Ну вот...
раньше как-то я на них внимание не обращала. Был один альбом " Конвеер снов". Меня там жутко раздрожали вставочки в начале треков. Да и пели они.. одним гроулингом... я всёж люблю чистый вокал. Потом как-то наткнулась на песню "одиночество" понравилась и т.п. Ну и поехало.
Вот недавно вышел у них новый альбом. Сразу видно, команда прогрессирует. Это радует.
Вообщем... ваше мнение... обсуждем.
Лёх,

вот...
2007 - Сентябрь
01 - Бог Меня Простит
02 - Цена Твоей Жизни
03 - Крылья
04 - Последний Глоток
05 - Оставь Надежду
06 - Лед
07 - Сентябрь
08 - Все Огни Сердец
09 - Последний День Помпеи
10 - Магмель
11 - Игра Вслепую
Скачать
Punkboarder
23rd Sep 07 - 20:22
да-да)
группа супер
5 октября у нас с Оригами будут выступать
палюбому пойду)
хотью...правда хотю..но к нам никто никога не приедет...если тоа в Челябинск
24го у нас в Отзакатнике будут выступать с презентацией нового альбома.Вот ток маловероятно,что попаду... работа,чтоб её
Alisia_RoXx
9th Oct 07 - 17:49
тра-та-та-та
я фанатка их( я это здесь уже раз 20 пишу))) =))))
была 3 раза на концерте))) 2 раза на автограф сессиях))
только вот они как-то странно перешли с мафаки на металкор
тесты стали примитивнее в 3-ем альбоме....
ну зато что Нэльсон избавился от своего вибрато! Голос лучше стал

порадовало очень.
Был я пару раз на их концертах и на сейшнах с ними -) нормал челы -!
Тем более мой друг с млего участrа на заводе так вообще с гитаристом который Тарас в одной группе учился и знает его лично ээ -)
у них клип вышел "сентябрь"
можно сказать он мне не понравился. Всё так наигранно...подбрасывание гитары, прокручивание её вокруг себя...фэ...
могу линк дать..кому надо

..хотя наверно никому не надо
Vega7
18th Oct 07 - 21:52
говорят они к нам в город приезжают и аматори (так в промежутке одной недели)...точно еще неизвестно. мои некоторые идут, а я не знаю еще))) там билеты копейки стоят.
ХОЙушкА
25th Oct 07 - 00:23
последний альбом это просто жэсть, то что я и хотела от них ^^
одна из любимых групп)
эх...когда же они приедут к нам с новым альбомом...
в прошлый раз так понравилось, столька внимания от Дэна
БеШаНаЙА
3rd Nov 07 - 23:49
хорошая группа, особенно в последнее время она такой популярной стала.. думаю что самая матерая из русского рока...ну на мой взгляд..металкор же..
Да прикольно!Но я от нее не фонатею!!!
Vega7
22nd Dec 07 - 22:37
а у нас сегодня их концерт...друзья пошли)) вот, завтра узнаю как там порыгали дружно, кому волосы выдрали, кому ногу сломли)
MonStr
22nd Dec 07 - 22:56
хорошо друзья пагуляли карочь) мне тож нраицца очень группа
FenderoK
29th Dec 07 - 20:36
Раньше не нравились они мне , не знаю почему. а счяс прям тащусь) p.s кому табулатуры нужны могу дать!
Punkboarder
29th Dec 07 - 23:16
вся табулатура есть)
МЕССАЛИНА
30th Dec 07 - 17:58
"Сентябрь" их мне очень нравится=)
ДытЯЧгО
11th Jan 08 - 22:09
я увидела клип сентябрь и просто офигела какая классная песня

