Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Интервью Эврил на НТВ
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2
Naizer
Не нашёл подходящей темы, чтобы написать это сообщение, если что, перенесите в нужную...
=====================================================================
В общем, сегодня с утра (~ 6:15) по НТВ увидел интервью с Avril. Брали интервью корреспонденты НТВ, дабы там был 1 фирмовый микрофон этого канала.
Передаю в общих чертах смысл:
Гонорар который она получила в России ~ 4 млн. $.
Зашла речь про её День Рождения, она сказала что только закончила праздновать его в России=) Дерек подарил ей кольцо с огромным бриллиантом.
Когда она сидела в каком то ресторане и тихо мирно что пила, её менеджер позвонила её и сказала что скоро летим в Россию. По её словам
стакан выпал у неё из рук! Говорит что Россию представляла всю в снегу и что там на каждом шагу ходят белые медведи=)) В Москве ей понравилась архитектура зданий и
парни! Сказала что она большой любитель порыбачить и ходить в походы. Недавно она ловила рыбу и наловила столько, что её мать раздавала рыбу
соседям и бездомным кошкам. Также сказала, что ОЧЕНЬ не любит папарацци и тут же вспомнила случай: когда то папарацци застал её внезапно в пижаме,
без макияжа и т.д., она погналась за ним, но догнать не удалось. Запомнив его лицо, она всё-таки его отискала и посадила=) вот так вот.
По конец репортажа сказала по русски: "утро на НТВ")))
Если есть ещё какие то факты или интервью в России - делитесь!
FunDazy
а видео нету?? или повтор будет ?
Naizer
не знаю на счёт повтора, может и будет, вот только когда?? неизвестно...
видео нет к бОООльшому сожадению sad.gif
d-a-n
Мля вчера спецом нтв 3 раза новости смотрел - и нихера!=((! а сёдня на те казлины...

Есть с мтв большое интервью по русски всё -)

http://blogs.avril.ru/~Media_Blog_Avril_Ru...heme&id=972
Naizer
жаль что у меня не выделенка((( всего 100 метров на месяц, так что хрен скачаешь sad.gif

копаюсь на сайте нтв, хрен чего могу найти...
FunDazy
Цитата(d-a-n @ 8th Oct 07 - 14:45) *
Мля вчера спецом нтв 3 раза новости смотрел - и нихера!=((! а сёдня на те казлины...

Есть с мтв большое интервью по русски всё -)

http://blogs.avril.ru/~Media_Blog_Avril_Ru...heme&id=972
о, я седня утром это сматрела)) клево но это же до рма и концерта, так что там она еще не успела огорчится
так что я по прежнему думаю что ей не понравилось(((((
Рэйдзи
о_О спачибочки, Дэн!

так и не нашёл ничего с НТВ((
Bauzer
Цитата(Naizer @ 8th Oct 07 - 14:27) *
Не нашёл подходящей темы, чтобы написать это сообщение, если что, перенесите в нужную...
В общем, сегодня с утра (~ 6:15) по НТВ увидел интервью с Avril. Брали интервью корреспонденты НТВ, дабы там был 1 фирмовый микрофон этого канала.
Зашла речь про её День Рождения, она сказала что только закончила праздновать его в России=) Дерек подарил ей кольцо с огромным бриллиантом.
Когда она сидела в каком то ресторане и тихо мирно что пила, её менеджер позвонила её и сказала что скоро летим в Россию. По её словам
стакан выпал у неё из рук! Говорит что Россию представляла всю в снегу и что там на каждом шагу ходят белые медведи=)) В Москве ей понравилась архитектура зданий и
парни! Сказала что она большой любитель порыбачить и ходить в походы. Недавно она ловила рыбу и наловила столько, что её мать раздавала рыбу
соседям и бездомным кошкам. Также сказала, что ОЧЕНЬ не любит папарацци и тут же вспомнила случай: когда то папарацци застал её внезапно в пижаме,
без макияжа и т.д., она погналась за ним, но догнать не удалось. Запомнив его лицо, она всё-таки его отискала и посадила=) вот так вот.

Ээээ 4 млн баксов получила не она так скажем а продюссеры и группа стилисты и все остальные... и не за 1 выступление в москве а за весь тур, если просто прикинуть пускай в Б1 было 5 тысяч человек народу ( он рачитан на 3500) и умножить это в среднем на 2000р получается 10 млн рублей + VIP ещё 3 итого 13 млн рублей, это при максимальных подсчётах, при том это получил сам клуб с продажи билетов а сколько они заплатили Эврил и её группе это другой вопрос, а расходы там не слабые я уверен перелёт отэль охрана свет в клубе струны грим... ну 7 млн при всём желании они получили =) и то менше кажется. есто гдео 280 тыс зелёных, и то это накрученая цена с 1 концерта. возможно ещё МТВ заплатило ещё 100 штук 380 штук но не 4 млн.
а вот насчёт снег и медведей я верю ибо у меня знакоймый немец тоже так думал и все кто не был в России думают так я говорю про европу и сша. а во ещё бы интервью после концерта глянуть=)
FunDazy
я не знаю сколько там она за это все получила, пусть даже 2 млн... эт все равно большие деньги.. и вот интересно.. а как эти денежки им давали?? XD в черненьких чемоданчиках, наличными ??? xD
ил в банк переводят ? О_о
Daymon
уж точно не чёрненькими чемоданчиками, и не мешками со знаком $ laugh.gif
MF_Princess
балин) уже хочу посмотреть это интервью... балин!
FunDazy
Цитата(Naizer @ 8th Oct 07 - 14:27) *

