Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кадетство. Александр Головин
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Avrilo4ka_СТУДЕНТКА
обожаю егоsmile3.gif А вы????
Yurs
это из серии, офис, дом и т.д. ?
Yesss
ну..) ето молодежный телесериал,про любовь,разборки и тд))
Sun
название говорит само за себя.
Yesss
Цитата(Sun @ 11th Jul 07 - 19:59) *
название говорит само за себя.

во-во..каДЕТСТВОsmile3.gif
ну фмльм от 12 до 14..
Avrilo4ka_СТУДЕНТКА
Yesss, почсему до 14 тока???? у меня и мамка этот фильм смотрит)) а снимаются там ваще актеры взрослые. одному 21-22........
SiM
и лысых я там видел...не в этом дело, детская сказка. Сериал может быть не плохой для 12-14 детей, но для старших это сказка
Yesss
ну идея фильма детская...любовь-морковь...
да я и сам иногда посматриваю,если честно,но чтобы постоянно смотреть,не пропуская ни одной серии..нет,этот фильм не для меня)
Avrilo4ka_СТУДЕНТКА
Yesss, я думала ты дэвочка)
SpinFire
да нормальный фильм, чё сразу детский.. мне кажется там побольше реализма чем в солдатах например, хотя конечно и вымысла хватает... давно уже не сморел кстати его
Yesss
а по-моему детский вильм!
а насчет реализма..ну сравнить с солдатами тяжело)что в солдатах один позитиф от армии,что в кадетах...все красиво,весело,а на самом деле,в реальной жизни все по-другому...
SpinFire
в кадетских корпусах не так как в армии, совсем... (в бытовой сфере) по крайней мере в том, где я лично был и учились мои друзья
Yesss
ну согласись,в фильме мало релистики..какие-то девченки постоянно,каждый день по ресторанам ходят..
ну не так все в жизни...
Daymon
в Солдатах хоть коры мочат=) Но и там и там общего с реальной жизнью 0%
Yesss
не..ну посмеяться-то можно и там,и там..но пркиньте,какое мнение складывается у 12-и летних мальчишек???да они готовы прям в 12 лет рвануть в армию!И какое разочарование их ждет,когда они столкнуться с реальностью)))либо когда им расскажут правду родителиsmile3.gif
мда... я не завидую им)))
Daymon
ну в 12-то их не возьмут, а как время придёт - поймут
SpinFire
да не прав ты, не 100% реала, но и никак не 0...
Yesss
согласен,не 0 smile3.gif но всеравно мало,уж слишком красивая у них жизнь,для кадетов..
Daymon
Если оценивать схожесть званий, формы, то что там люди, имена, как у людей, - то тогда да, не 0.
Но я вот смотрел одну серию, и больше меня смотреть эту сказку калачом не заманишь. Такое всё "сладкое", отдалённое от жизни на сотни миль.
SpinFire
а большинство, да почти все сериалы с выдумкой, ты как хотел... иди сматри свою фигню по мтв ))
Yesss
Цитата(Daymon @ 13th Jul 07 - 07:23) *
Если оценивать схожесть званий, формы, то что там люди, имена, как у людей, - то тогда да, не 0.
Но я вот смотрел одну серию, и больше меня смотреть эту сказку калачом не заманишь. Такое всё "сладкое", отдалённое от жизни на сотни миль.

вот по это я и говорю!!!слишком сладко у них все...
Daymon
Цитата(SpinFire @ 14th Jul 07 - 14:18) *
иди сматри свою фигню по мтв ))

а ты знаешь куда иди?
Гость
Ой извините, я не спецально, хотела проверить - могу ответить или нет. Александр Головин кул, обажаю его. Кадеты рулят smile3.gif
MF_Princess
ерунда. сначала мож и было интересно а сейчас.. дану...
Sun
а может название темы поменять? просто на "Кадетство". Про Головина ваще никто не вспомнил.
SpinFire
да нормальный актёр и всё...
кстати я тож уже не смотрю его
Yesss
а я посмотрел несколько серий)) на самом деле глумный сериал..там тема такая: парень покупает семечки у бабульки какой-то,а они оказываются с крысиным ядом)) потом начались жесткие разборки...и так всю серию)))
ну..вообщем,как я и говори-полный бред)))

а..smile3.gifГоловин норм парень,ниче не сказать...
filka
Посмотрел кусок как-то небольшой. Желания еще глянуть нет абсолютно...
Shev
Цитата(Yesss)
..но прикиньте,какое мнение складывается у 12-и летних мальчишек???да они готовы прям в 12 лет рвануть в армию!И какое разочарование их ждет,когда они столкнуться с реальностью)))либо когда им расскажут правду родители
мда... я не завидую им)))

А может правительство имеет к этому какое-то отношение.. wink.gif, всё может быть!
Yesss
Цитата(Shev @ 16th Jul 07 - 23:40) *
А может правительство имеет к этому какое-то отношение.. wink.gif, всё может быть!

