Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: gde skaciac Bonez tour live at budoan dvd?
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Media
andrejukas
Ja kakto nedavna nacil kaciac pa torrentu etat dvd katoryj zdelal d-a-n, skacial 25% no kakta v etat den perestala uze kaciatsa, neznaju mozet on uze stior etat torrent, mozet kto nibuc mog by sozdac novyj? please sad.gif pritom sevodnia kupil 2 dvd pa 8,5gb specialna, stoby na adin zapisac etat ISO a na drugoj uze sam kancert v DVD formace, neznaju mozet zria perezevaju...
-=TBDT=-
Это наверна самый странный вопрос который я здесь видел ... andrejukas , с трудом прочитал что вы тут написали , но если я вас правильно понял , то что вы ищите есть в разделе Download ... и не пишите please транслитом.
Колян
Для начала читаем название форума
" Форум русскоязычных фанов Avril Lavigne"
Sun
а если нету возможности писать по русски???
я начало поняла...а вот смысл второго предложения просто никак.
Snow
кхм..кхм.. я перевел только это уже не имеет значения как я вижу biggrin.gif

перевод:

Я как то недавно начал качать по торренту этот dvd который сделал d-a-n, скачал 25% но както в этот день перестала уже качаться, незнаю может он уже стёр этот торрент, может кто нибудь мог бы создать новый? плиз, притом сегодня купил 2 dvd по 8,5gb специально, чтобы на один записать этот ISO а на другой уже сам концерт в DVD формате, незнаю мжет зря переживаю...
laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.