Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Молодежные сериалы
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2
Miriam
ну наверняка все что-нибудь когда-нибудь смотрели). Я имею в виду такие сериалы, как Беверли Хиллс 90210, Тайны Смолвилля, Зачарованные, Баффи, Комиссар Рекс и т.д. Поделитесь впечатлениями).
Sun
Цитата
Тайны Смолвилля, Зачарованные.
Вот это хорошие сериалы. Вроде всё в меру было.
White Kolt
А я смотрел по Mtv сериал такой Переходный возраст назывался.. И еще The Orange Country.Правда после 1 сезона бросил,т.к. 2 сезон полное г... короче не очень.Вот.
alv
Комиссар Рекс прикольный сериал))Собака там клевая)у меня щяс почти такая же появилась)
White Kolt
Ага пес рулит.Он еще любил булочки с колбасой)) Больше ниче про этот сериал не помню))
Daymon
Переходный возраст рулил в своё время) Норм. сериал, хороший даже. Ещё классе в 7-8 Зачарованных посматривал, нравилась Пайпер laugh.gif
White Kolt
А мне рыженькая больше нравилась))я вообще больше рыжих люблю))Кстать если кто не вьехал The Orange Country в России выходил совсем недавно под названием О.С.-одинокие сердца.Кто смотрел?
Sun
Цитата
О.С.-одинокие сердца.Кто смотрел?
Есть отдельная тема.
Miriam
Цитата(Daymon @ 11th Aug 07 - 00:01) *
Ещё классе в 7-8 Зачарованных посматривал, нравилась Пайпер laugh.gif

Мне тож нравилась Пайпер). А еще старшая Прю из старых серий..
K@tЮX@
давно по стс не показывали этот сериал! серии закончились и... я не знаю что делать! мой любимый сериал! потратила на него лучшие годы своей жизни))) вощем кто чего думает об нем rolleyes.gif
Sun
мне нравится smile3.gif вполне интресный)))
Sayara
мне нравился в начале и где-то до середины..а потом скучно стало..все-таки они его затянули и перемудрили sad.gif
Sun
ну оконцовка была вполне интересной.
S@NYA
Рекс нравится, раньше каждый день смотрел, ещё люблю Секретные материалы.
K@tЮX@
мне нравилось все от начала и до самого конца! я просто люблю ето все мистическое там) у нас в компании все фанатели, даж пацаны смотрели)) раньше по нескольку раз сезоны крутили, а щас вообще не показывают( весь эфир русскими сериалами забили..
Sun
угу, которые тоже уже раз 7 крутят. Например таже Няня(
Цитата
даж пацаны смотрели))
я тож знаю таких)
S@NYA
Няня жесть)), иногда можна для поднтия настроения посмотреть)))))
Рэйдзи
Няня, где там смеяться?)
Цитата
ещё люблю Секретные материалы.

Это вобще тема! Мистика...
MonStr
О я от Баффи фанател , клевый сериал (хоть и шел он в 02:00 ночи) , Тайны Смолвиля тоже недавно у нас шел ничего такой сериал
Sun
сегодня попала на "папины дочки", пара шуток над которыми можно было посмеяться были)))хы)))
Toretto
А мне очень нравится сериал Переходный возраст, я даж себе DVD купил со всеми сериями. Еще когда-то любил смотреть Чародей, Комиссар Рекс...еще вспомню - напишу...
MonStr
Начал счас смотреть сериал "Школа первых ракеток" панравился)
Alix
Сериал "Школа №1" такое говно...
ImwithYou
Цитата(Alix @ 21st Sep 07 - 20:01) *
Сериал "Школа №1" такое говно...

