Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что было бы, если прежней Эврил показать нынешнюю
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Спибоцак
Что подумала бы Эврил 2002/2003года об Эврил 2007года, после просмотра клипов например или фотографий?
Мяу
не поверила бы в то, что это она и рассмеялась, подумав, что уж блондинкой она никогда не станет) но не судьба, точнее судьба )
Рэйдзи
перекрестилась..
White Kolt
хи сказала бы:"вы че я такой никогда не буду!!"
S@NYA
Ах ты грязная *люха!!! hunter.gif , и ударила бы кулаком в телевизор rofl.gif
Sun
тупущая тема, не в том месте. mad.gif
флудеры
Daymon
сказала бы, что это чушь и что она никогда и ни за что такой не станет. А когда станет, объяснит это взрослением.
Yurs
Да нормально... я тоже бы о***л если мы мне в 17 показали меня в 23 )
SpinFire
да полюбому бы она не поверила бы наверн даже что такой стала
MF_Princess
Цитата
сказала бы, что это чушь и что она никогда и ни за что такой не станет. А когда станет, объяснит это взрослением.

данный вариант понравился больше всего) а тема тупизна конечно)
S@NYA
Цитата(Erasure @ 31st Oct 07 - 18:34) *
она бы просралась на толчке=)

Лёша как всегда выскажит яркое предположение))))))))
MF_Princess
причем какое-то неостроумное(((
S@NYA
Та не оно нормальное, как раз подходит под тему.)))))))))
Спибоцак
Цитата(Erasure @ 31st Oct 07 - 22:32) *
Точно))) к умному вопросу умный ответ))))

А по-моему очень актуальный вопрос, надо бы ей самой такой задать rolleyes.gif
Sun
уже ответили за неё
Цитата
она бы так и сказала - Возраст.
MonStr
реально удивилась бы и сказала: это не я ,я такой никада не стану)))
Рэйдзи
Ваш флуд уже пошёл по кругу) пора закрывать имхо
Daymon
вам лишь бы всё позакрывать
SpinFire
ну а что, тема интересная имхо, но к дискуссиям врятли располагает, потому что у всех одинаковое мнение, в разных вариациях только
Daymon
значит вопрос в теме надо как-то по-другому ставить
Ломик
НАЗАД В БУДУЩЕЕ смотрели вот то и будет нельзя встречаться одним и тем же людям в одном месте, а то будет смещение временного контининума и все не будет нашей дорогой ЭВРИЛКИ. опасно ето имхо this.gif
Sun
жжош)))
PiNg
вы ваще загоняетесь по полной.....
Ломик
да что-то встали тут.
ладно на счет Назад в Будущее я пошутил конечно там вроде все хорошо закончилось вот то ли дело Патруль времени то там был жескачь.
ну если серезно и опустить все шутки прибаутки я думаю что две ЭВ нашли бы о чем поболтать ну например нынешняя то бишь старше которая обязательно указала бы на ошибки сделанные младшей копией по жизни до этого момента, чтоб та могла их подправить (ну бросить курить и другие вредные привычки штрафы за не правильную парковку и т.п. и т.д.ну вообщем указала бы на мелочь всякую исправить которую можна, какие то более серьезные ошибки все равно нельзя исправлять ибо как уже говорилось такие исправления могут повлечь за собой непоправимые последствия) ну о косметике, о парнях,(может и о свадьбе посплетничили что да как я думаю это не особо повлияло бы на события имеющие уже место на данный момент) ну не сомненно и обязательно о творчестве на сегодняшний день, повспоминали года минувших дней истории там всякие которые случались с ними, о своем о женском конце концов , ну и на этой веселой ноте каждая думая о полученом уроке разбрелись по своим временам и домам (младшая версия с мыслью о том как дожить до этих дней,а старшая получив урок что не надо (огламуриваться) пошла писать новый альбом , чего мы все тут и ждем с нетерпением!!!!!
PiNg
хорошо написал )))
OpTiMiSkA
"Что это за прост*тутка ?"Как она себя ведёт?Хуже Бритни!!Правда она чем то похожа на меня...")))Вот это была бы первая фраза аврилки!!!)))
Death_Time
Я думаю так она могла бы сказать Вы что челы издеваетесь? Не дождетесь)
Diman
тема бред закройте...смешно читать....
July
правда глаза колит! Она так и говорила раньше, что ненавидит таких "девчушек"....Ей задавали вопросы о юбочках и блондинках..
_АлИнКа_
Сказалаб что это чушь и она никогда такой не станет.(мое мнение как и мнение многих других)
З.Ы. Я бы тож так сказала,интересно былобы на себя в 23 года посмотреть!
Anythin but Ordinady
Отзывы типа: она сказала бы че за шл*ха дура я б такой бы не стала ритни и т.д. вызывает у меня ощущение что сами авторы ответа так и считают и немного это оскрбительно по моему! ИМХо!
B.R
Интересно, я тоже об этом думала. Наверное,сразу не узнала бы себя,а потом глубоко задумалась...
A.N.N.
Я думаю,она бы послала к чёрту Аврил2007 и того кто показал её клипы!Она ведь таких не выносила и клялась,что не наденет юбки!

А кстати,можно это наоборот перевернуть,будет тоже самое!Она сейчас говорит,что когда смотрит на свои старые клипы,удивляется,как она могла такой быть!
Skipper
сказала бы: OMG, who is it? ну или: че за розыгрыш? Да, хороший прикол!, или: это программа розыгрыш? И после всего этого сломала бы одну гитару, кинула бы её в стенку, из которой начала бы плескать розовая жижа, потом она увидит себя в зеркале, посмотрит на себя в будущем и задумается.. И станет такой, какая есть сейчас)
Sexy Loser
канешно, так как вы описывайте её ревкцию laugh.gif могло бы быть лишь 2002-03 годах - с этим я не спорю, а вот допустим в 2004 она бы уже сказала: "Хм, а в этом что-то есть - гламурно, слащаво, но.... мне нравится! возможно, я поэксперементирую и примерю на себя этот имидж к моему следующему альбому".

ohmy.gif ohmy.gif
LexiHED
Цитата(Мяу @ 31st Oct 07 - 03:17) *
не поверила бы в то, что это она и рассмеялась, подумав, что уж блондинкой она никогда не станет) но не судьба, точнее судьба )

не совсем.
Господи я надела каблуки, платье, перекрасилась, где мои кеды?
Coma White
отлично посмеялась
S1@v1k
swoon.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif

farl08
S1@v1k, ЗАЧЕТНО!!!!

именно так она ся и повела!
Maksimor
Она сказала бы: "Мммм кто эта красотка?" rolleyes.gif
Scandy
Она бы сказала: неужели это я такой стала? O_o
Человек_32
"Что было бы, если прежней Аврил показать нынешнюю" - эммм..сингулярность? XD
нюта склеп
"эт чё за коза?типа под меня косит???этого не может быть.я уверена это подстроила бритни"
Coma White
опять бритни досталось))) biggrin.gif эка совратительница. скурвила аврилку!!!дрянь))
AbbeyDawn
лол)
Ocelot
Самоуничтожение вселенной.
GirlFreak
Лет 8 назад я тоже себя нынешнею не допоняла бы)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.