AngelGirl
10th Oct 07 - 11:47
Классный сериал!
MF_Princess
10th Oct 07 - 18:40
оболдеть... ну и темки ты посаздавала...
вот мое мнение - Клуб - полное Г. самый аЦЦтойный сериал который я когда либо видела! после 2х минут просмотра я переключила, ведь такое.... ппц... дееевочка... слушай... не... я лучше промолчу...
Daymon
10th Oct 07 - 18:55
ну вот, опять неаргументированное мнение

Смотрел 3 сезон ради интереса, и на самом деле заполнял нормально своё свободное время, а вот 4-ый какой-то шлаковый, они стали "односерийными", прямо как солдаты, так что луче бы они заканчивали уже свои клубы..
ImwithYou
12th Oct 07 - 15:10
не знаю я тоже где то минут 5 посмотрела и выключила.... все там как-то глянцево, неестественно, поверхностно... играют жутко....=((( имхо бееее гадость
Exiles
13th Oct 07 - 19:35
Смотрел не знаю какую серию и какой сезон, но через 5 мин после начала сериала, переключил на другой канал
Не смотрю сериалы вообще, а Клуб уж тем более не буду
клуб - кг/ам, в туже помойку как 2 части "дома"
конечно же всё у нас делается под зрителя .. дети и остальные бездари истекаются соплями и не понимают какой бред им втюхивают ... а, вот ещё темка .. вроде как белобрысая там микрофон в руки взяла .. у меня одна реакция - "оно ещё и поёт?!" ...
короче полное "фу" и на [сами знаете что] с эфира
Цитата
прямо как солдаты
сорь, но убейся .. такое ощущение что всё г вспомнили
Daymon
16th Oct 07 - 18:28
Цитата
дети и остальные бездари истекаются соплями и не понимают какой бред им втюхивают
Да, а я понимал прекрасно, что это бред, но всё равно смотрел, т.к. было интересно, что они на этот раз выдумают, и нечем было заполнить время от 21:00 до 22:00 в пн, вт и ср. Я смотрел и от души смеялся над переигрыванием актёров, смеялся над тупым продакт плэйсментом, над нереальными событиями (вчера записали одну песню, сегодня уже концерт дают

), и смеюсь вот над этой фразой
Цитата
сорь, но убейся ..
соррь, но инна<3
LostDream
17th Oct 07 - 00:14
а мне нра.особенно сезон с сис...Семенович.
MansoN
29th Nov 07 - 22:31
А по мне сериал как сериал! я тупо просмотрел 4 сезона и 5 посмотрю! Время както ж надо "убивать"!
Jen'cha
30th Nov 07 - 10:31
'Убивать' время можно и другим способом))
Я этот сериал не смотрю, поэтому не могу про него ниче сказать.
Но вот реклама его мне точно не нравится...с тетеньками полуголыми((
После просмотра любой серии хочется написать создателям сего славного телешедевра:
СПАСИБО - ПОБЛЕВАЛ!
_АлИнКа_
15th Jan 09 - 14:10
я смотрела в 10 лет 3-ий сезон

вчера посматрела.фигня.но вместо Ранеток-криветок можно смотреть

ну не дом2 же смотреть))
ReDGreen
15th Jan 09 - 23:34
даа, на фоне ранеток клуб выглядит шедевром сериалостроения..
Olga Mew
8th Nov 09 - 08:32
А я обожаю этот сериал! По мне, так это самый клёвый сериал в мире! Да гламурный, да пошлый, но всё равно меня он цепляет. Видела все серии, абсолютно все, начиная с первой и заканчивая последней! Жаль, что его ликвидируют, очень жаль.
Zve$do4k@
8th Nov 09 - 09:41
Цитата(Sk8erAvril @ 8th Nov 09 - 08:32)

А я обожаю этот сериал! По мне, так это самый клёвый сериал в мире! Да гламурный, да пошлый, но всё равно меня он цепляет. Видела все серии, абсолютно все, начиная с первой и заканчивая последней! Жаль, что его ликвидируют, очень жаль.
почему ликвидируют???о_О впервые слышу... жаль... вот када дурдом 2 запретили показывать днем я радовалась... а щас даж немного грусна...((((
Olga Mew
8th Nov 09 - 10:37
Ага, его ликвидируют. На этот раз точно (по идее последним должен был быть предыдущий сезон). Самое грустное то, что его, по ходу, уже ликвидировали (тьфу-тьфу-тьфу), т.к. во-первых: его показали в пятницу, хотя не должны были. Обычно добавляют 1 день в неделю для того, чтобы к концу недели какой-либо сериал или передачу закрыть. Во-вторых: в последней серии прям всему подвели итоги. Практически у всех историй появился конец.
Надеюсь, я ошибаюсь...
AbbeyDawn
8th Nov 09 - 10:39
шляпа этот клуб...
низкопробный сериал на телеканале эмтиви.. хотя пару серий я смотрела. когда чай ила на кухне...
Olga Mew
17th Nov 09 - 15:59
Эх, Вася-Вася...
Coma White
17th Nov 09 - 17:26
Zve$do4k@
20th Nov 09 - 06:33
Цитата(IRka @ 16th Nov 09 - 18:12)

задорожная настя...)))
нрав пару песенок...)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.