а ты уверен что НТВ или что в 6 утра?
MF_Princess
кстате. вот это же видео (то которое выложил d-a-n) для тех у кого маленькая скорость и тп. за все это огромное спасибо Erasure
Рэйдзи
Что интервью с НТВ никто не писал?
Mall
"Anne, a visitor of the site was lucky enough to attend the awards and will send her videos in smile3.gif She says that Avril said that she like Russia, and that it was very cold smile3.gif If you watch the video of Complicated, you see Avril taking a rose from someone in the audience: that was Anne! She told me she was so excited to give it to Avril."
Маленькое упоминание о России.
FunDazy
Цитата(Mall @ 8th Oct 07 - 21:45) *
"Anne, a visitor of the site was lucky enough to attend the awards and will send her videos in smile3.gif She says that Avril said that she like Russia, and that it was very cold smile3.gif If you watch the video of Complicated, you see Avril taking a rose from someone in the audience: that was Anne! She told me she was so excited to give it to Avril."
Маленькое упоминание о России.

а это откуда?
dederon
Про медведей и 4 млн повеселило)))
MonStr
Цитата(dederon @ 8th Oct 07 - 22:45) *
Про медведей и 4 млн повеселило)))

+1
про снежную Россию и медведей Эврил прикольна расказала)
Only_Hope
Медведи должны быть просто счастливы)) Их везде знают))
Кста,конечно может быть не в теме,но ладно...взгляните на эту статью,меня очень разозлила((
http://www.newsmusic.ru/news_3_7569.htm
Если это уже было,извиняюсь,прото нет времени все страницы прочесть((
Valerie
как жалко, что нет этого видео....(((( sad.gif А в чем Аврил была одета, где снимали - в отеле, наверное?)
а на Корбине искали?
FunDazy
Цитата(Valerie @ 9th Oct 07 - 10:18) *
как жалко, что нет этого видео....(((( sad.gif А в чем Аврил была одета, где снимали - в отеле, наверное?)
а на Корбине искали?

я искала на сайте НТВ там нету
Naizer
Цитата(FunDazy @ 8th Oct 07 - 19:26) *
а ты уверен что НТВ или что в 6 утра?

на 100%!!!
я как раз с собакой погулял, решил телек глянуть, щёлкал по каналам, хотел было уже выключать и бац... на НТВ рубрику про звёзд (сама передача называется "Утренний блок" - рубрика Гламур вот тут можете глянуть и прикинуть во сколько точно шла передача, где то в 6-6:15). Сначала показали про Бритни Спирс, типа у неё новый клип, потом сказали, что к нам не давно приезжала Avril и сразу интервью показали.
Александр II
Only_Hope, спасибо за ссылку.
Daymon
какая-то она некрасивая... и не только на внешность
Spoke
Нашёл только выпуск новостей про Avril
1.77 MB
http://rapidshare.com/files/61415375/NTV_by_spoke.flv.html
FunDazy
Цитата(Spoke @ 9th Oct 07 - 23:16) *
Нашёл только выпуск новостей про Avril
1.77 MB
http://rapidshare.com/files/61415375/NTV_by_spoke.flv.html

а можно куда нить в другое есто залить?? плиииз
Naizer
Цитата(FunDazy @ 9th Oct 07 - 23:49) *
а можно куда нить в другое есто залить?? плиииз

сам немного подзапарился со скачкой, вот выложил сюда:
http://guitar.iplot.ru/img/NTV_by_spoke.avi
ZGenaK
Весь день 7го был в поезде, телека понятно нет....а 8го уже ничего по Тв найти не удалось =(
Завтра брошу побольше денег на инет и скачаю интервью НТВ
FunDazy
Цитата(Naizer @ 10th Oct 07 - 00:00) *
сам немного подзапарился со скачкой, вот выложил сюда:
http://guitar.iplot.ru/img/NTV_by_spoke.avi

спасибо большое ))

а интервью что в первом посте темы так и нет нигде??(((
Naizer
Цитата(FunDazy @ 10th Oct 07 - 00:07) *
спасибо большое ))
а интервью что в первом посте темы так и нет нигде??(((

