Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Avril Lavigne - Imagine
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Media
New York City
Еще год назад увидел что Аврил соберается ее исполнить, сам я являюсь поклоником Джона Леннона, очень хочу послушать ее версию песни Imagine... Может у кого-то есть? Помогите достать, пожалуйста... А Аврил я считаю одной из лучших певиц зарубежья, эдакая девчонка с характером))
Bugman
сборник выходит 12 июня этого года.
New York City
Цитата(Bugman @ 3rd May 07 - 14:11) *
сборник выходит 12 июня этого года.

А раньше этого сборника песня так и не появится?
Daymon
если бы была в инете, давно бы уже была на сайте (
New York City
Будем ждать сборник...
Yurs
Скачать Imagine
Kicker
Удивился, хорошая песня - мне понравилась. Особенно нравиться строчка "Imagine all the people".
Она сама играет на пианино, никто не в курсе? Ненадо говорить что сама, только потому что знаете что она умеет играть.
Vened
А мне не очень, как-то все эти каверы мастодонтов мирового рок'н'ролла (что Леннона, что Дилана), у неё слащавыми слишком получаются, как её последние медляки.
alv
Вот послушал)Ничего так нормально)
Kicker
А может у кого нить есть линк на оригинал? А то я оригинала и не слушал. smile3.gif
Vened
Оригинал, кстати лучше, на то он и оригинал. Вот ссылка, как ты просил: http://ifolder.ru/2306187
Sayara
оо..спасибки)
Vened
Ну как, старина Джон жжот? wink.gif
Sayara
так отчего ж не жжечь?
дает стране огня как-никак..
Vened
Я и говорю, что Аврил спела хуже него (не в смыле вокала там - тут сравнивать бессмысленно, - а в смыле раскрытия смысла и настроения песни) - а значит, не следовало вобще петь.
Sayara
Лешк, ну мы ж с тобой говорили..что это не ее песня...
просто не ее...
Vened
Мдя, странно, что она этого не чувствует и берет "не свои" песни. Вот Basketcase - Это даже больше её песня, чем Гриндея. Неудачный помоему выбор кавера, не катет Джонни в устах Аврилки))
Sun
мне понравилось. Клёвый голос.
Kicker
А мне что то даже у Avril больше понравилось. =)

Переслушал, передумал, недотягивает Avril до битлов. =)
poison
Ой..а мне все говорят почему-то что у меня голос на аврилкин похож... Если вдруг кто-то послушает меня,скажите,пожалуста...так похож голос или нет.........ато меня уж прикалывают. вот если что ссылка: unsure.gif http://snejinka-blonde.mylivepage.ru/file/...nka-Imagine.wma
Miriam
Цитата(Kicker @ 14th Jun 07 - 00:04) *
А мне что то даже у Avril больше понравилось. =)

Переслушал, передумал, недотягивает Avril до битлов. =)

Конечно, нет. Средненький кавер, но не могу сказать, что как плохо. никак
screamer
smile3.gif вы караоке пайоте? ну вод... почему человек не может спедь песню которая ему нравиццо... пускай даже она плохо у него получается... в демократии живём... каждый волен делать что пожелаед!!!
ViTaS
мне тоже понравилась,..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.