Infinity
28th Nov 07 - 20:47
Еще одна книга Стивена Кинга перенесена на экраны кинотеатров. Кстати фильм снял тот же режиссер что и снял "Зеленую Милю". Лично мне фильм понравился, эффектные сцены нападения различных насекомых и совершенно непредсказуемый конец. Если вы еще не видели, советую.
filka
13th Dec 07 - 09:44
Много о нем слышал, но пока не смотрел. Посмотрю обязательно.
Очень хвалят - тоже хочу посмотреть, благо DVD вышло уже.
FaRMeR
6th Apr 08 - 22:09
Интересное кино! Хочу найти книгу по которой снято!
Стивен Кинг "Туман"
FaRMeR
6th Apr 08 - 23:14
Спасибо, щас скачаю откуда нибудь!
я смотрел,фильм понравился,сюжет хороший,а конец г*вно...
Loose Spirit
4th Jun 08 - 06:24
книга лучше,там сюжета побольше,да и с концовкой в фильме намудили...а так ничего
мне фильм очень даже понравился))))и конец кстати не хэппи энд, что очень радует)))
MiracLe
3rd Jul 09 - 14:27
Фильм хороший)))
Конец прям в стиле Кинга...
конец мя шокировал,, потому что книгу ен читала и я не знала о чем она, но я была в шоке от нехеппи-энда
этим наверно и хорошо, а в остальном - ниче особенного
хотя Кинга уважаю, клевый писатель
farl08
3rd Jul 09 - 20:12
по описаниям мне понра) скачаю посмотрю))
книга лучше а конец туфта,
неплохая экранизация, концовка хоть и расходится с оригиналом, но зато оставляет сильное впечатление.
Maksimor
5th Dec 09 - 16:28
Ваще шикарный фильм,обожаю такие.
CamelSk8
6th Dec 09 - 14:01
Фильм Супер!!!! 10 баллов из 5ти ))))
Хотя книгу уже не помню надо перечитать
фильм классный, концовка шокировала. ну хотя бы не хэпи энд как всегда
Rulezz
17th Dec 09 - 21:17
очень жалко мужика!
Ksen'ka
30th Dec 09 - 18:19
ага, бывает же такое((( всего какое-то мгновение
Денис1987
22nd May 10 - 17:03
Сегодня наконец то посмотрел!!
Шокирующий фильм, понравился!!
DISASTER
16th Oct 10 - 08:17
Ну я бы не сказала конечно что он прям гениальный, но неплохой)Больше всего понравилось то, как была показана тупость людей, их стадное чувство, то, как они звереют...Я была уверена что смысл концовки в том, что ну вот видите как бывает, еще б чуть-чуть и сын был бы жив...но я разговаривала тут с одной верующей девочкой которая сказала, что смысл в том, что все произошло именно так, как говорила эта женщина, типа ребенок должен умереть и мгла отступит....не знаю, не знаю...как по вашему мнению?
Kristallik
29th Oct 10 - 15:46
...но я разговаривала тут с одной верующей девочкой которая сказала, что смысл в том, что все произошло именно так, как говорила эта женщина, типа ребенок должен умереть и мгла отступит....не знаю, не знаю...как по вашему мнению? (с)
я не согласна.
фильм обычный,как всегда само произведение Кинга лучше) Но конец в фильме действительно шокирующий! Этим и понравился
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.