сам усиленно ищу. попробую связаться с редакцией НТВ результаты естественно сообщу.
Sun
задолбалась я всё чистить. Весь флуд снела.
надоело уже
хватит флудить!!!
AnnJ
привет!
я часто бываю на этом сайте,но никак до форуму не доходила.теперь зашла и буду рада со всеми пообщаться.
вот кто-то написал что на одном иностранном сайте Аврил напиали"Anne,a visitor of the site....",это вот про меня.Мне посчастливилось дать Аврил розу на RMA,во время исполнения песни Complicated.я была безгранично счастлива rolleyes.gif
Sun
клёваsmile3.gif но...кхм...как это относится к теме? Будь внимательнейwink.gif
Fanta
я тоже попросила брата двоюродного чтобы он на НТВ спросил про это интервью
AnnJ
Буду внимательнаsmile3.gif) к теме не относится конечно,просто написали и подписали что типа"про Россию сказали",а я просто немного уяснилаsmile3.gifа так конечно тема совсем другая,сорри...
интервью кстати я видела на НТВsmile3.gif)она очень милая была
FunDazy
Цитата(AnnJ @ 10th Oct 07 - 22:15) *
Буду внимательнаsmile3.gif) к теме не относится конечно,просто написали и подписали что типа"про Россию сказали",а я просто немного уяснилаsmile3.gifа так конечно тема совсем другая,сорри...
интервью кстати я видела на НТВsmile3.gif)она очень милая была

блииииин я хочу интервью это!!! где его взяяять???? на нтв нет на сайте
Daymon
видимо, уже нигде sad.gif
Рэйдзи
sad.gif ни у кого нет знакомых на НТВ?)
ZGenaK
Цитата(C-dun @ 11th Oct 07 - 22:40) *
sad.gif ни у кого нет знакомых на НТВ?)

Блин походу да =(, еэх... одна надежда, мож дэн где нароет...
d-a-n
Цитата(ZGenaK @ 16th Oct 07 - 21:58) *
Блин походу да =(, еэх... одна надежда, мож дэн где нароет...

Вряд ли.. когда это показывали мы ещё были в пути -(( или очень рано ( да и повторов утренних шоу не бывает ) тем более уже столько времени прошло ... корчое тю-тю... жалько!
LostDream
у меня знакомые только с "россии" ((
Naizer
Бесполезно стучаться на НТВ, молчат как рыбы, ток через знакомых... sad.gif
Jen'cha
Смотрела сёдня утром нтв. Там сказали, что недавно к нам приезжала Эврил Лавин и что она осталась недовольна русскими пограничниками. Она якобы сказала, что европейские пограничники вежливые, улыбчивые, всегда спросят как дела... А наши грубо спрашивают цель приезда, а на лбу у них написано:"Че вообще приехала?"
Так сказали на нтв... Не знаю правда или нет... Хотя скорее всего правда sad.gif
Sun
ух ты, ещё вспомнинают про приезд) хы)
Цитата
Смотрела сёдня утром нтв. Там сказали, что недавно к нам приезжала Эврил Лавин и что она осталась недовольна русскими пограничниками. Она якобы сказала, что европейские пограничники вежливые, улыбчивые, всегда спросят как дела... А наши грубо спрашивают цель приезда, а на лбу у них написано:"Че вообще приехала?"
Так сказали на нтв... Не знаю правда или нет... Хотя скорее всего правда
да этого и следовало ожидать
Spoke
Цитата(Jen @ 20th Nov 07 - 10:58) *
Так сказали на нтв... Не знаю правда или нет... Хотя скорее всего правда sad.gif

Да всегда так...милиция же ))
Dim_n
Да ну. Европейские такие же.
Если они будут спрашивать "как дела", то нефига не будут успевать с очередями разбираться на таможне smile3.gif
Spawn_lavigne
глупо спорить с русским быдлизмом...тем более в рядах вооруженных сил....про иностранных не уверен, ездил за бугор несколько раз. как миниимум они презентабильнее выглядят.
А на НТВ каким образом ето было сказано вообще? про концерт говорили или что?
Jen'cha
Да просто утром какая-то программа шла с Даной Борисовой, и там начали говорить про русских пограничников и про Эврил сказали, на фоне клипа Losing grip. Ее саму вообще не показывали. И вообще это сообщение длилось буквально секунд 20 smile3.gif, потом начали про че то другое говорить
Diman
да ну тема бред.... я не пониаю чё тут расписали на 4 страницы, а всё изза какого то двадцати секундного интервью, хотя это и интервью назвать то нельзя, был бы я модером, закрыл бы эту тему к чёртикам =) тока без обид...
razvedchik
Цитата(Naizer @ 8th Oct 07 - 16:27) *

Очень интересно! Не слышал еще про это интервью smile3.gif вабще по телеку мало щас че вижу про Avril..особенно передачи вабще кажется не видел, разве что на компе, переписанно с Муз-ТВ "Ближе к звездам". Naizer, молодец! good.gif smile3.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.