фууууууууу согласна! фи ужасно!! противно(бе( (имхо)

а я щас сериалов не смотрю вообще а вот раньше помню Зачарованных смотрела - нравилось!!, комиссар Рекс, правда к концу они уже поднадоел.. па еще Бедную Настю смотрела)) одно время мне оч нравилось, а потом через годик включила-все играют как-то так неестественно(( ну еще Друзья поднимают настроение, но про них по моему отдельная тема есть... а Тайны Смоллвиля тоже смотрела одно время....)
Keny
"Холм Одного Дерева" прикольный сериал, только вот на русском языке только 1 сезон(
LostDream
Переходный Возраст...просто the best.он,блин,душевный.не гламурный и не глянцевый...
зы.подскажите,где его можно купить или скачать?
умоляю...) я так и не увидел,чем все закончилось sad.gif
Jen'cha
А я обожаю сериал "Клава давай",смотрела его уже несколько разsmile3.gif Ну очень смешной!Сейчас смотрю "Молокососы".Конечно там много пошлости...но там есть и настоящая дружба и искренняя любовьsmile3.gif поэтому мне нравится
redwolf
Мне нравиться только один сериал -Папины дочки
Sun
да, неплохо обыгрывают ситуацию)
siman
Я только смотрел Тайны смолвиля.
БеШаНаЙА
а я люблю Друзей! ))) кто еще их любит?
Sun
а есть отдельная темаsmile3.gif
unit
"Элен и Ребята" rofl.gif
ViTaS
"друзья" нефиговый сериал,смотрел частенько его,когда показывали,а щас что-то не вижу,,,
VADIMka
Переходный Возраст и Друзья...........
Miriam
А мне нравились Элен и ребята и еще всякие разные похожие французские ситкомы). Милые такие, ненапряжные) А ща че ни включишь, у всех такие лица..
А особенно всякие ментовские сериалы раздражают. Сколько ж можно-то эту хрень показывать
Gelion
а мне нрава, Школа выживания и Друзья
G@mlet
Клиника, Друзья прикольные сериалы))
VADIMka
Ой..точно..я клинику еще забыл.. wink.gif
SFARL
Türkisch für Anfänger (Турецкий для Начинающих) - ещё тот сериальчик...
Miriam
а о чем это? никогда не слышала
AbbeyDawn
Цитата
Турецкий для Начинающих

я смотрела. Через раз правда, но смотрела. И последнюю серию канешн же пропустила(со мной всегда так)
White Kolt
Клиника форева) ржачный сериал)специально не смотрю,но иногда попадаю)
AbbeyDawn
White Kolt, тебе нравится коиника? ОМГ! Я пыталась смотреть, но вырубила через минут 10....
Sun
Цитата(White Kolt @ 8th Jul 08 - 15:26) *
Клиника форева) ржачный сериал)специально не смотрю,но иногда попадаю)

ы ))
странно как ты его смотришь )
название говорит само за себя )))
ReDGreen
Никогда не переваривал сериалы )
Но, недавно начал смотреть One Tree Hill и просто засосало. Суперский сериал.
Попутно ещё Gossip Girl смотрю.. тож ничего
Crimson kardinal
Звездный путь: Энтерпрайз

год: 2001 (4 сезона)
страна: США
слоган: «Forget what you think you know, it won't help you here (Season 3 Tagline)»
режиссер: Дэвид Ливингстон, Майкл Виджер
сценарий: Джин Родденберри, Рик Берман, Брэннон Брага, ...
продюсер: Рик Берман, Крис Блэк, André Bormanis, ...
оператор: Марвин В. Раш
композитор: Пол Байяржон, Дэвид Белл, Велтон Рэй Банч, ...
жанр: фантастика, боевик, приключения
бюджет: $3 500 000

Описание:

На дворе 22 век. Человечество, долго удерживаемое вулканцами в пределах Солнечной системы, наконец выходит в дальний космос. На исследование отправляется звездолет NX-01 «Энтерпрайз», построенный с использованием новейших технологий и оснащенный первым двигателем со скоростью Варп-5. Под командованием капитана Арчера, храброму экипажу придется исследовать десятки планет, столкнуться с множеством дружественных и враждебных цивилизаций, ввязаться во Временную холодную войну и спасти Землю от уничтожения расой Зинди, обитающей в таинственной Дельфийской зоне. Это история о первых шагах человечества в открытом космосе и рассказ о создании Объединенной Федерации Планет.

