Рэйдзи
18th Aug 07 - 15:05
Что же такое киноляп?
показать
Представь, что ты делаешь кино. Сначала ты снимаешь человека на камеру, на заднем фоне зелёная трава. Затем ты снимаешь другой кадр, потом опят возвращаешься снимать этого же человека, на заднем фоне уже снег, а зрителю кажется что снег появился за пару секунд, это и есть киноляп.
Как играть?
показать
Игра сложна но и интересна.
Первый человек - ведущий, он находит музыкальный клип, в котором явно есть киноляп (клип должен быть очень известным или популярным), и пишет его название.
Остальные игроки находят этот клип и дают варианты ответа. Киноляпов в клипе может быть много, но нужно угадать именно тот, который загадал ведущий.
Ведущий должен постоянно проверять тему, и как только он увидит правильный ответ, говорит кто его дал. По мере появления неправельных ответов, ведущий должен давать небольшие подсказки.
Через определённое время (в зависимости от скорости игры) будут подсчитаны правильные ответы и назван победитель.
Итак, начнём с простого:
Avril Lavigne - Losing grip
Exiles
18th Aug 07 - 15:11
А интересно =)
Только вот проблема, у меня нет такого клипа) Я начну чуть позже, как скачаю
Daymon
18th Aug 07 - 15:48
вопрос-то какой? Найти этот "ляп" в клипе? Учитывая, что клип очень "разнообразный", это момент, когда начинается первый припев.
Рэйдзи
18th Aug 07 - 15:57
Ппц, я думал эта проблема возникнет, если использовать фильмы(
В том и весь смак, что надо найти самому и это не просто. Но в этом клипе не сложный ляп, главное внимательно присматриваться к Эв...
ПС отвечать нужно конкретно, какой именно момент и в чём там киноляп.
d-a-n
18th Aug 07 - 21:07
бред - в каждом клипе ляпы есть в данном= это то что на руках! смотрите вобщем за руками на сцене и всё поймёте имхо!
Рэйдзи
19th Aug 07 - 14:59
Короче, 4ре последних сообщения - это оффтоп! >( Никто ещё не дал конкретный ответ, как будто все боятся ошибится.
Shипов@ная Кнопк@
19th Aug 07 - 23:37
В самом начале,если приглядется,то можно увидеть что на правой(от неё) руке то исчезает,то появляется спортивная повязка из трёх цветов и что итересно,в начале она была одета красной полоской в верх,а потом видемо в папыхах одела наоборот!!!!Вот
Рэйдзи
20th Aug 07 - 00:21
Ты молодец! Глаз-алмаз! Но я не этот ляп загадал)
Shипов@ная Кнопк@
20th Aug 07 - 01:00

ц...интересно,тогда что?Дело хоть в ней,а?
Рэйдзи
20th Aug 07 - 10:45
Цитата(Shипов@ная Кнопк@ @ 20th Aug 07 - 04:00)

ц...интересно,тогда что?Дело хоть в ней,а?
Подсказка: см. 2ую половину, ещё раз повторяю см. на Эв
Shипов@ная Кнопк@
21st Aug 07 - 01:14
я не знаю что не так...смотрю,смотрю,но найти не могу...Кстате,у неё в этом клипе глаза почему-то зЯлёные!!!!Может ещё одну подсказку дадите,товарищ ведущий?
Рэйдзи
21st Aug 07 - 14:15
О, эти линзы вообще отдельная история, вроде у неё зелёные родные... таварищ игрок, куда уж больше то? Может ответ назвать)) см. на руки...
Vega7
22nd Aug 07 - 20:01
в гелфренде когда она там в гольф играет то ее с опущенным рукавом показывают то он задран, потом опять)))
Рэйдзи
22nd Aug 07 - 21:23
а нельзя было этот киноляп загадать?
Shипов@ная Кнопк@
23rd Aug 07 - 00:54
может дело в кольцах?
Рэйдзи
23rd Aug 07 - 01:14
теплее)
Shипов@ная Кнопк@
23rd Aug 07 - 01:44
Значит дело в том как ногти накрашены,мда?
Рэйдзи
23rd Aug 07 - 01:57
неа)) это больше, вобщем еслеи не нашла ляп, зачем говрорить? нужен чёткий ответ.
Рэйдзи
23rd Aug 07 - 02:44
Да эти кольца фиг сосчитаешь... да не партесь вы тут всё намного проще, и больше размером.
Vega7
23rd Aug 07 - 10:00
нда.. любишь ты загадки загадывать)не могу я ничего такого там найти...
Рэйдзи
23rd Aug 07 - 21:17
в этом моменте есть ветер...
Shипов@ная Кнопк@
24th Aug 07 - 00:27
Я поняла...дело в микрофоне!С начало он в одной руке,потом оказывается в другой!!!Это момент,когда ветер на неё дует и она поет: Open your eyes!!!!
Рэйдзи
24th Aug 07 - 00:33
You Winner! Молодца Кнопка!

