Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Переозвучивание Sk8er Boi by Cascada
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2
Gosu_Pro
Новое звучание старой песни Аврил Sk8er Boy от Германской певицы Cascada

Взято с нового ее альбома "Perfect Day"
скачать

p.s По-моему получилось неплохо.
Sun
какой ужас, мне ваще не понравилось, так же можно было заремиксовать эту песню ещё раз, тока в исполнении Аврил, что собственно и делали.
Какскада бы не лезла сюда а...
и ещё, больше никуда не нашлось закачать? я еле слила эту песню...
Ren
Цитата(Sun @ 15th Dec 07 - 20:06) *
какой ужас, мне ваще не понравилось, так же можно было заремиксовать эту песню ещё раз, тока в исполнении Аврил, что собственно и делали.
Какскада бы не лезла сюда а...
и ещё, больше никуда не нашлось закачать? я еле слила эту песню...

У меня вообще не получилось её слить - скорость 2кб/сек - так ужасно?Хотя не удивительно - европейская танцевальная попсятина эта Каскадаsad.gif
Sun
ща я перелью

вот тут можно скачать с ifolder'a

и почему нигде не написанно что это кавер к примеру...
Dimon_v
Фигня конечно редкостная))
Ломик
ну наконец то и мы послушали, барахло конечно полное как то не катит ее слащявый голосок апосля Аврилки дискодэнс какой то для сельского клуба bad.gif
Ren
Это как если бы Спирс перепела - @!$#^^^%&^&!!! Ужасссссс! blink.gif
Слащавый евродэнс #$#%$!Кто вообще до этого додумался?
Sun
Каскада..))
Ren
Цитата(Sun @ 15th Dec 07 - 22:06) *
Каскада..))

ох,Sun,шутницаsmile3.gif smile3.gif я неглупый мальчик - честное слово!:)
Я имел ввиду,что не могла она же в одиночку взять и записать...Кто-то из компании Аврил разрешил..Или,что ещё хуже,она сама (Аврил) разрешила - если у неё есть права на свою музыку..Ой,всё не могу - выключите этот слащавый голосок!АААА!!:( smile3.gif
SiM
Выполнена в стиле диско, может быть не плохо...но это моя самая любимая песня, с неё начал слушать Avril, я буду её слушать только в исполнении Avril и не кем другим!!!
Daymon
оригинальная интерпретация, но танцевальщина - не моё. Вот Лёхе должно понравиться smile3.gif
marqua
гадость редкостная...
зачем это Аврил надо??не понимаю...
Daymon
да Аврил тут вообще ни при чём..
Sun
ну если это её песня, она же должна была давать согласие на этот шаг со стороны Каскады.
Ren
Цитата(Sun @ 16th Dec 07 - 11:40) *
ну если это её песня, она же должна была давать согласие на этот шаг со стороны Каскады.

Не факт - права на распространение её музыки могут (и наверняка принадлежат) её лейблу...Там наверное кто-то с умничал...
Sun
ну да, но всё равно какое-то соавторство то есть..или нету...?
Ren
Цитата(Sun @ 16th Dec 07 - 11:47) *
ну да, но всё равно какое-то соавторство то есть..или нету...?

Ты имеешь ввиду,что Аврил приложила руку к этому ужасу?...
Sun
да, если это её песня. То она должна же давать разрешение и т.п...
Ren
Цитата(Sun @ 16th Dec 07 - 11:55) *
да, если это её песня. То она должна же давать разрешение и т.п...

Гм...не всегда так...К примеру:есть такой исполнитель Prince...Сейчас у него с этим проблем нет,но раньше он не мог распоряжаться своей музыкой - давать разрешения на каверы и т.д. Всем распоряжался его лейбл...
Вот так...Надеюсь,что так..А если и правда Аврюшка дала разрешение,послушала потом и ей понравилось?...
Gosu_Pro
Просто Вы привыкли к звучанию этой песни в стиле Аврил,а вот если дать послушать эту песню абсолютно чужому человеку незнающему Аврил,то он в 90% скажет,что норм вышло..
Аврил и Cascada- у них почти разные направления музыки,вот Вам и не нравится,здесь мало меломанов,как я вижу.
Daymon
да кавры любой имеет право делать, достаточно только указывать авторство! если она указала авторство, то никаких разрешений не нужно
Valdis
эт вы зря.. реально, если дать послушать человеку, никогда не слышавшему Эв, то он скажет "ниче так песенка.. туц туц туц" )
но честно говоря, после оригинала - этот варинт звучит отвратительно =(
OpTiMiSkA
ААААААААААААААААА!!!Выключите !!!это остой!!!меня тошнит!!!
skeleto4ka
Фууу мне конечно нравятся некоторые песни её но чтобы так испортить панковскую песню ПРОСТО УЖАССССССС!!!!!!!!!!!!
Volodia
Улыбнуло:) С точки зрения "танцевальности" этот кавер очень даже не плох, но текст Sk8er Boi нельзя петь в таком стиле. Строчки вроде: "skater boy rocking up MTV" и "Slamming on his guitar" в исполнении "унца,унца" у меня лично вызвали улыбку.
Tomoko
Цитата(Volodia @ 4th Feb 08 - 10:59) *
текст Sk8er Boi нельзя петь в таком стиле. Строчки вроде: "skater boy rocking up MTV" и "Slamming on his guitar" в исполнении

