Короче .. хотите смейтесь - хотете нет, но я не зна, что это ) аккаунт создал, а че делать - хз ))
Ломик
12th Jan 08 - 18:17
а че енто такое Sim City что ли? домики нада делать а как?
Ломик
12th Jan 08 - 18:39
вот нашел че делать нада, типа так написано,а так оно или нет хз

С каждым заходом по ссылкам город потихоньку увеличивается
посмотрим, что из этого получится...
"Если хотим,чтобы наш город был больше всех,то прост заходим каждый день,или ставим эту ссылку стартовой страницей"
И тогда наш город будет развиваться)
я ваще ничего не поняла))
Ломик
12th Jan 08 - 19:06
да походу дела енто как голосование типа, каждый раз когда будешь заходить там бует какая-нибудь хрень прописываться, я посмотрел образцы других городов ну там есть такие уже джунгли ппц просто настоящая цивилизация не то что у нас щас деревня, короче нада всем форумом туда ежедневно наваливаться и посмотрим что бует воть, вроде так написано(инфа свежая за 10.01.2008) походу дела чувак тоже енто обсуждал и написал то что я выше выложил. Там скрин был и тоже деревня была покамесь, так что все в наших руках типа
Ломик
12th Jan 08 - 19:23
Цитата(Sun @ 12th Jan 08 - 19:14)

глуповато))
чего город ростить, прикольно зато, че Yurs зря старался, хотя бы пару коровников и водокачку, а и магазин продуктовый
короче 1 заход с одного айпишника в день это один человек + в население. + там еще какие-то фичи
все равитие города с помощью заходов пользователей.
сталкивался ужо с этим)
Ломик
13th Jan 08 - 02:13
во во кхк кхе вы правы коллега так оно и есть
Daymon
15th Jan 08 - 19:51
эй! давайте, плодитесь
Ломик
15th Jan 08 - 20:05
ничего растет помалеху, с последнего посещения када смотрел уже пару сараев выросло.
Ломик
15th Feb 08 - 09:46
сюда кто нибудь заходит, или все забыли уже, а то чего то как то медленно растем
k3rn31p4n1c
15th Feb 08 - 09:56
Чет я не понял... туда что просто надо заходить? а то не регистрации, не че не понятно((
да, просто так заходить...вроде...
Цитата
Чет я не понял... туда что просто надо заходить? а то не регистрации, не че не понятно((
Вот я тоже думаю....
так заходим заходим туда! там веселей становится -))
Туда...это куда?аааааааа.....все понял......круто стормозил.....надо смотреть мне внимательней....
k3rn31p4n1c
16th Feb 08 - 22:57
Sun, ага нас уже 68)))) и пару домиков вроде появилось)))
Kristya
17th Feb 08 - 12:13
Уже 74 и денег прибавилось))
чё вы забросили это дело то а! там безработицы выше крыши! нук все туда! и по второй ссылке заходить!
k3rn31p4n1c
2nd May 08 - 11:21
ок щас начнем)))
Daria_Parawhore
2nd May 08 - 11:59
здорово,конечно,но как там зарегестрироваться что бы в городе можно было творить?
региться не нада, просто заходишь и переходишь по ссылкам. В чате общаешься)
(Kir)
24th Aug 08 - 11:58
Ну зашёл туда и чего дальше??? avril.ru на 3888 месте в России. Что делать? Зачем делать? Как делать? Просто линки раздавать, что ли? Странная весщ.
Igorek~
24th Aug 08 - 16:28
Так это че игра или че ваще? Расталкуйте в чем смысл?
Ломик
25th Aug 08 - 22:21
от еколо пукало, я ужо и забыл про это, раньше каждый день туды залазил

пойду гляну
Alone
27th Aug 08 - 06:57
Я ваще не понимаю о чем речь! Ели кто подскажет, то может и отвечу!
avril_kotenok
27th Aug 08 - 12:03
Там усе на английском а от английского у меня уже голова кипит... Че там делать то надо?
LaDun
27th Aug 08 - 12:31
Тож ничего не понял...англ...англ...пошёл учить...
e mae!!... se, xochu tam xatu!!!... Daite mne xatu!!!..)

Yurs, dai xotyabi v arendu!...)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.