Моя оценка:
8/10

Ссылка на первый сезон(Torrents.ru)

Щит

год: 2002 (7 сезонов)
слоган: «The road to justice is twisted»
режиссер: Гай Ферленд, Скотт Бразил, Кларк Джонсон, ...
сценарий: Шоун Райан, Курт Саттер, Глен Маззара, ...
продюсер: Шоун Райан, Скотт Бразил, Глен Маззара, ...
оператор: Ронн Шмидт, Ричард Канту
композитор: Вивиан Ромеро
жанр : драма, криминал
бюджет: $1 200 000

Описание:
Криминальная драма о полицейских. Нарушены все клише жанра, ведь героям приходится искать свой путь в жестоком мире, очень похожем на реальный, где принципы морали размыты и неопределённы, а граница между добром и злом пересекается каждый день.

Полицейские Лос-Анджелеса готовы на всё, чтобы сохранить порядок на улицах и защитить мирных граждан от криминала. Ради этой благородной цели крутым копам нередко приходится действовать вопреки законам. Дорога к справедливости бывает извилистой! Но всегда ли цель оправдывает средства, и можно ли бороться с преступностью преступными методами?

Моя оценка:
8/10

Как сказал Джим

год: 2001 (8 сезонов)
слоган -
режиссер: Филип Чарльз МакКензи, Джеймс Белуши, Марк Сендроуски, ...
сценарий: Джонатан Старк, Трэйси Ньюман, Рон Харт, ...
продюсер: Джеймс Белуши, Уоррен Белл, Тревор Киршнер, ...
оператор: Tony Askins, Джордж Мурадиан, Peter Smokler
композитор: Глен Кларк, Джеймс Белуши, Скотт Клаузен, ...
жанр: комедия

Описание:
Джим и Черил — образцовая американская семья. Они живут в милом доме с двумя очаровательными (но очень шумными) дочками и маленьким сыном. Джим, Черил и дети счастливы вместе, за исключением тех маленьких стычек, мелочных ссор и разбирательств, которые случаются в каждой семье.

Моя оценка:
9/10

Части тела

год: 2003 (6 сезонов)
слоган: «Change what you can. Hide what you can't.»
режиссер: Майкл М. Робин, Элоди Кин, Райан Мерфи, ...
сценарий: Райан Мерфи, Дженнифер Солт, Brad Falchuk, ...
продюсер: Ричард Ливайн, Lynnie Greene, Шон Яблонски, ...
оператор: Кристофер Баффа, Дэвид А. Харп
композитор: Джеймс С. Левайн
жанр: драма

Описание:
Шон МакНамара и Кристиан Трой — два талантливых пластических хирурга, которые делают красивых женщин безупречными в собственной частной клинике, расположенной в Майами. Операции стоят невероятно дорого, и клиентки бывают готовы на всё, чтобы задержать ускользающую красоту или её приумножить.

Шон и Кристиан не только партнёры в одном бизнесе, но и друзья. Однако между ними часто возникают разногласия из-за разного отношения к жизни, к своему делу и к женщинам.

Шон, более серьезный, старается полностью погрузиться в работу, чтобы отвлечься от проблем с женой и сыном-тинэйджером. Клятва Гиппократа не пустые слова для Шона, он работает самоотверженно, даже готов делать бесплатные операции жертвам пожаров и действительно нуждающимся.

Эти благородные порывы Шона не находят отклика в сердце Кристиана, работающего исключительно ради денег и возможности завести интрижку с очередной пациенткой. Доллары, дамы и вино — вот что нужно Кристиану, и он пойдёт на всё, чтобы заполучить желаемое: на ложь, на обман, на измену, на шантаж и даже… на убийство!

Судьба готовит двум друзьям множество сюрпризов, встреч, неожиданных поворотов и открытий!

