрно-Белые Дни, P.S....
Вообщем отписуемся)))
Танчик
30th Apr 07 - 23:00
Цитата(S@NYA @ 30th Apr 07 - 20:48)

Знаю что есть такие на этом форуме которые слушают такую музыку)) Сам начал слушать их довольно недавно, мне понравилось), особенно такие темы как: Беги В След За Мной, Чёрно-Белые Дни, P.S....
Вообщем отписуемся)))
Ну я слушаю,иногда.У них доволи крутые песни, со смыслом и музыкаприкольная
+1
evolution of emotion
1st May 07 - 12:31
AMATORY рульная группа)) у меня есть их все альбомы)))
жалко что вот недавно их гитарист Gang умер((((
Хорошая андеграунд команда. Играют хорошую качественную музыку. Комечерский хорошоий проект. И конечно жаль что Ганг умер. Наверно без него аматори больше не аматори. В последнее время нравится композиция "слишком поздно".
evolution of emotion
2nd May 07 - 07:43
Ой))) это вообще оч крутая песня)))
Punkboarder
9th May 07 - 23:44
люблю армотаре ))
как альтернативу слушаю )
Alisia_RoXx
15th May 07 - 18:07
слушаю)
открыла для себя совсем недавно (слышать-то о них слышала, но не нравилась музыка)
ХОЙушкА
17th May 07 - 23:16
редкослушайу

да и вообще это всо банально

некоторыйэ мелодии переиграны...вообщем среднячог)
бонально? музыка?... но вот тексты.... это что-то.
Alisia_RoXx
9th Aug 07 - 19:49
ммм, если бы вокалист Аматори не наезжал на вокалиста (моей весьма обожаемой) Стигматы, я бы лучше к ним относилась. А музыка самих аматои неплохая, но они как-то уже надоели...
как вы думаете, "аматори" всё здувают со "слипов"?
S@NYA
10th Aug 07 - 00:43
Да я не сказал бы, у них своя музыка, я например не наблюдал сдирательства со Слипов.
Alisia_RoXx а вокалист Аматори сильно высокого мнения о себе, приходилось общатся немного,вот барабанщик у них обычный клёвый чувак. А вокалюга выпендривается много.
Мне кажется у них всё группа с неким взглядом о себе. Потому что они пытаются делать в первую очередь коммерческий проект. А тут уже деньги деньги.
Ksairon
9th Dec 07 - 00:03
y а что про АМАТОРИ забыли?? сегодня концерт был, кстати... что, никто не был??
Вчера смотрел по А1 их... высокомерные людишки и зазвездившиеся.
я чёт практически координально поменяла об них мнение
Ksairon
10th Dec 07 - 01:16
а меня наоборот прикольнуло видео их... его перед концертом показывали как раз...
полные отморозки!!
а концерт - суперски прошел!!! только вот опять медиатор мне не достался =((
Death_Time
21st Dec 07 - 20:21
Amatory- это весч!!! правда закос на зарубежные группы...
_WickeD_
1st Mar 08 - 22:24
Аматори, моя любимая группа.
Те кто говорит что аматори косят под западных исполнителей и сдирают всё у слипнота... Встали, Пошли и Убились об стену!
Аматори и Слипнотом полностью разные вещи. У них все разное - гитары, барабаны, вокал.
ЗЫ
кстати есть еще такая группа Stardown, тоже классная, там гитарист и барабанцик из Аматори, песни на английском, качество звука отличное.
кому интересно www.Stardown.com Послушайте песни: War For Oil, Can't Disroot, Thanks.
White Kolt
21st Mar 08 - 18:30
ээ начал слушать давно,не понравилось...потом расслушал,к текстам прислушался)кароч гуд группа))одна из лучших в нашей альте,полюбому))
вчерашний день
White Kolt
23rd Mar 08 - 10:48
почему?
надоели, приелось, некоторые тексты оставляют желать лучшего)
эх...как раньше слушала то))
White Kolt
24th Mar 08 - 15:23
мда...жди нового альбома)
[Cherry]
25th Mar 08 - 14:47
Одна из моих самых любимых групп!!!и музыка и тексты по мне так все на высшем уровне,не то что у остальных команд...у той же стигматы....но могу сказать что стигмата мне тож нра...но блин качество сведения альбомов оставляет желать лучшего((
вся разница стигматы и аматори в том, что аматори изначально комерческий проект, а стигмата команда, которая сплачивалась годами, все записи наверняка оплачивались из личного кармана, а не какого-нибудь дядьки.
XGKMRN
25th Mar 08 - 23:44
какая разница коммерческая группа или нет...коммерческой группе легче пробиться...куда угодно...телевиденье,концерты,популярность и т.п....чем больше подобных групп тем лудше...а то у нас, попсой все телевиденье и журналы засраны...надож комуто разгребать
Тогда это будет та же самая попса, только громче ©
White Kolt
31st Mar 08 - 14:57
ну я бы так не сказал,но в чем-то ты прав)
XGKMRN
9th Apr 08 - 16:11
попсой конечно она не станет...альтернативой была альтернативой и останецца...главное не менять стиль группы...в частности муз. направление...
[AMATORY]-мая самая любимая группа(так же как и Avril),слушаю её уже прелична,и до сих пор очень обажаю!Главный вокалист-[I]gos,был взят у STIGMATA,где он играл в качестве гитариста,я конечно не отрицаю,что он стал можорней и пафосней,но веть главное,что у него есть голос)))(каторым между прочим всем нравистся)))и слова у них со смыслом,в них проста надо въехать!Я тоже сразу не понимал о чём они поют,но после просмотра клипа ч/б дни,я проста подсел на них и теперь ими восхищаюсь!Ели вы тока начинаете их слушать и вам не очень понятны тексты их песен,то советую сначала послушать их альбом каторый полегче, и там не так много Гроува,это альбом КНИГА МЁРТВЫХ(НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПОСЛЕДНИЙ ИЗ АЛЬБОМОВ),а если вам понравилась больше музыка,каторую они играют и ихнею динамику,то советую альбом ВЕЧНО ПРЯЧЕТСЯ СУДЬБА(это их первый лицензионый альбом,с участием [L]exsysa,каторый был ещё до [I]gos'a),ну а их самы пик и самый тяжёлый альбом(на мой взгляд)это НЕИЗБЕЖНОСТЬ(там больше гроува и более тяжёлой музыки).
P.S:я проста сам так начинал и я думаю для новичков так будет легче),а судить вам! (непринемайте за выёжества)))))
AntonioSOAD..)
1st Jul 08 - 15:34
Цитата(Sun @ 25th Mar 08 - 20:17)

