SK8ER ANGEL
14th Aug 07 - 03:19

мне оч нравится эта группа,хочу найти единомышленников
впервые слышу. Что за стиль? Ссылкой чтоль поделись.
White Kolt
14th Aug 07 - 15:34
Ну я слышал естественно тока Faritale Gone Bad..Хорошая песня,но уже поднадоела..По-моему эт эмо-рок?
SK8ER ANGEL
15th Aug 07 - 08:02
скоро выложу,ток наверн в другой теме(ато отсюда я так поняла могут удалить),ток эт не эмо!

поп-рок
SK8ER ANGEL
16th Aug 07 - 03:45
ok здесь мона скачать альбом,у м еня всё началось с Forever yours,её бы и посоветовала в первую очередь,ну и канешн Fairytale gone bad

,а так по песням по-моему они оч отличаются от традиционного,так сказать ,финского рока
http://www.jetune.ru/release/50059/on_the_way_to_wonderland/<a href="http://www.sunriseavenue.com" target="_blank">Посетить Мой Сайт://http://www.jetune.ru/release/50059/...сетить Мой Сайт://http://www.jetune.ru/release/50059/...сетить Мой Сайт://http://www.jetune.ru/release/50059/...сетить Мой Сайтwww.sunriseavenue.com-оффициальный сайт
Посетить Мой Сайтрусскоязычный форум,там есть немного инфы,если интересно
MF_Princess
16th Aug 07 - 13:15
слышала я об этой группе... мож позже скачаю песенки... послушаю
Punkboarder
18th Aug 07 - 11:43
низнайу, не нра
слишком просто, чтоле
Корсар
19th Aug 07 - 18:14
Вообще чего то есть .... ) тока щас скачал. Похож у них появится ещё один поклонник)))
SK8ER ANGEL
21st Aug 07 - 03:37
эт хорошо,заходи в гости на форум,ссылку я уже выкладывала
SK8ER ANGEL
22nd Aug 07 - 20:40
Vega7
23rd Aug 07 - 10:57
слышала о такой. вродь даже как песню какую-то их млышала. но как-то не оч, не привыкла чтоли...
Gluka
23rd Aug 07 - 14:00
в одном журнале музыкальном прочитала, ну мол это "рок-баллады для девочек"... не ну так нельзя - значит, все слабое и посредственное для девочек делают... а я то блин не знала. Я же думала это атстоем называется, имхо
White Kolt
23rd Aug 07 - 14:26
Я скачал Forever Yours)норм песенка мне понравилась))вобще группа норм,имхо))
Vened
24th Aug 07 - 19:24
Sk8er Angel мне прибить хочется. Разрекламировала этих горячих финских парней, решил купить альбомчик (On the way to the wonderland) - думал, на аврил.ру х*ни не посоветуют, вкусы примерно у всех одинаковые... Но такое г*но оказалось, даже не тяжеляк, а поп с элементами рока, тока Choose to be me сносная более или менее, а так слушать приторно. Люди, не советуйте пожалуйста г*на!
SK8ER ANGEL
25th Aug 07 - 03:04
ну,о вкусах не спорят,мне лично очень нравится,не меньше,чем Робби и Аврил((((
White Kolt
25th Aug 07 - 16:45
Цитата(Allkiller @ 24th Aug 07 - 20:24)

