AngelGirl
11th Oct 07 - 15:25
кто-нибудь смотрел этот фильм?
MF_Princess
11th Oct 07 - 18:53
Тамара чтоль?))) где еще девченку "случайно" убили) да)) классный фильм))
Хы - видел сие)
Ужасть - особенно как парня бедного невиноватого убили((
christin
9th May 08 - 08:38
Даже не знала, что тут эта темка есть. Обажаю этот фильм, причем была сильно расстроена, когда убили Тамару - она все-таки была невиноватой, а то, что она убивала других, это месть за ее смерть и унижения.
Всем советую посмотрть, авторы "пункта назначения" постарались на славу.
Meteor@
9th May 08 - 17:27
Я смотрела этот фильмец. Мне очень понравился, правда плохо его помню... И еще мне нравица актриса, сыгравшая Тамару
Фильм хороший)Уж больно мне актриса понравилась)
Gelion
6th Sep 08 - 10:53
А про что фильм???
17-летняя Тамара Райли – изгой в своем классе. Жестокие одноклассники считают ее чудной и странной, а учитель английского, в которого Тамара тайно влюблена, не обращает на нее ни малейшего внимания. В довершение всех своих несчастий Тамара пишет критическую статью о двух одноклассницах в школьной газете. Когда их месть случайно приводит к гибели Тамары, они закапывают ее тело и дают клятву друг другу никогда не говорить о происшедшем. Правда, никто не знает, что при жизни Тамара увлекалась «черной» магией и мистикой, и теперь, благодаря одному древнему заклятью, она восстанет из мертвых. Вскоре Тамара возвращается в мир живых в образе обворожительной и сексуальной красавицы. Ее жертвы беспомощны перед ее коварными прихотями, ее безвольная добыча готова подчиняться ей во всем. Тамара начинает свою кровавую месть, неся изысканную и жестокую смерть своим обидчикам.
Gelion
6th Sep 08 - 12:15
Цитата(Crysis-миша @ 6th Sep 08 - 11:41)

17-летняя Тамара Райли – изгой в своем классе. Жестокие одноклассники считают ее чудной и странной, а учитель английского, в которого Тамара тайно влюблена, не обращает на нее ни малейшего внимания. В довершение всех своих несчастий Тамара пишет критическую статью о двух одноклассницах в школьной газете. Когда их месть случайно приводит к гибели Тамары, они закапывают ее тело и дают клятву друг другу никогда не говорить о происшедшем. Правда, никто не знает, что при жизни Тамара увлекалась «черной» магией и мистикой, и теперь, благодаря одному древнему заклятью, она восстанет из мертвых. Вскоре Тамара возвращается в мир живых в образе обворожительной и сексуальной красавицы. Ее жертвы беспомощны перед ее коварными прихотями, ее безвольная добыча готова подчиняться ей во всем. Тамара начинает свою кровавую месть, неся изысканную и жестокую смерть своим обидчикам.
надо будет посмотреть.....
Цитата
надо будет посмотреть.....
Фильм старый)я его еще на видике смотрел)
Gelion
6th Sep 08 - 12:19
Цитата(Crysis-миша @ 6th Sep 08 - 11:41)

а какого года выпуска???....хоть примерно
Цитата
а какого года выпуска???....хоть примерно
Щас надо буклет от касеты глянуть)
Год выпуска-2005
Gelion
6th Sep 08 - 12:28
О_о...так этот фильм и не сильно то и старый.....
Цитата
О_о...так этот фильм и не сильно то и старый.....
Ну в принципе так и есть),у меня ощущение,что я его смотрел "100" лет назад)
Татушка
18th Jul 09 - 01:18
Фильм классный!!!! всем кто не смотрел советую посмотреть=)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.