вся разница стигматы и аматори в том, что аматори изначально комерческий проект, а стигмата команда, которая сплачивалась годами, все записи наверняка оплачивались из личного кармана, а не какого-нибудь дядьки.
Ну не знаю Sun, спорный вопрос. Насколько я знаю Amatory тоже не были изначально коммерческой группой, стоит только послушать их ранее творчество. Конечно они заняли свою нишу на нашей альтенативной сцене, это был хороший ход принёсший им известность, не без помощи западного продюсера, конечно. Но это уже потом было. Кстати, последний альбом Stigmatы тоже комерческое мероприятие, ход в сторону западной сцены. Это ж один в один KILLSWITCH ENGAGE. Как сказал сам Nelson (лидер стигматы), в одном из своих интервью: это всё коммерция, люди делают на этом деньги, всё продаётся и всё покупается. Андеграунда нет, его только в подвалах играют.
nadia_107
14th Jul 08 - 20:11
не слушаю ((
ReDGreen
14th Jul 08 - 21:25
Категорически согласен с предыдущими двумя ораторами )
Цитата(Ren @ 25th Mar 08 - 12:50)

Тогда это будет та же самая попса, только громче ©
Slipnot, KoЯn, Metallica.....всё есть коммерция, разве от этого их называют попсой?
Тут ещё кто-то сравнивает [Amatory] и Slipknot пипец это ваще лол, вы ещё сравните Spineshbank с Beatles там общего ооочень мало
Они в мейнстриме и продают пластинок больше, чем некоторые попсовики.
После этого ты хочешь сказать, что они не популярная музыка?
Цитата(Ren @ 14th Jul 08 - 10:57)

Они в мейнстриме и продают пластинок больше, чем некоторые попсовики.
После этого ты хочешь сказать, что они не популярная музыка?
Смотря что ты понимаешь под популярной музыкой, согласись Слипнот-популярная музыка звучит как мазохизм
А вообще щас все в мэйнстриме почти все...
А что же это, если у них миллионы фанатов, миллионы проданных дисков?
Ну я про что - правильно товарищ K@#0%! сказал - андерграунд сейчас только в подвалах играют.
А группы типа Arctic Monkeys?
А они здесь причём? Поп-рок он и в Африке поп рок.
Давай, завязываем с оффтопом.
Beautiful Lie
13th Aug 08 - 18:13
имхо единственная клёвая песня аматори это "когда я забуду"
пробирает.. аж мурашки.....
а остальное - пфф.....
Ksairon
13th Aug 08 - 22:04
Цитата(Beautiful Lie @ 13th Aug 08 - 19:13)

имхо единственная клёвая песня аматори это "когда я забуду"
пробирает.. аж мурашки.....
а остальное - пфф.....
А как же "Слишком поздно"???
вот, загнули, коммерция, не коммеция... да пофиг... нравится и не нравится.. в этом главное. Вы же не будете выбирать новую любимую группу по критерию: а сколько они альбомов продали? если больше 100.000, то слушать не буду... бред...
Beautiful Lie
13th Aug 08 - 22:29
Ksairon (Rec), хз хз.... я када раздобыла себе их альбомы ни одной песни не знала и случайно именно "когда я забуду" оказалась первым что я услышала, ну а остальные песни - не вставляет кароч, ну не знаю почему..
AbbeyDawn
13th Aug 08 - 22:35
Я слышала 1 альбом. хз какой. и еще пару песен с другого какого-то *тоже хз какого*

Черно-белые дни понравились и Когда я забуду...и все -)) А рекламировали-то мне их как...думала они шедевры делают...обломалась.
Beautiful Lie
13th Aug 08 - 22:49
AbbeyDawn, воооо во во, ситуация 1 в 1)
у них сингл новый.
что-то мне не особо. Гроулят гроуля гроулят..не интересно
явный закос под кого-то...
Ksairon
14th Oct 08 - 22:18
а мне друг скинул =) мне понравилось =))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.