Sk8er Angel мне прибить хочется. Разрекламировала этих горячих финских парней, решил купить альбомчик (On the way to the wonderland) - думал, на аврил.ру х*ни не посоветуют, вкусы примерно у всех одинаковые... Но такое г*но оказалось, даже не тяжеляк, а поп с элементами рока, тока Choose to be me сносная более или менее, а так слушать приторно. Люди, не советуйте пожалуйста г*на!
Блин она тебя этот альбом не заставляла покупать,она просто сказала что ей группа нравится!!Ты не прав чувэ! А про одинаковые вкусы...То что всем Эв нра не значит что остальные муз.вкусы сходятся!!
Корсар
25th Aug 07 - 19:39
Да, группа норм. Под их музыку о жизни думать прёт или о чёт-то глобальном. Оказ один их трек я слышал по радио. Тогда понравился, тока не знал кто пел.
Vened
26th Aug 07 - 15:46
Не знаю, о чём там можно думать. Слишком уж там всё легко, беззаботно, попсово. Я тут еще вычитал, что это эмо... Ну, думаю, тгда всё понятно. Таких групп как они допроха, а есть группы намного интереснее, так что сам бы я их никогда не слушал.
SK8ER ANGEL
26th Aug 07 - 21:18
ну,вабщет я уже сказала ,что это не эмо,а раз не слушал,зачем говорить всякую чушь
Vened
26th Aug 07 - 22:55
Чего не слушал? Слушал я этот сраный альбом 500 раз (писал же мля что альбом купил), я говорю, что про них пишут эмо!
SK8ER ANGEL
28th Aug 07 - 20:48
ну,я уже просто не могу:написала,что группа нравится(это лично моё мнение)-альбом купил,прочитал,что там пишут...
а ты всегда такой доверчивый?ток без обид
Vened
28th Aug 07 - 21:01
Да лан, проехали, мну просто не очень понравилось (ну ещё Fairytale gone bad неплохая песня), а тут еще почитал спецом про них в нете - "новые эмо-герои", думаю - значит группа несерьезная, если их как эмо позиционируют. Не обижайся, если обидел таким отзывом о них.
На будущее - указывайте, если не трудно, в каком жанре понравившиеся группы поют и на что похоже примерно (типа как в инфе "связанные исполнители"), чтобы не вышло облома как у меня.
SK8ER ANGEL
28th Aug 07 - 22:59
ну,по-моему все эти стили...эт так условно...эт просто приятная музыка на мой взгляд,я дала ссылки,а там уж сами решайте
ImwithYou
10th Sep 07 - 17:01
блин вкусы у вех разные))) мне например Sunrise Avenue оч нраится!!! отличный голос, неплохая музыка, без всякогого выпендрежа) кстать это не эмо-рок, это поп-рок)) и песни мне нравятся... например Romeo... Forever Yours, Fairytale Gone Bad, и т д ... ну это мое мнение)) кстати есть еще один фанайт-недавно появился нужна поддержка)))
Sunrise Avenue
SK8ER ANGEL
15th Sep 07 - 18:06
оч приятно,что о саниках появляются новые сайты,этот я уже видела,пока эт ток начало,но уже неплохо,если нужна помощь готова помочь,чем смогу
Toretto
11th Jan 08 - 14:19
Хорошая группа, очень позитивные песни, альбом порадовал, запомнился трек "All Because of You"
SK8ER ANGEL
16th Jan 08 - 00:04
одна из моих самых любимых)
ImwithYou
10th Mar 08 - 16:33
ооо я недавно была на их концерте;))))))))))))))
моей мечтой было сходить на концерт Аврил и их концерт..., и вот они приехали))
это было охрененно.....столько позитива,эмоций......ааааа это было чудесно...люблю их не меньше Аврил))
Kristya
10th Mar 08 - 16:41
Песня " Forever yours" самая нормальная по-моему)
Группа неплохая, но слишком слащавая, и песни очень заезжанные - слышишь на каждом углу
Надоедает)
ImwithYou
12th Mar 08 - 16:27
ну насчет "слащавая" спорить не буду,может и так, мне тоже так показалось когда только начала их слушать...после концерта мнение переменилось)))
а вот песни заезжанные - даж не знаю, я вот у кого не спрошу "знаете такую группу?", в основном никто не знает ничего, корме "Fairytale gone bad" и в лучшем случае "Forever Yours"))))...
а мне вот песни вообще не надоедают....слушаю каждый день))- у меня ток 2 таких группы,чью музыку я могу слушать постоянно - они и Эврил))))
STALKER
12th Mar 08 - 23:05
"Fairytale Gone Bad", послушал акустическую версию - очень даже неплохо
ImwithYou
16th Mar 08 - 18:56
Цитата(STALKER @ 12th Mar 08 - 22:05)

"Fairytale Gone Bad", послушал акустическую версию - очень даже неплохо
да честно говоря слушая их акустику получаю огромное удовольствие....ну голос мне очеень нравится...))) вот
видео с акустикой Fairytale Gone Bad ,если кому интересно..))) да и еще сегодня был создан форум официального фанклуба Питера,надеюсь скоро там будет много народу,сейчас там все еще только образуется))))
ссылка
White Kolt
22nd Mar 08 - 12:35
ну мои впечатления-легкое,качественное музло+)

приятно,позитивно(хотя и не во всех песнях) кароч неплохая группа
Marizza
4th Dec 09 - 15:05
в последнгее время подсела на песню Fairytale Gone Bad, решила скачать альбом. качнула 2006 года который, ни одна песня не зацепила кроме той которую я до того слушала. когда-то была хитом. остальные так себе треки.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.