Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Sunrise Avenue
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
SK8ER ANGEL
rolleyes.gifмне оч нравится эта группа,хочу найти единомышленников
Sun
впервые слышу. Что за стиль? Ссылкой чтоль поделись.
White Kolt
Ну я слышал естественно тока Faritale Gone Bad..Хорошая песня,но уже поднадоела..По-моему эт эмо-рок?
SK8ER ANGEL
скоро выложу,ток наверн в другой теме(ато отсюда я так поняла могут удалить),ток эт не эмо! wink.gif поп-рок
Sun
тут выкладывай.
SK8ER ANGEL
ok здесь мона скачать альбом,у м еня всё началось с Forever yours,её бы и посоветовала в первую очередь,ну и канешн Fairytale gone bad smile3.gif ,а так по песням по-моему они оч отличаются от традиционного,так сказать ,финского рока

http://www.jetune.ru/release/50059/on_the_way_to_wonderland/<a href="http://www.sunriseavenue.com" target="_blank">Посетить Мой Сайт://http://www.jetune.ru/release/50059/...сетить Мой Сайт://http://www.jetune.ru/release/50059/...сетить Мой Сайт://http://www.jetune.ru/release/50059/...сетить Мой Сайт
www.sunriseavenue.com-оффициальный сайт
Посетить Мой Сайт
русскоязычный форум,там есть немного инфы,если интересно
MF_Princess
слышала я об этой группе... мож позже скачаю песенки... послушаю
Punkboarder
низнайу, не нра
слишком просто, чтоле
Корсар
Вообще чего то есть .... ) тока щас скачал. Похож у них появится ещё один поклонник)))
SK8ER ANGEL
эт хорошо,заходи в гости на форум,ссылку я уже выкладывала
SK8ER ANGEL
новое видео на песню Heal me http://sunriseavenuebylina.funbb.ru/click....h?v=qas5xlj33sM
Vega7
слышала о такой. вродь даже как песню какую-то их млышала. но как-то не оч, не привыкла чтоли...
Gluka
в одном журнале музыкальном прочитала, ну мол это "рок-баллады для девочек"... не ну так нельзя - значит, все слабое и посредственное для девочек делают... а я то блин не знала. Я же думала это атстоем называется, имхо
White Kolt
Я скачал Forever Yours)норм песенка мне понравилась))вобще группа норм,имхо))
Vened
Sk8er Angel мне прибить хочется. Разрекламировала этих горячих финских парней, решил купить альбомчик (On the way to the wonderland) - думал, на аврил.ру х*ни не посоветуют, вкусы примерно у всех одинаковые... Но такое г*но оказалось, даже не тяжеляк, а поп с элементами рока, тока Choose to be me сносная более или менее, а так слушать приторно. Люди, не советуйте пожалуйста г*на!
SK8ER ANGEL
ну,о вкусах не спорят,мне лично очень нравится,не меньше,чем Робби и Аврил((((
White Kolt
Цитата(Allkiller @ 24th Aug 07 - 20:24) *
Sk8er Angel мне прибить хочется. Разрекламировала этих горячих финских парней, решил купить альбомчик (On the way to the wonderland) - думал, на аврил.ру х*ни не посоветуют, вкусы примерно у всех одинаковые... Но такое г*но оказалось, даже не тяжеляк, а поп с элементами рока, тока Choose to be me сносная более или менее, а так слушать приторно. Люди, не советуйте пожалуйста г*на!

