Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Neversmile
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Vendi
Ой мне они оч нравится!Я ваще болдею от них!Особенно песня Всех влюбленных и Напишут наши имена..!Я ваще от них болдею!!!! smile3.gif
БеШаНаЙА
я слушала пару раз.. мне понравилась..) особенно песня класс - всех влюбленных которая примерно 10 мин.. красивая песенка..хех...
Vendi
БеШаНаЙА Я с тобой полностью согласна!!!
Sun
Цитата
особенно песня класс - всех влюбленных которая примерно 10 мин..
если я не путаю песни..то там конец тупо несколько раз повторяют..
БеШаНаЙА
аха... ну всеравно красиффая..)
Vendi
А как вам песня Напишут Наши Имена...
БеШаНаЙА
тож хороша...
Без мира еще прикольная.. мне начало нравиццо...)
Cheetah
Всем привет)) Вот 16 числа на концерте был в Нижнем! Суперско было, Юджин жжет...на сцене такое вытворяет)))Жаль что только "Миллиарды минут" не сыграли,а так и новые песни были...! Вспомнил, у Юджина (вокалиста) на футболке было написано "Emo Sucks"))),а взади лезвия перечеркнтуа)! Неверсмайл класс!;)
Sun
чёта он не особо симпотичный)
MonStr
ага клёвая группа мне тож нравится очнь)
Punkboarder
а мне не нравитса(
сорьки, не хотел высказывать своё недовольство, проста на мой взгляд слишком плаксиво)
Vega7
вот честно..нраятся только2 песни : "Из ладони в ланонь" и "Если небо" вот эти песни супер)
skeleto4ka
Слышала 3 песни-Напишут наши имена,Если небо,Из ладони в ладонь-понравились,можно послушать smile3.gif
marqua
единственная русская альтернативная группа,которую нежно люблю.)
Rain
Цитата(marqua @ 27th Mar 09 - 18:16) *
единственная русская альтернативная группа,которую нежно люблю.)

какой ужОс ph34r.gif

группа ниачОм, абсолютно никакущие сопливые мальчики
MonStr
Цитата(Rain @ 6th Sep 09 - 22:36) *
какой ужОс ph34r.gif

группа ниачОм, абсолютно никакущие сопливые мальчики

педовня что с нее взять)
Coma White
MonStr, это же "клёвая группа мне тож нравится очнь)"
marqua
мне насрать смазливые они мальчики и вообще как они выглядят.
мне нравится музыка и все. и это не ужас. кто-то любит отрыжки, а кто-то гнуслявость.
Rain
marqua, отрыжки?! это Невэрсмайл отрыжки dry.gif

играют они ацтой, поют они ацтоЙ, тексты у них ацтой. точка drag.gif распиаренные среди московского клубного быдла на волне эмопедовочной моды...вообще ниачОм, серая безжизненная масса sleep.gif

Цитата
Твой любимый способ жить
Отрываться от земли
Танцевать и напиваться
Чтоб забыть
Все,что прожито вдвоем
Обещания и клятвы
Имена..сперва его
Потом свое

Плачь,детка!
Со мной
Вместе со мной!

Раздевайся для меня
Наслаждайся пустотой
Ведь в твоем сердце
Не живет теперь никто
Но знаешь
Эта боль тебе к лицу
Когда ты плачешь
Ты прекрасна
Но когда ты любишь
Ты всегда одна

Плачь,детка!
Со мной
Вместе со мной!

И пусть каждая нота
Заставит страдать
О чем ты молчишь
Им не понять
И на каждый новый день
Отвечай улыбкой фальши
Ты приказываешь сердцу
Биться дальше

ололо, ну проста боги...
Coma White
на мой взгляд из убогой альтернативной советской сцены - они одни из лучших. по крайней мере мне нравится пара треков.
marqua
забавно, что их кто-то эмо называет.
я же не говорю, что у них все песни гениальны. и вообще даже не жду от них гениальности. практически вся современная музыка - шлак, особенно русская. вот и приходится в ней хоть какие-то просветы искать. данные ребята чем-то зацепили. почему бы и нет..
Rain
marqua, нееее...самое забавное это то, что они себя эмо называют smile3.gif хотя ты наверное этого не знала...и вся клубная быдлотусовка, которая на них ходит, тоже себя причисляет к разным педовочным культурам, что как бэ намекает до...

и не надо говорить, что русская музыка шлак...надо сначала эту музыку послушать, уж если ты нашла для себя что-то в Нэвермыпедовкисмайл, то я тебя обрадую тем, что музыки круче пудов на 1000 наберётсо. от такЪ drag.gif

marqua
они тебе сами это сказали? была на их концерте...ни разу слово эмо от них не слышала. позитивная уж больно музыка.

я же для этого и написала слово "почти".)
GreenTea
Ужос а не музыка. Любимая группа эмок наряду с оматоре и орягами.
Rain
marqua,
вот афиша например:

я канеш панимаю, что всем крутым музыкантам пофег что там пишут на афишах их собственных канцертав...хоть поп, хоть кантри...это же так несущественно...

Цитата
позитивная уж больно музыка

гыгы...чОлкомузыка редко когда трагична) хотя сектанты-эмогопокиды любят искать печаль и трагедию там где этого нет вовсе

и извени меня, но если группа даёт интервью для подобных передач на чудовищноващеоченьсильнокоммерческом тв, то наверное они сами себя всё-таки считают как минимум причастными к эмагоповской культуре
marqua
для человека,который не любит эту группу, ты слишком много следишь за их жизнью.
мне действительно насрать, что пишут и говорят. нравится и все.
тем более я не верю в эмо ни как в культуру,ни как в стиль.
Rain
marqua, ты не веришь, а вот они верят closedeyes.gif

Цитата
для человека,который не любит эту группу, ты слишком много следишь за их жизнью

я человек любознательный spiteful.gif по крайней мере в музыке...
marqua
ой передумала...))
Rain
Цитата(marqua @ 7th Sep 09 - 18:09) *
ой передумала...))

ты а чОм?
marqua
да хотела дальше тему развить...но решила - хватит...
Rain
laugh.gif ты в своём репертуаре...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.