Avrilo4ka_СТУДЕНТКА
11th Jul 07 - 15:31
обожаю его

А вы????
это из серии, офис, дом и т.д. ?
Yesss
11th Jul 07 - 19:46
ну..) ето молодежный телесериал,про любовь,разборки и тд))
название говорит само за себя.
Yesss
11th Jul 07 - 21:17
Цитата(Sun @ 11th Jul 07 - 19:59)

название говорит само за себя.
во-во..каДЕТСТВО

ну фмльм от 12 до 14..
Avrilo4ka_СТУДЕНТКА
11th Jul 07 - 22:15
Yesss, почсему до 14 тока???? у меня и мамка этот фильм смотрит)) а снимаются там ваще актеры взрослые. одному 21-22........
и лысых я там видел...не в этом дело, детская сказка. Сериал может быть не плохой для 12-14 детей, но для старших это сказка
Yesss
11th Jul 07 - 22:20
ну идея фильма детская...любовь-морковь...
да я и сам иногда посматриваю,если честно,но чтобы постоянно смотреть,не пропуская ни одной серии..нет,этот фильм не для меня)
Avrilo4ka_СТУДЕНТКА
11th Jul 07 - 22:35
Yesss, я думала ты дэвочка)
SpinFire
11th Jul 07 - 23:06
да нормальный фильм, чё сразу детский.. мне кажется там побольше реализма чем в солдатах например, хотя конечно и вымысла хватает... давно уже не сморел кстати его
Yesss
11th Jul 07 - 23:44
а по-моему детский вильм!
а насчет реализма..ну сравнить с солдатами тяжело)что в солдатах один позитиф от армии,что в кадетах...все красиво,весело,а на самом деле,в реальной жизни все по-другому...
SpinFire
12th Jul 07 - 00:01
в кадетских корпусах не так как в армии, совсем... (в бытовой сфере) по крайней мере в том, где я лично был и учились мои друзья
Yesss
12th Jul 07 - 00:14
ну согласись,в фильме мало релистики..какие-то девченки постоянно,каждый день по ресторанам ходят..
ну не так все в жизни...
Daymon
12th Jul 07 - 08:58
в Солдатах хоть коры мочат=) Но и там и там общего с реальной жизнью 0%
Yesss
12th Jul 07 - 12:31
не..ну посмеяться-то можно и там,и там..но пркиньте,какое мнение складывается у 12-и летних мальчишек???да они готовы прям в 12 лет рвануть в армию!И какое разочарование их ждет,когда они столкнуться с реальностью)))либо когда им расскажут правду родители

мда... я не завидую им)))
Daymon
12th Jul 07 - 16:53
ну в 12-то их не возьмут, а как время придёт - поймут
SpinFire
12th Jul 07 - 23:33
да не прав ты, не 100% реала, но и никак не 0...
Yesss
13th Jul 07 - 01:04
согласен,не 0

но всеравно мало,уж слишком красивая у них жизнь,для кадетов..
Daymon
13th Jul 07 - 08:23
Если оценивать схожесть званий, формы, то что там люди, имена, как у людей, - то тогда да, не 0.
Но я вот смотрел одну серию, и больше меня смотреть эту сказку калачом не заманишь. Такое всё "сладкое", отдалённое от жизни на сотни миль.
SpinFire
14th Jul 07 - 13:18
а большинство, да почти все сериалы с выдумкой, ты как хотел... иди сматри свою фигню по мтв ))
Yesss
14th Jul 07 - 15:03
Цитата(Daymon @ 13th Jul 07 - 07:23)

Если оценивать схожесть званий, формы, то что там люди, имена, как у людей, - то тогда да, не 0.
Но я вот смотрел одну серию, и больше меня смотреть эту сказку калачом не заманишь. Такое всё "сладкое", отдалённое от жизни на сотни миль.
вот по это я и говорю!!!слишком сладко у них все...
Daymon
14th Jul 07 - 17:01
Цитата(SpinFire @ 14th Jul 07 - 14:18)

иди сматри свою фигню по мтв ))
а ты знаешь куда иди?
Гость
14th Jul 07 - 18:45
Ой извините, я не спецально, хотела проверить - могу ответить или нет. Александр Головин кул, обажаю его. Кадеты рулят
MF_Princess
15th Jul 07 - 02:41
ерунда. сначала мож и было интересно а сейчас.. дану...
а может название темы поменять? просто на "Кадетство". Про Головина ваще никто не вспомнил.
SpinFire
15th Jul 07 - 14:28
да нормальный актёр и всё...
кстати я тож уже не смотрю его
Yesss
15th Jul 07 - 23:36
а я посмотрел несколько серий)) на самом деле глумный сериал..там тема такая: парень покупает семечки у бабульки какой-то,а они оказываются с крысиным ядом)) потом начались жесткие разборки...и так всю серию)))
ну..вообщем,как я и говори-полный бред)))
а..