Блин она тебя этот альбом не заставляла покупать,она просто сказала что ей группа нравится!!Ты не прав чувэ! А про одинаковые вкусы...То что всем Эв нра не значит что остальные муз.вкусы сходятся!!
Корсар
Да, группа норм. Под их музыку о жизни думать прёт или о чёт-то глобальном. Оказ один их трек я слышал по радио. Тогда понравился, тока не знал кто пел.
Vened
Не знаю, о чём там можно думать. Слишком уж там всё легко, беззаботно, попсово. Я тут еще вычитал, что это эмо... Ну, думаю, тгда всё понятно. Таких групп как они допроха, а есть группы намного интереснее, так что сам бы я их никогда не слушал.
SK8ER ANGEL
ну,вабщет я уже сказала ,что это не эмо,а раз не слушал,зачем говорить всякую чушь mad.gif
Vened
Чего не слушал? Слушал я этот сраный альбом 500 раз (писал же мля что альбом купил), я говорю, что про них пишут эмо!
SK8ER ANGEL
ну,я уже просто не могу:написала,что группа нравится(это лично моё мнение)-альбом купил,прочитал,что там пишут...
а ты всегда такой доверчивый?ток без обидwink.gif
Vened
Да лан, проехали, мну просто не очень понравилось (ну ещё Fairytale gone bad неплохая песня), а тут еще почитал спецом про них в нете - "новые эмо-герои", думаю - значит группа несерьезная, если их как эмо позиционируют. Не обижайся, если обидел таким отзывом о них.
На будущее - указывайте, если не трудно, в каком жанре понравившиеся группы поют и на что похоже примерно (типа как в инфе "связанные исполнители"), чтобы не вышло облома как у меня.
SK8ER ANGEL
ну,по-моему все эти стили...эт так условно...эт просто приятная музыка на мой взгляд,я дала ссылки,а там уж сами решайтеwink.gif
ImwithYou
блин вкусы у вех разные))) мне например Sunrise Avenue оч нраится!!! отличный голос, неплохая музыка, без всякогого выпендрежа) кстать это не эмо-рок, это поп-рок)) и песни мне нравятся... например Romeo... Forever Yours, Fairytale Gone Bad, и т д ... ну это мое мнение)) кстати есть еще один фанайт-недавно появился нужна поддержка))) Sunrise Avenue
SK8ER ANGEL
оч приятно,что о саниках появляются новые сайты,этот я уже видела,пока эт ток начало,но уже неплохо,если нужна помощь готова помочь,чем смогу wink.gif
Toretto
Хорошая группа, очень позитивные песни, альбом порадовал, запомнился трек "All Because of You"
SK8ER ANGEL
одна из моих самых любимых)
ImwithYou
ооо я недавно была на их концерте;))))))))))))))
моей мечтой было сходить на концерт Аврил и их концерт..., и вот они приехали))
это было охрененно.....столько позитива,эмоций......ааааа это было чудесно...люблю их не меньше Аврил))
Kristya
Песня " Forever yours" самая нормальная по-моему)
Ren
Группа неплохая, но слишком слащавая, и песни очень заезжанные - слышишь на каждом углу
Надоедает)
ImwithYou
ну насчет "слащавая" спорить не буду,может и так, мне тоже так показалось когда только начала их слушать...после концерта мнение переменилось)))
а вот песни заезжанные - даж не знаю, я вот у кого не спрошу "знаете такую группу?", в основном никто не знает ничего, корме "Fairytale gone bad" и в лучшем случае "Forever Yours"))))...
а мне вот песни вообще не надоедают....слушаю каждый день))- у меня ток 2 таких группы,чью музыку я могу слушать постоянно - они и Эврил))))
STALKER
"Fairytale Gone Bad", послушал акустическую версию - очень даже неплохо
ImwithYou
Цитата(STALKER @ 12th Mar 08 - 22:05) *
"Fairytale Gone Bad", послушал акустическую версию - очень даже неплохо

да честно говоря слушая их акустику получаю огромное удовольствие....ну голос мне очеень нравится...))) вот видео с акустикой Fairytale Gone Bad ,если кому интересно..))) да и еще сегодня был создан форум официального фанклуба Питера,надеюсь скоро там будет много народу,сейчас там все еще только образуется)))) ссылка
White Kolt
ну мои впечатления-легкое,качественное музло+) happy.gif приятно,позитивно(хотя и не во всех песнях) кароч неплохая группа
Marizza
в последнгее время подсела на песню Fairytale Gone Bad, решила скачать альбом. качнула 2006 года который, ни одна песня не зацепила кроме той которую я до того слушала. когда-то была хитом. остальные так себе треки.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.