аххаха 5 балов)) у меня тоже такая мысль была!:)
SpinFire
откуда ты знаешь как там в армии, ты был там ?
не везде одинаково, бывает всё не так уж и плохо
многих знаю кто служил и не один ещё не сказал типа беспредел полнейший и тп
Sun
Цитата
А может правительство имеет к этому какое-то отношение.. , всё может быть!

ну... делать им больше нечего. аха. Тока сидят и думают как бы заманить в армию сериалами. тупость.
MF_Princess
согласна...
filka
Цитата(Sun @ 18th Jul 07 - 01:58) *
ну... делать им больше нечего. аха. Тока сидят и думают как бы заманить в армию сериалами. тупость.

Здрасьте, тупость. Думаешь у нас тв - зона свободной информации? Не зря тв называют зомбоящиком. И подобные телеопусы пользуются благосклонностью верхов, равно как и сериалы про благородную бескорыстную милицию и проч.
Vened
Цитата(Sun @ 17th Jul 07 - 20:58) *

Не, вот не согласен. Эти сериалы, и Солдаты, и Кадеты - как раз есть не что иное, как правительственный заказ. Там же всё белыми нитками шито - так всё неприкрыто под правительство сделано. Все эти насаждаемые ценности - патриотизм, желание слудить армии, взаимовыручка, пропаганда здорового образа жизни (там же в Кадетах никто не курит - не пьет, а у плохишей все беды от этого), всё это так и прёт от неумело сделанного сериала. Филка прав, но правительство не просто одобряет такие сериалы - оно их и заказывает, не явно конечно.
SpinFire
по поводу пропоганды да, согласен - это явно присутствует
а вот на счёт заказов хз, обычно пишут чё нить про типа "при поддержке министоерства культуры и кинематографии" (или что то типа этого не помню точно), ну наверное это и есть госзаказ
Vened
Это не явный заказ, это планомерная работа государства по формированию определенного мировоззрения, она масштабная, поэтому не так заметна, но это есть, и в перенсоном смысле это можно назвать госзаказом (не обязательно гриф "при поддержке". Просто людям дают цель, приплачивают деньги - и они делают примерно то, что нужно государству, а потом с экрана говорят: "Я вспомнил, как был кадетом и захотел снять про это фильм"
Gluka
сериал смотрят девочки - правительство решило набрать женский батальон??)) не понятно...

P.S. никогда не буду смотреть кадетствО...бяка-бяка. нада смотреть действительно кино, а не эти сопли.
SpinFire
а сейчас его показывают ?
Daymon
ты же смотрел вроде)
SpinFire
да я на работе 10 дней с одним выходным, по 12-14 часов, кароче телик ваще не включал уже полмесяца наверное, ну так что?
Sun
помоему показывают.
SonG
Одну или 2 серии смотрела. Пофиг, короч) Тем более, что они давно не идут.
Timing32
Отличный сериал надо сказать. Смотрел его, когда он шёл. Вот думаю пересмотреть...
White Kolt
ну. классный сериал это Mad Men, Lost, House M.D. а это максимум неплохо
Timing32
Признаюсь, ничего не понял в "Lost".
White Kolt
да дело не в этом. я говорю о том, что сейчас с Штатах само понятие "сериал" уже эволюционировало. это качественно новый скачок, это уже несколько другой мир,гораздо качественнее, дороже и кинематографичнее того, что скажем, снималось у них же лет 10 назад.
понятно,что нашему кинематографу такое и не снилось, просто все познается в сравнении
Black Star*
Когда оно только началось, я была без ума от Максима, тобишь Александра Головина. Сейчас уже и не вспоминаю о существовании этого сериала, но насколько я помню, я видела все его Серии, и все серии Кремлевских Курсантов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.