Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Счастливы вместе
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4
redwolf
Сериал вообще угарный. Поделитесь , что вы думаете об этом сериале , сгораю от любопытстваsmile3.gif
SpinFire
да, кул, ток в последнее время редко смотрю почему то... света букина рулит.... happy.gif
alv
Прикольная комедия))всею семьей смотрим)хех
Daymon
кроме Даши Сагаловой смотреть там не на что..
Sun
хороший сериал, хорошо посмеяться можно)
Vega7
у нас убрали тнт...теперь не над кем поржать) а фильмец и вправду клевый) был
MF_Princess
я вообще смотрю тока если случайно попаду. ну ниче)) ржачно)
XXXavrilkaXXX
Obajaiu etot serial!!! wub.gif Toliko ia evo dovno ne smotrela,telek ne pokazivaet cray.gif
k3rn31p4n1c
Цитата(Daymon @ 8th Nov 07 - 01:38) *
кроме Даши Сагаловой смотреть там не на что..

Правильно yes.gif
Freez
Прикольный сериал happy.gif
яяя
Редко смотрю, честно говоря шутки так себе вызывают улыбку но не больше! Дарья Сагалова отлично играет!
Sun
кстати, один из немногих грамотных сериалов. Все реплики проговариваются правильно и ударения правильно ставятся, что не очень часто услышишь из телевизора -))
Black_Angel
Клевы сериал!!!Собираю все серии на комп.Светка рулит!!!!
Daria_Parawhore
вот про Сагалову ...да=)
особенно для мужиков есчё=) biggrin.gif
Ну а так ничего сериальчик=)
KupuJIJI
кул не отрицаю
engival lirva
По крайней мере,настроение точно повысит)Всей семьёй смотрим)не только светка,нам ещё и Букин(бедный дядька)по приколу!
Ломик
да Гена Букин жжет, как раз после работы прихожу и на него успеваю biggrin.gif
engival lirva
Цитата(Ломик @ 6th Apr 08 - 00:13) *
да Гена Букин жжет, как раз после работы прихожу и на него успеваю biggrin.gif

У вас,наверно,и настроение с ним одинаковое после работы? biggrin.gif
Ломик
угу как посмотришь как он там отчибучивает таким и становитсо влет
engival lirva
Цитата(Ломик @ 6th Apr 08 - 00:22) *
угу как посмотришь как он там отчибучивает таким и становитсо влет

"Даша!Принеси мне пива! mad.gif " rolleyes.gif
XGKMRN
света-мечта практически любого парня...глупая...похотливая и доступная biggrin.gif ...дашу на кол посадить...Барон ед. умное и адекватное "существо" в сериале
FaRMeR
Гена Букин рульный мужик, наш человек! biggrin.gif
AgNiA
Цитата(XGKMRN @ 8th Apr 08 - 19:00) *
света-мечта практически любого парня...глупая...похотливая и доступная biggrin.gif ...дашу на кол посадить...Барон ед. умное и адекватное "существо" в сериале

Ха-ха-ха!!! Я полностью согласна на счёт Барона!!! Без Даши сериал был бы не такой весёлый,хотя у самой иногда появляется желание поматериться...
Naked Around You
Сериал тупой,но прикольный!Смотрю,когда мама не видит,потому тчо она мне не разрешает!
STALKER
Цитата(Naked Around You @ 20th May 08 - 15:12) *
Сериал тупой,но прикольный!Смотрю,когда мама не видит,потому тчо она мне не разрешает!

А почему не разрешает?Из-за того, что сериал "тупой"? biggrin.gif
AbbeyDawn
И чего это он тупой? оО Новый сезон канешн не самый удачный, но на мой взгляд никакой он не тупой!!!!
Kristya
AbbeyDawn, тупой, тупой))) Хотя для смеха в самый раз)))
AbbeyDawn
Kristya, думайте что хотите. tongue.gif Нрмальный сериал. потупее видали.
christin
Цитата
Kristya, думайте что хотите. Нрмальный сериал. потупее видали.

