Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новая звезда
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Daymon
Не особо смотрю сериалы, но на этот обратил внимание, т.к. главаная героиня там косит под раннюю Аврил) Идёт с пн по чт в 19-30
Обсуждаем тут
MF_Princess
а по какому каналу-то? чет я не видела...
Sayara
название темы читай wink.gif
MF_Princess
хихихи)) не люблю сериалы по МТВ... они обычно так позорно сняты...
Shurik
Видел пару раз... рыженькая Аврил там=)))
Daymon
чё-то просто прикололо... о, начинается )

зы сериальчик называется "Сверхновая звезда"
MF_Princess
ну.. если попаду.. посмотрю))
Daymon
конечно немного сжато всё повествование - это минус, но всё равно интересно посмотреть (отдохнуть от CS) smile3.gif
MF_Princess
а в чем ваще смысл сериала?
Daymon
девочка тинейджер типа Аврил хочет стать звездой. Она рокерша, у неё гламурная сестра, с которой она на ножах, родители ссорятся и она пока не знает что отец мамаше изменяет, её ботаничный друг влюблён в главную героиню по уши, у неё "сексапильный" (наверное) продюсер, который зажигает с главмурной сестрой, но он норм. чувак. Ещё есть сучка-попсистка, которая конкурирует с Джуд (гл. героиней) за покровительство лейбла. Ну и т.д.
Норм.
SpinFire
ух ты... к счастью у меня нет русского мтв... ))
Sayara
сейчас долго смеяться будете, но у меня нет ни мтв, ни музтв..ни 2х2..(вот последнее напрягает)
блин, я прям в пожизненном обломе, а сериальчик ради интереса глянула б smile3.gif
z0rg
а я вообще забыл когда телек смотрел ой походу не в тему
FirePhon
Сегодня посмотрел. Сразу понял что это именно этот сериал т.к. рекламу видел.
Прикольно я б ещё посмотрел, но немного тупо если честно.
Девушка не очень похожа на Аврил(ну я тож про её подумал как увидел но непохожа smile3.gif) )
Насчёт сериалов по мтв нискажите мне ещё нравиццо Клава давай >> правда его я смотрел год назад, а теперь почти всё уже знаю чё там(интерес спал но всёже всем советую)
Gluka
Давно на форуме не была - дела-дела(((

Мне стало интересно: "Про Эврил сериал чтоли?? одной мне так показалось??? залезу на форум." Когда сериал увидела сразу подумала про Эв. Ну там прическа, внешний вид....на фэнах наверно решили сыграть. обидна, главная героиня "тухловатая" какая-то - совсем на Эв не похожа. сериал,имхо, туповат и не очень-то интересен, впрочем как и все сериалы)

Крутое кино про Эврил посмотрим, тогда когда она станет старенькой рок-легендой))) и снимет свою биографию)))
Daymon
чё-то я уже забыл про него) время неудачное)
Gluka
в смысле?
Sun
про сериал.
Gluka
a....
FirePhon
Нормальный сериал, правда видел серий мало...очень мало, кстате она там уже, как и Аврил, покрасилась в белый цвет...
christin
Сериал классный. От Аврил ничего не брали. Просто обычно раз рокерша - значит бунтарка, но честно, эта Джуд вполне милая пайдевочка. Я вообще угорала, когда ее посадили в тьрьму за то, что она бухая стала рисовать на плакате с лицом журналюги,который ее обос*ал, усы и писать не совсем хорошие слова.
Ну разве это преступление? Так ребячество...
А то, что она перекрасилась, это ей посоветовали ее "раскрутчики" типо красивее будешь и востребованней, кстати из-за этого ее и обос*ал журналюга, типо "и ты тудаже, стала косить под куколку". Да и вообще, актрису зовут Alexz Johnson (именно с z на конце), она певица, причем очень популярная и востребованная в Америке. Она не рок, а поп-исполнитель, стоит послушать ее песенки 24 ours и under my skin (просьба не путать с альбомом Эв, песня совсем не похожа на стиль Эв, да и тексты другие)
Hali
да нифига она не похожа на Аврил!
B.R
Киньте фотки.
SUPER_BASTARD
Смотрел раньше до того момента как сериал по MTV не оборвали... Му*аки проклятые.... Сериал очень даже хорош - помню в самой первой серии про Аврилку вспоминали....
Песенки у Алекс просто отпадные, два альбома скачал - не пожалел...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.