Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поиск Киноляпов
Форум на Avril.Ru > Флейм > Форумные игры
Страницы: 1, 2
Рэйдзи
Что же такое киноляп?
показать

Представь, что ты делаешь кино. Сначала ты снимаешь человека на камеру, на заднем фоне зелёная трава. Затем ты снимаешь другой кадр, потом опят возвращаешься снимать этого же человека, на заднем фоне уже снег, а зрителю кажется что снег появился за пару секунд, это и есть киноляп.

Как играть?
показать

Игра сложна но и интересна.

Первый человек - ведущий, он находит музыкальный клип, в котором явно есть киноляп (клип должен быть очень известным или популярным), и пишет его название.

Остальные игроки находят этот клип и дают варианты ответа. Киноляпов в клипе может быть много, но нужно угадать именно тот, который загадал ведущий.

Ведущий должен постоянно проверять тему, и как только он увидит правильный ответ, говорит кто его дал. По мере появления неправельных ответов, ведущий должен давать небольшие подсказки.

Через определённое время (в зависимости от скорости игры) будут подсчитаны правильные ответы и назван победитель.

Итак, начнём с простого:
Avril Lavigne - Losing grip
Exiles
А интересно =)
Только вот проблема, у меня нет такого клипа) Я начну чуть позже, как скачаю
Daymon
вопрос-то какой? Найти этот "ляп" в клипе? Учитывая, что клип очень "разнообразный", это момент, когда начинается первый припев.
Рэйдзи
Ппц, я думал эта проблема возникнет, если использовать фильмы(
В том и весь смак, что надо найти самому и это не просто. Но в этом клипе не сложный ляп, главное внимательно присматриваться к Эв...

ПС отвечать нужно конкретно, какой именно момент и в чём там киноляп.
d-a-n
бред - в каждом клипе ляпы есть в данном= это то что на руках! смотрите вобщем за руками на сцене и всё поймёте имхо!
Рэйдзи
Короче, 4ре последних сообщения - это оффтоп! >( Никто ещё не дал конкретный ответ, как будто все боятся ошибится.
Shипов@ная Кнопк@
В самом начале,если приглядется,то можно увидеть что на правой(от неё) руке то исчезает,то появляется спортивная повязка из трёх цветов и что итересно,в начале она была одета красной полоской в верх,а потом видемо в папыхах одела наоборот!!!!Вот smile3.gif
Рэйдзи
Ты молодец! Глаз-алмаз! Но я не этот ляп загадал)
Shипов@ная Кнопк@
sad.gif ц...интересно,тогда что?Дело хоть в ней,а?
Рэйдзи
Цитата(Shипов@ная Кнопк@ @ 20th Aug 07 - 04:00) *
sad.gif ц...интересно,тогда что?Дело хоть в ней,а?

Подсказка: см. 2ую половину, ещё раз повторяю см. на Эв
Shипов@ная Кнопк@
я не знаю что не так...смотрю,смотрю,но найти не могу...Кстате,у неё в этом клипе глаза почему-то зЯлёные!!!!Может ещё одну подсказку дадите,товарищ ведущий? rolleyes.gif
Рэйдзи
О, эти линзы вообще отдельная история, вроде у неё зелёные родные... таварищ игрок, куда уж больше то? Может ответ назвать)) см. на руки...
Vega7
в гелфренде когда она там в гольф играет то ее с опущенным рукавом показывают то он задран, потом опять)))
Рэйдзи
а нельзя было этот киноляп загадать? smile3.gif
Shипов@ная Кнопк@
может дело в кольцах?
Рэйдзи
теплее)
Shипов@ная Кнопк@
Значит дело в том как ногти накрашены,мда?
Рэйдзи
неа)) это больше, вобщем еслеи не нашла ляп, зачем говрорить? нужен чёткий ответ.
Рэйдзи
Да эти кольца фиг сосчитаешь... да не партесь вы тут всё намного проще, и больше размером.
Vega7
нда.. любишь ты загадки загадывать)не могу я ничего такого там найти...
Рэйдзи
в этом моменте есть ветер...
Shипов@ная Кнопк@
Я поняла...дело в микрофоне!С начало он в одной руке,потом оказывается в другой!!!Это момент,когда ветер на неё дует и она поет: Open your eyes!!!!
Рэйдзи
You Winner! Молодца Кнопка!

ЗЫ Мож ещё кто киноляп загадат?
Miss marss
Да я загадаю!
Girlfriend
Vega7
ну 1 в гелфренде я уже заметила, а другие пока нет))) начинай
Sun
с рукавами, когда чёрненькая играет в гольф. С одной стороны когда показывают у неё они опущенные, а когда показывают с другой стороны, они закатанные. Вот))) cool.gif
Это кстать сразу в глаза мне бросилось почему то tongue.gif
Рэйдзи
По идее это ляп Таня уже давно спалила, вот cool.gif
Sun
по идии...) хихихи)
Рэйдзи
Miss Marss, ждём твоих коментариев, надеюсь ты правила читала)
Miss marss
Нет ни кто правильно не ответил

Подсказка:Это кода она поёт со всей её группой
Рэйдзи
Одежда, фенечки, гитара, всё тоже. Даже не знаю..
Куда хотябы смотреть то?
Miss marss
На руки
Sun
есть момент где сначала микрофон держит в одной руке а потом следущий кадр уже он в другой.вот.
Рэйдзи
Мисс Марсс, там фенечка или браслет появляется и изчезает?
Miss marss
Нет, нет

На пальчиках
Рэйдзи
кольцо появилсь?
Sun
короче такое здоровое кольцо...тоесть не кольцо здоровое...а.....эм.... вообщем потом она с ним танцеут, а когда поёт нету.да?
Miss marss
Ну на счёт здарогого кольца правильно но не савсем так
happy.gif rolleyes.gif
Sun
хм...больше с сним.. на другую руку чтоль одевает?
Miss marss
Тадам
ВЫ ВЫИГРААААААААААААААААЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!
biggrin.gif happy.gif smile3.gif
Рэйдзи
Боюсь я вас разочарую, но это не ляп. С группой у ней на левой руке одно кольцо, с Эваном на обоих руках по кольцу, это разне сцены!
Miss marss
Ну тогда загадывайте новую!!
Рэйдзи
Искал ляпы в клипе Nobod's home, ляпов не нашёл, зато увидел на белой фудболке кремль матрёшку-колокол и надпись Москва tongue.gif , как я её раньше не замечал? unsure.gif
Sun
говорили об этом.
Не знаю...подойдёт нет...короче в Evanescence - Everybodys Fool...есть маленькая ошибка...даже не ошибка..а не аккуратно сняли. Заметили?
K@tЮX@
блин, по-ходу нету ни у кого етого клипа.......... а жаль, хоть и сама Evanescence слушаю, но клипа ни одного нет sad.gif .... народ, у кого есть этот клип, посмотрите, плз, а то такая игра клевая, да и Sun надо уважить wink.gif
Sun
хы) все обленились
Рэйдзи
Скачал этот клип, киноляпов так и не нашёл( зато клип понравился)
Sun
там не ляп, просто не аккуратно сняли
Рэйдзи
Похоже на ляп, там в самом начале "домохозяйка" наклоняет голову вправо, а в следующем кадре она слева)
Это можно назвать неаккуратно?
Sun
нет, не это. И это не в начале клипа.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.