Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Праздник!
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Daymon
Устраиваете ли вы праздники? Что вы любите в них и что не очень? Каков рецепт хорошей вечеринки/праздника/тусы?
Что обязательно должно быть на вашем идеальном празднике?
Yurs
"главное с кем, а не как" (с)
xEmoGodZx
совершенно согласен, Yurs
Daymon
ну ведь можно тупо сидеть и жрать водяру, а можно... что?
Yurs
Те, к кем, скажем я хочу встретить праздник, откажутся тупо сидеть и жрать водяру )
Jen'cha
Для меня на празднике главное, чтобы никто сильно не напивался, а то потом тошнить всех начинает:-!... вообщем, не очень приятно)
Рэйдзи
Должен быть душа компании, который завидёт интересный разговор...
Народу поболе!
Хату пошире!
Много не пить!
Унитаз с ручками!)
Daymon
вчера (сегодня?) провожали пацана в армию... вот это посидели так посидели... большая, но не тесная, дружеская, братская компания, все люди просто ах*енные, море еды и выпивки, кальян, песни под гитару...
"девки веселые, пиво и водка, мясо в духовке, соки во льду
салатов побольше и хлеба ржаного, вот это классно - на хер войну"
Miriam
А мы тут решили вечеруху устроить с однокашниками.. С денди и всякой ерундой, ну так..детство вспомнить) танчики, Марио там))
ИМХО, тут главное не только компания, но еще и какая-то идея, которая бы всех объединяла, вот!) Иными словами, когда есть чем заняться, а не тупо сидеть и жрать
Sun
Цитата
"главное с кем, а не как" (с)

думаю всё зависит как и от хозяина так и от компании, всё взаимосвязанно. Одно без другого не будет существовать
Корсар
Нужен хороший организатор - человек опытный и с тусовочным стажем)))
Нужен человек-душа компании - желательно который говорит - просто не остановишь
Ну и хотя бы 50% компании должны знать друг друга хорошо (а то как-то поехали на турбазу - там только знакомые и друзья друзей ..... просто скукатища)
Sun
Хорошее настроение + друзья
И к предыдущему посту +1
Deahpure
Хорошая выпивка украсит любой праздник

drinks.gif
Skipper
Лишь бы напиться)) Сначала всё-ж компания, а уж потом выпивка)
farl08
ну одно из мохих любимых ДР было где то 2005 - 2006 г...

праздновал около дома - стол большой, рядом шашлыки делаются друзей за столом челов 15 сидим пьем болтаем, подарки всякие, потом музыка.. шашлыки.. танцы.... народ уходит другие приходят так где то челов 30 у меня было и все друзья - всех хорошо знаю)))
ну а ночью дискотека - в 5 утра домой - ВОТ я понимаю праздник !!!!
Luffi
Обожаю вечеринки! Любые. Можно дома, можно на природе, можно в заведении. Очень люблю караоке. Поход в караоке — празддник, хоть и происходит это 2-3 раза в неделю. Очень люблю просто посидеть дома и выпить с друзьями. Раньше часто у меня так собирались, сейчас как-то отжило свое.
Skipper
Выпивашки с друзьями.. У меня это всё как-то периодами. В начале года, первые месяца 3 наверно почти каждую неделю ходили с друзьями в кафе-бары. Потом все частично спились, надоело, в итоге щас не помню уже когда вот так выпивал крайний раз) Не считая праздников как раз, и то на ум только 8 марта приходит.
Человек_32

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.