гы)))еще мне нравится их песня одиночество,а вот когда они всю песню чёт воланят что хер поёмеш то мне какт неоч)))а вот песня как ты черещур спокойная)))
они очень сильно поменяли стиль пения, да и игры
MonStr
12th Jan 08 - 22:55
ну на металл кор пахожи очень стали песни
EvanMapleMaggot
2nd Feb 08 - 01:26
Стигмата давала концерт в Краснодаре. Я не ездил,ибо чихал в то время много, так вот, мой друг рассказывал, что на их концерте ходили непонятные люди в капюшонах и тыкали во всех шприцами с вирусами СПИДА или чего-то ещё. Прикиньте!!! Я не гоню! Только если мне не нагнали.. А так, я считаю их альбом последний крутейшим и одним из лучших альбомов проклятой россии того года. Я люблю "Крылья", "Последний Глоток".. "Сентябрь" не люблю, похоже на.. на что-то похоже, а вспоминать неохота... Клип красивый и великолепный, а песенка..ну такие песенки должны быть на альбоме. Но не чтобы отвлекать от того металлкора, который они всем хотели продемонстрировать. Металлкор на уровне Killswitch Engage, на уровне людей(Запада).. Во. STIGMATA одни из лучших у нас и баста!
клип.. не знаю, может и красивый... но там всё так наигранно, фу(( ну не умеют наши делать клипы
Suzerain
29th Feb 08 - 12:56
а новый альбом отличный у них получился. особенно Лёд в переигровке и Сентябрь
EmoGirl
21st Mar 08 - 21:57
Мне очень нравится эта группа!!!!!!!!!!!!!!Я от нее просто балдею))))))))Все песни клевые)
MonStr
21st Mar 08 - 23:13
EmoGirl уху Стигмата ришает сагласен с табой)
[Cherry]
26th Mar 08 - 06:33
Стигмата прикольные по моему мнению изи за вокала Нэльсона)ну и так группа ничего!с нового альбома оч нра песня "цена твоей жизни"....еще конечно же:желчь,лед.......
Mary Jane Christmas
25th Apr 08 - 20:46
группа супер,мне оч нравится))
valYOk
18th Sep 08 - 14:40
"Лёд" - вобще "жесть". Когда услышал, сразу же скачал с нета.
Gelion
18th Sep 08 - 14:59
О_о....суперская группа....!!!
Limoncello
18th Sep 08 - 15:17
не... не нра
AbbeyDawn
18th Sep 08 - 18:04
Я скачала вот это [2007] Бог Меня Простит када скорость в 70 раз увеличили...не знала что еще можно скачать и тут вспомнила про хваленую стигмату...что-то я не расслушала наверн...но мне понравилась там 1 песня какая-то..и усе)
сентябрь наверно ))
они резко поменяли стиль))) и это им пошло на пользу)
AbbeyDawn
18th Sep 08 - 18:14
Sun, оказываецо да

Я сначала думала что "Крылья" врубила и пришла мама

"Как девушка может такое слушать!?"
Limoncello
19th Sep 08 - 11:01
Sun, ну не нра мне.. чё там у них, скрим.
и о, чудеса, я видела по эйуан этот клип "сентябрь", а мне всё равно не понравилось
Suzerain
14th Oct 08 - 13:26
на данный момент это моя любимая русская команда.
Suzerain
25th Oct 08 - 13:58
вчера был на их концерте. если сказать что был нереальный отжиг - это ничего не сказать. домой приполз на автомате, тк сил не было.. выжал футболку и лёг спать. в сухом остатке: сорванный голос, двд с автографами и чувство полного удовлетворения от концерта)))
эх...а в Че он завтра.. и у меня поездака на неко сорвалась. Так жаль... ((
Gelion
30th Oct 08 - 23:02
Suzerain, я тебе завидую,....
AvRiL04KA
12th Jan 09 - 09:46
Обажаю их а особенно мне нравятся песни Сентябрь и Последний глоток ....Стигмата-Рулит)
послушал "Взлёт и падение" чОт как-то не вставило, не знаю, мож потом моё мнение изменится но....
Limoncello
12th Jan 09 - 15:07
и что же там такого?
Rain, да кстать, простенькая песня. Не зацепила.
Primus inter pares
20th Aug 09 - 12:50
одна из любимых моих групп,каждый день слушаю, любимая песня "сеньтябырь"
GreenTea
20th Aug 09 - 14:27
Еще одна группа любителей капрофилии.
Serge
17th Nov 09 - 14:16
ужасно последний альбом худший из всех=(
^^Willy_Dilly^^
8th Feb 10 - 00:01
группа клёвая)) но полседний альбом я к содаленю не слышала
Gsoommm
4th Mar 10 - 01:33
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.