Daymon
7th Jun 07 - 14:34
Киномульт, определённо заслуживающий внимание. Третья часть понравилась, и решил её обсудить. Всё тот же искромётный юмор, очень хорошо сделано, особенно понравилось место когда он на корабле отплывал и там запикали слово ж---) Вообще имхо конечно, но этио единственная третья часть из новинок, которая действительно удалась
3 Часть очень понравилась особенно кот прикольный))))
Anton K.
9th Jun 07 - 01:36
Только первую часть смотрел. Нормально, но не супер.
ForTEpiAno
26th Jun 07 - 15:02
Третья часть построена больше на юморе, а первые 2 больше на сюжете. мое мнение что у создателей мультфильма больше нет идей о полноценном сюжете и они решили сделать ставку на Humor. Однако фильм зачетный! На нем я посмеялся на славу!
Miriam
2nd Jul 07 - 22:31
Ну так себе..Третья часть уже не то как-то...да нюю..первая и вторая шедевральны)
MF_Princess
3rd Jul 07 - 20:05
шрек - классный и оч смешной мультик.. но он меня как-то никогда особо не привлекал...
OpTiMiSkA
3rd Jul 07 - 21:31
Клёвый мульт!!!!Осёл классный!!!)))
MF_Princess
3rd Jul 07 - 22:29
мне еще во второй части оч нравится это его, что-то вроде (не помню точно) "мы уже приехали?"
посмотрела третью часть..ну..ничего так...посмеяться можно... но запомнилась больше всего конечно же первая часть.
Шрек 3 - для одноразового простмотра как и второй - так как сюжет высосан из пальца. Да и приколов нормальных с каждой частью всё меньше.Так думаю если будет 4я часть то смотреть её будет вообще ни к чему ихмо
George
6th Jul 07 - 12:10
Решил не тратить время на данное произведение. По-моему - Waste of Time.
вторая часть,само нравится,мульт супер...
VADIMka
9th Jun 08 - 12:12
Мультик клевый, но больше всего понравилась первая часть......
нюта склеп
7th Jun 10 - 17:43
пошла на четвёртую в кино.смешно.ржала весь фильм
marykiska
11th Jun 10 - 17:46
Один из любимых мультов )))) Нравится то, что можно не только "поржать", но и задуматься... А так веселый, светлый мульт.
P.S.: кот прикольный
Niki :)
12th Jun 10 - 01:17
первые три еще можно смеятся, а вот в 4 никак. сидел в кинотеатре как каменый. пару раз улыбнулся только когда был кот, а так фигня одна..
tasha
12th Jun 10 - 21:47
Первая и вторая-лучшие.
Третья уже как-то в напряг.
Четвертая-ужас!Пожалела,что потратила время и деньги на поход в кино.Да,единственное,улыбнуло,как спускался кот..Реал))Но остальное..
CrashedPunk
30th Jul 10 - 13:31
tasha, согласна с тобой
3 и 4 части неинтересные
Но 1ый и 2ой часть люблю))
первые три части смотрел прикольные)))мама обожает его))))
а я таки и не посмотрел 3 часть.
Alien4
2nd Aug 10 - 10:37
Цитата(tasha @ 12th Jun 10 - 21:47)

Первая и вторая-лучшие.
Третья уже как-то в напряг.
Четвертая-ужас!Пожалела,что потратила время и деньги на поход в кино.Да,единственное,улыбнуло,как спускался кот..Реал))Но остальное..

Полностью согласен
Alien4
25th Nov 10 - 08:13
Вот я и посмотрел "Шрек навсегда" мне не понравилось, раз конечно посмотреть можно но не более. Для меня останутся лучшими 1 и 2 части.
Kristallik
26th Nov 10 - 16:58
Да,последнюю часть еле досмотрела.(
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.