ЗЫ Мож ещё кто киноляп загадат?
Miss marss
25th Aug 07 - 11:42
Да я загадаю!
Girlfriend
Vega7
25th Aug 07 - 12:08
ну 1 в гелфренде я уже заметила, а другие пока нет))) начинай
с рукавами, когда чёрненькая играет в гольф. С одной стороны когда показывают у неё они опущенные, а когда показывают с другой стороны, они закатанные. Вот)))
Это кстать сразу в глаза мне бросилось почему то
Рэйдзи
25th Aug 07 - 13:39
По идее это ляп Таня уже давно спалила, вот
Рэйдзи
25th Aug 07 - 16:01
Miss Marss, ждём твоих коментариев, надеюсь ты правила читала)
Miss marss
26th Aug 07 - 14:28
Нет ни кто правильно не ответил
Подсказка:Это кода она поёт со всей её группой
Рэйдзи
26th Aug 07 - 16:03
Одежда, фенечки, гитара, всё тоже. Даже не знаю..
Куда хотябы смотреть то?
Miss marss
26th Aug 07 - 21:34
На руки
есть момент где сначала микрофон держит в одной руке а потом следущий кадр уже он в другой.вот.
Рэйдзи
26th Aug 07 - 22:05
Мисс Марсс, там фенечка или браслет появляется и изчезает?
Miss marss
27th Aug 07 - 09:26
Нет, нет
На пальчиках
Рэйдзи
27th Aug 07 - 09:54
кольцо появилсь?
короче такое здоровое кольцо...тоесть не кольцо здоровое...а.....эм.... вообщем потом она с ним танцеут, а когда поёт нету.да?
Miss marss
27th Aug 07 - 10:40
Ну на счёт здарогого кольца правильно но не савсем так
хм...больше с сним.. на другую руку чтоль одевает?
Miss marss
27th Aug 07 - 11:32
Тадам
ВЫ ВЫИГРААААААААААААААААЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!
Рэйдзи
27th Aug 07 - 11:48
Боюсь я вас разочарую, но это не ляп. С группой у ней на левой руке одно кольцо, с Эваном на обоих руках по кольцу, это разне сцены!
Miss marss
28th Aug 07 - 15:05
Ну тогда загадывайте новую!!
Рэйдзи
28th Aug 07 - 20:17
Искал ляпы в клипе Nobod's home, ляпов не нашёл, зато увидел на белой фудболке кремль матрёшку-колокол и надпись Москва

, как я её раньше не замечал?
говорили об этом.
Не знаю...подойдёт нет...короче в Evanescence - Everybodys Fool...есть маленькая ошибка...даже не ошибка..а не аккуратно сняли. Заметили?
K@tЮX@
3rd Sep 07 - 18:05
блин, по-ходу нету ни у кого етого клипа.......... а жаль, хоть и сама Evanescence слушаю, но клипа ни одного нет

.... народ, у кого есть этот клип, посмотрите, плз, а то такая игра клевая, да и
Sun надо уважить
Рэйдзи
3rd Sep 07 - 21:40
Скачал этот клип, киноляпов так и не нашёл( зато клип понравился)
там не ляп, просто не аккуратно сняли
Рэйдзи
5th Sep 07 - 13:04
Похоже на ляп, там в самом начале "домохозяйка" наклоняет голову вправо, а в следующем кадре она слева)
Это можно назвать неаккуратно?
нет, не это. И это не в начале клипа.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.