Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мгла
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Infinity
Еще одна книга Стивена Кинга перенесена на экраны кинотеатров. Кстати фильм снял тот же режиссер что и снял "Зеленую Милю". Лично мне фильм понравился, эффектные сцены нападения различных насекомых и совершенно непредсказуемый конец. Если вы еще не видели, советую.

filka
Много о нем слышал, но пока не смотрел. Посмотрю обязательно.
Ren
Очень хвалят - тоже хочу посмотреть, благо DVD вышло уже.
FaRMeR
Интересное кино! Хочу найти книгу по которой снято! search.gif
Ren
Стивен Кинг "Туман" smile3.gif
FaRMeR
Спасибо, щас скачаю откуда нибудь! ok.gif
ViTaS
я смотрел,фильм понравился,сюжет хороший,а конец г*вно...
Loose Spirit
книга лучше,там сюжета побольше,да и с концовкой в фильме намудили...а так ничего
Влада
мне фильм очень даже понравился))))и конец кстати не хэппи энд, что очень радует)))
MiracLe
Фильм хороший)))
Конец прям в стиле Кинга...
Mышка
конец мя шокировал,, потому что книгу ен читала и я не знала о чем она, но я была в шоке от нехеппи-энда

этим наверно и хорошо, а в остальном - ниче особенного

хотя Кинга уважаю, клевый писатель
farl08
по описаниям мне понра) скачаю посмотрю))
Инди
книга лучше а конец туфта,
Delin
неплохая экранизация, концовка хоть и расходится с оригиналом, но зато оставляет сильное впечатление.
Maksimor
Ваще шикарный фильм,обожаю такие. yes.gif
CamelSk8
Фильм Супер!!!! 10 баллов из 5ти ))))
Хотя книгу уже не помню надо перечитать
Snow
фильм классный, концовка шокировала. ну хотя бы не хэпи энд как всегда
Rulezz
очень жалко мужика!
Ksen'ka
ага, бывает же такое((( всего какое-то мгновение
Денис1987
Сегодня наконец то посмотрел!!
Шокирующий фильм, понравился!!
DISASTER
Ну я бы не сказала конечно что он прям гениальный, но неплохой)Больше всего понравилось то, как была показана тупость людей, их стадное чувство, то, как они звереют...Я была уверена что смысл концовки в том, что ну вот видите как бывает, еще б чуть-чуть и сын был бы жив...но я разговаривала тут с одной верующей девочкой которая сказала, что смысл в том, что все произошло именно так, как говорила эта женщина, типа ребенок должен умереть и мгла отступит....не знаю, не знаю...как по вашему мнению?
Kristallik
...но я разговаривала тут с одной верующей девочкой которая сказала, что смысл в том, что все произошло именно так, как говорила эта женщина, типа ребенок должен умереть и мгла отступит....не знаю, не знаю...как по вашему мнению? (с)
я не согласна.
фильм обычный,как всегда само произведение Кинга лучше) Но конец в фильме действительно шокирующий! Этим и понравился
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.