каскады просто жуть smile3.gif но соглашусь с мнением, насчет того человека который Аврил вообще не слушал и он скажет что это норм smile3.gif
Ну вот большинство категорически отрицают эту "версию" в исполнении каскады, не спорю (и как я писал выше) жуть, но есть же люди которым больше понравится Sk8er Boi в исполнении каскады, прошу не забывать что у каждого человека свой стиль и свои направление в музыке) smile3.gif
Мне лично не понравилось, БРЕД! mad.gif
LexiHED
бррррр... тогда уж лучше прослушать переделаный Sk8er Boi от Блондинки Ксю и то веселей будет.
Coma White
Мне так не нравится эта певица. Она ваще никакая. Пустышка.
Yurs
Некропостеры блин, я думал чето новое перепели ...
Папуля
Цитата(Gosu_Pro @ 15th Dec 07 - 18:56) *
Новое звучание старой песни Аврил Sk8er Boy от Германской певицы Cascada

p.s По-моему получилось неплохо.

ээээээ...дайти послушать тоооооооооо
Цитата
Спасибо всем, кто помогает развивать ресурс.

Файл не найден

LexiHED
Roses ищи в начале темы там ссылка на скачку.
Yurs
Цитата(Gosu_Pro @ 15th Dec 07
Coma White
ссыль не рабочая
LexiHED
Пробей тогда через контакт Cascada_-_Sk8ter_Boi там она точно есть ща сам посмотрел.
Olga Mew
С вокалом, на мой взгляд, лажа полная... Да и ещё в танцевальном стиле... Песню о пацике-скейтере, который стал рок-звездой петь в этом стиле как-то... Даж не знаю, как выразиться. Не, ну если бы эту была реально Каскадина песня, мож мне бы и понравилось, но я слышала (ну конечно же) эту песню в Аврилкином исполнении, и по сравнению с её версией, новая отстой.
плюшевый ведмедь:)))
Копец.. fool.gif
DISASTER
Нет ну конечно все каверы которые Аврил делала просто великолепны! Да ладно?! Вы действительно так думаете?! Я послушала кавер на Chop Sye и это было отвратительно, спрашивается зачем делать?! Против fuel ничего не имею, надо признать!
POTS
разве чоп сью это кавер? я всегда думала что это что-то типа того, как мы в компании по просьбам стебёмся)) не преувеличивайте значимость))
а мне очень понравилось, даже больше чем оригинал, стёбно получилось...всегда настрой поднимает этот малюсенький отрывочек
Lucky
Roses, http://www.zaycev.net/pages/1927/192705.shtml

фуу бякаа.......ей далеко до аврил)) и петь в клубном стиле песню про Sk8er Boy))))))) о ужас lol.gif
хотя, согласна с тем что нам всем так кажется потому что мы привыкли к голосу аврил в этой песни) не слышав бы ее в оригинальном исполнении..может бы и понравилась у каскады))
VaViaNDeViL
ОМГ! Скачал, послушал(до середины)! Редкостная гадость!((excl.gifbad.gif Аврил RuleZZZzzZ, Cascada - отстой)skull.gif
Catherine
Cascada переозвучила песню Avril!!!!!!!!!!!!!Капец куда катится мир
druwqa!
ууу какой кошмар мне дико не понравилось...!!!
лучше аврил никто эту песню не споет!!!
LexiHED
Это даже не плагиат это трибьют, а если бы был плагиат то Cascadа можно спокойно было засудить за нарушение авторских прав. Но в её исполнении получился полный Г

Цитата
но я слышала (ну конечно же) эту песню в Аврилкином исполнении, и по сравнению с её версией

у неё не версия, у Эв оригинал.
_АлИнКа_
омг!
кашмар какой-то.

Валькирия
кошмар.. ужасно просто. у Cascada нравится всего один трек - Everytime we touch yanous candlelight mix, на самом деле нежная, красивая песня, остальные - эмм.. как бы выразиться
razvedchik
Можно ссыль плз на эту переозвученную песню?)Там на первой странице удалено)
Валькирия
m.zaycev.net/pages/1927/192705.shtml
SpinFire
послушал
ну как сказать
ничего плохого не услышал
но это исполнение явно для этой песни НЕ подходит, хотя может быть кто то услышал ее первей оригинала, и оригинал для него как раз уже не торт будет
razvedchik
Цитата(Валькирия @ 11th Jun 12 - 20:39) *
m.zaycev.net/pages/1927/192705.shtml

Страница не найдена)
SpinFire
у меня найдена
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.