Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сайт моего дружбана
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Сайты и интернет-порталы
XMAN
Вот сайт который создали мой дружбан и его знакомыйsmile3.gif Жмём сюда

ВНИМАНИЕ!!! САЙТ НАХОДИТСЯ В РАЗРАБОТКЕ!!!

Короче, заходим, смотрим, пишем отзывыsmile3.gif
Daymon
А что оценивать? Шаблон, на котором сделан сайт или контент, размещённый на портале?
Yurs
... или движок CMS ? )
XMAN
Вообще сайт в целом, нравится, не нравитсяsmile3.gif Что именно вам понравилось или не понравилось в этом сайте... Но могу сказать от себя, сайт простоват, я от сайта ожидал большего, но это только началоsmile3.gif Чем больше народа, тем быстрее он будет развиватьсяsmile3.gif
pmb
ещё одна капля в океане самодельных сайтов ни о чём, такие сайты делают люди без какой бы то ни было идеи, но с желанием заиметь собственный (и причём обязательно "портал") ресурс ... как правило, контент - это "copy&paste", о авторских новостях или каком-то эксклюзивном материале говорить не приходится
реализация такого же уровня, как и общая концепция
в общем оценивать ровным счётом нечего

з.ы. всегда улыбало наблюдать на таких сайтах линки "Размещение рекламы на страницах сайта", т.е. первым делом надо сказать что рекламные места продаются а потом уже подготовить собственно ресурс(площадку) ... глупо
XMAN
Цитата(pmb @ 27th Dec 07 - 11:54) *
ещё одна капля в океане самодельных сайтов ни о чём, такие сайты делают люди без какой бы то ни было идеи, но с желанием заиметь собственный (и причём обязательно "портал") ресурс ... как правило, контент - это "copy&paste", о авторских новостях или каком-то эксклюзивном материале говорить не приходится
реализация такого же уровня, как и общая концепция
в общем оценивать ровным счётом нечего

з.ы. всегда улыбало наблюдать на таких сайтах линки "Размещение рекламы на страницах сайта", т.е. первым делом надо сказать что рекламные места продаются а потом уже подготовить собственно ресурс(площадку) ... глупо

+1

Честно я такого же мнения blind.gif
christin
Чет сайт какой-то...стремный что ли...не в обиду другу сказано будет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.