Не понимают они...саля ми! biggrin.gif

Цитата
света-мечта практически любого парня...глупая...похотливая и доступная

Ну и обезьяньи у вас мечты, молодой человек.
ReDGreen
Цитата
Ну и обезьяньи у вас мечты, молодой человек.

Даша Сагалова обезьяна? blink.gif
Если так, то я согласен быть бабуином biggrin.gif
Kristya
ReDGreen, здесь имеломь ввиду не то, что Даша обезъяна, а то, что мечты примитивные, как у обезьяны...хотя может Крис не это имела ввиду...но я там поняла)))
christin
Цитата
Даша Сагалова обезьяна?
Если так, то я согласен быть бабуином

Не тормози, Сагалова - умница, супер актриса..правда тормозит и в жизни немного, но она оч прикольная и красивая.
Я говорю про "девушку мечты". Тупая и доступная, если это такие мечты, то буду надеется, что под эту мечту не попаду.

Цитата
ReDGreen, здесь имеломь ввиду не то, что Даша обезъяна, а то, что мечты примитивные, как у обезьяны...хотя может Крис не это имела ввиду...но я там поняла)))

+ 1 smile3.gif Все правильно ты поняла. А Редька надо мной стебается, как всегда...он тоже не дурак..наверное (тссс....я этого не говорила smile3.gif )
ReDGreen
Аааа, сори, я ступил.
Прочитал сначала не обезьяньи мечты, а обезьяны мечты )))
ViTaS
сериал нефиговый,Светка молодца,а братишка её лузер полный!!!
AvRiL04KA
Суперский сериал!!!
К@ЛБ@С@
Самый лучший сериал что я видела!!!А "Гуманойды в королёве" не очень, какой то скушный.
ViTaS
Цитата(К@ЛБ@С@ @ 5th Jun 08 - 15:02) *
Самый лучший сериал что я видела!!!А "Гуманойды в королёве" не очень, какой то скушный.

гуманойды гавно,он и в подмётки не годится букиным,,,
Miriam
А кто-нить видел оригинал сериала? Married with children?
AbbeyDawn
Deary, а йа видела пару серий Его по Домашнему вроде показывали. Там Гена ваще похож, кстати!
А "Счастливы вместе" превратились в обыкновенную пошлятину ужо sad.gif
Miriam
я Тож смотрела). а вот русский вариант не видела. Но и оригинал тоже потом стал откровенной пошлятиной((( а оригинал Няни - вообще ужас..
AbbeyDawn
Deary, няня это точна...та и наша-то не фонтан!
А йа про тех не знаю...мало видела. А наши вот...были норм пару сезонов, а щас вообще никуда не годится! Тока оскорбления, унижения, постоянный стеб...пошлятина ппц! Канешн и раньше такое было, но не в таких кол-вах.... happy.gif
ТаНеЧкА
Счастливы вместе - один из моих люб сериалов)) Из героев больше всего нра Светка Букина, но иногда она сильно уж перебарщивает с тупостью))
AbbeyDawn
ТаНеЧкА, а там ужо все конкретно переборщили со всем....имхо
Miriam
ну они вроде перекраивают сценарий западный..вот тот тоже был норм, а потом такой ппц пошел, смотреть невозможно
AbbeyDawn
Deary, та так и есть!
Наших актеров заставляют ваще полностью копировать даж мимику! Смотрела када-то программку пр сериалы такие... Актерам типа тяжело повторять полностью игру тех - западных...
Miriam
К сожалению, ничего нашего уже не осталось. Хотя..я не помню, чтоб у нас были какие-то интересные сериалы
Sun
бггг чё вы тут
Такой...сериал...поржать над шутками и всё. Расслабится так сказать.
А что там повторяют и тп. ваще... пофигу)
pbw
Сериал вообще классный:)
P.S.Все время настроение поднимает.
Lapca
сериал канешн прикольный. я там обожаю светку. она тупая над ней поржать можно. rofl.gif
pbw
Я смотрю почти все серии:)Этот сериал поднимает настроение,
P.S.Особенно нравится серия про олимпийский огонь:))))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.