Моя оценка:
9/10

Декстер

год: 2006 (4 сезона)
слоган: «Takes life. Seriously.»
режиссер: Маркос Сига, Кит Гордон, Майкл Куэста, ...
сценарий: Джефф Линдсэй, Джеймс Манос мл., Scott Reynolds, ...
продюсер: Sara Colleton, Джон Голдвин, Клайд Филлипс, ...
оператор: Ромео Тироне
композитор: Дэниэл Лихт
жанр: триллер, драма, криминал, детектив

Описание:
Я — Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца.

Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня — творческий акт, искусство.

Но однажды… В Майами появляется некто, равный мне. Даже превзошедший меня. Сумевший меня заинтересовать. Предложивший мне своего рода товарищеское состязание. Кто этот загадочный и неуловимый «икс»..?

Моя оценка:
10/10

Доктор Хаус

год: 2004 (6 сезонов)
слоган: «Every week a new mystery...every week a new baffling case that only one team can solve.»
режиссер: Деран Сарафян, Грег Яйтанс, Дэниэл Сакхейм, ...
сценарий: Дэвид Шор, Лоуренс Каплоу, Питер Блейк, ...
продюсер: Пол Аттанасио, Кэти Джейкобс, Дэвид Шор, ...
оператор: Гейл Тэттерсолл, Рой Х. Уэгнер, Уолт Ллойд
композитор: Jason Derlatka, Джон Эрлих
жанр: драма, детектив

Описание:
Сериал House, M.D. рассказывает о команде врачей, которые должны правильно поставить диагноз болезни пациента и спасти его. В принципе сериал представляет из себя вариацию схемы «врач как детектив», но в отличие от остальных сериалов, где врачи обследуют уже мертвого пациента, в House, M.D. больной находится еще в живых.

Возглавляет команду доктор Грегори Хауз, который ходит с палочкой после того, как его мышечный инфаркт в правой ноге слишком поздно правильно диагностировали. Как врач Хауз просто гений, но сам не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, и при этом он прекрасный врач, обладаюший нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь. Если бы все было по его воле, то Хауз лечил бы больных не выходя из своего кабинета.

Моя оценка:
9/10

Друзья

год: 1994 (10 сезонов)
слоган: «Everybody needs Friends!»
режиссер: Гари Хэлворсон, Кевин Брайт, Майкл Лембек, ...
сценарий: Дэвид Крэйн, Марта Кауффман, Тед Коэн, ...
продюсер: Кевин Брайт, Дэвид Крэйн, Марта Кауффман, ...
оператор: Mikel Neiers, Ник МакЛин, Ричард Хиссонг
композитор: Майкл Склофф, Элли Уиллис
жанр: комедия, мелодрама

Описание:
Главные герои — шестеро друзей — Рейчел, Моника, Фиби, Джоуи, Чендлер и Росс. Три девушки и три парня, которые дружат, живут по соседству, вместе убивают время и противостоят жестокой реальности, делятся своими секретами и иногда очень сильно влюбляются.

Моя оценка:
10/10

Офис

год: 2005 (6 сезонов)
слоган: «Комедия для тех, у кого босс - идиот.»
режиссер: Грег Дэниелс, Кен Куопис, Пол Фейг, ...
сценарий: Грег Дэниелс, Рики Джервэйс, Стефен Мерчант, ...
продюсер: Грег Дэниелс, Рики Джервэйс, Стефен Мерчант, ...
оператор: Рэндолл Эйнхорн, Мэттью Сон
композитор: Джей Фергусон
жанр: комедия, драма

Описание:
Сериал о трудовых буднях небольшого регионального офиса крупной компании, обитатели которого целыми днями должны терпеть закидоны своего непутевого босса.

Моя оценка:
9/10

Sun
соединим
Norbert
Я вобще кучу сериалов смотерла!
Это уже даже помешательством попахивает blink.gif
Сейчас вот повернулась на "Gossip Girl"!
AbbeyDawn
Цитата
Сейчас вот повернулась на "Gossip Girl"!

что-то многие на нем повернулись Оо посмотреть что ли
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.