Головин норм парень,ниче не сказать...
filka
16th Jul 07 - 16:02
Посмотрел кусок как-то небольшой. Желания еще глянуть нет абсолютно...
Цитата(Yesss)
..но прикиньте,какое мнение складывается у 12-и летних мальчишек???да они готовы прям в 12 лет рвануть в армию!И какое разочарование их ждет,когда они столкнуться с реальностью)))либо когда им расскажут правду родители
мда... я не завидую им)))
А может правительство имеет к этому какое-то отношение..

, всё может быть!
Yesss
17th Jul 07 - 12:52
Цитата(Shev @ 16th Jul 07 - 23:40)

А может правительство имеет к этому какое-то отношение..

, всё может быть!
аххаха 5 балов)) у меня тоже такая мысль была!:)
SpinFire
17th Jul 07 - 14:05
откуда ты знаешь как там в армии, ты был там ?
не везде одинаково, бывает всё не так уж и плохо
многих знаю кто служил и не один ещё не сказал типа беспредел полнейший и тп
Цитата
А может правительство имеет к этому какое-то отношение.. , всё может быть!
ну... делать им больше нечего. аха. Тока сидят и думают как бы заманить в армию сериалами. тупость.
MF_Princess
17th Jul 07 - 20:32
согласна...
filka
21st Jul 07 - 09:03
Цитата(Sun @ 18th Jul 07 - 01:58)

ну... делать им больше нечего. аха. Тока сидят и думают как бы заманить в армию сериалами. тупость.
Здрасьте, тупость. Думаешь у нас тв - зона свободной информации? Не зря тв называют зомбоящиком. И подобные телеопусы пользуются благосклонностью верхов, равно как и сериалы про благородную бескорыстную милицию и проч.
Vened
21st Jul 07 - 19:55
Цитата(Sun @ 17th Jul 07 - 20:58)

Не, вот не согласен. Эти сериалы, и Солдаты, и Кадеты - как раз есть не что иное, как правительственный заказ. Там же всё белыми нитками шито - так всё неприкрыто под правительство сделано. Все эти насаждаемые ценности - патриотизм, желание слудить армии, взаимовыручка, пропаганда здорового образа жизни (там же в Кадетах никто не курит - не пьет, а у плохишей все беды от этого), всё это так и прёт от неумело сделанного сериала. Филка прав, но правительство не просто одобряет такие сериалы - оно их и заказывает, не явно конечно.
SpinFire
22nd Jul 07 - 01:27
по поводу пропоганды да, согласен - это явно присутствует
а вот на счёт заказов хз, обычно пишут чё нить про типа "при поддержке министоерства культуры и кинематографии" (или что то типа этого не помню точно), ну наверное это и есть госзаказ
Vened
22nd Jul 07 - 08:36
Это не явный заказ, это планомерная работа государства по формированию определенного мировоззрения, она масштабная, поэтому не так заметна, но это есть, и в перенсоном смысле это можно назвать госзаказом (не обязательно гриф "при поддержке". Просто людям дают цель, приплачивают деньги - и они делают примерно то, что нужно государству, а потом с экрана говорят: "Я вспомнил, как был кадетом и захотел снять про это фильм"
Gluka
23rd Aug 07 - 14:09
сериал смотрят девочки - правительство решило набрать женский батальон??)) не понятно...
P.S. никогда не буду смотреть кадетствО...бяка-бяка. нада смотреть действительно кино, а не эти сопли.
SpinFire
23rd Aug 07 - 23:07
а сейчас его показывают ?
Daymon
23rd Aug 07 - 23:55
ты же смотрел вроде)
SpinFire
24th Aug 07 - 23:02
да я на работе 10 дней с одним выходным, по 12-14 часов, кароче телик ваще не включал уже полмесяца наверное, ну так что?
Одну или 2 серии смотрела. Пофиг, короч) Тем более, что они давно не идут.
Timing32
19th Jan 12 - 21:08
Отличный сериал надо сказать. Смотрел его, когда он шёл. Вот думаю пересмотреть...
White Kolt
20th Jan 12 - 00:41
ну. классный сериал это Mad Men, Lost, House M.D. а это максимум неплохо
Timing32
20th Jan 12 - 01:33
Признаюсь, ничего не понял в "Lost".
White Kolt
20th Jan 12 - 08:15
да дело не в этом. я говорю о том, что сейчас с Штатах само понятие "сериал" уже эволюционировало. это качественно новый скачок, это уже несколько другой мир,гораздо качественнее, дороже и кинематографичнее того, что скажем, снималось у них же лет 10 назад.
понятно,что нашему кинематографу такое и не снилось, просто все познается в сравнении
Black Star*
29th Jan 12 - 15:19
Когда оно только началось, я была без ума от Максима, тобишь Александра Головина. Сейчас уже и не вспоминаю о существовании этого сериала, но насколько я помню, я видела все его Серии, и все серии Кремлевских Курсантов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.