Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: цвет и мягкие игрушки)))
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
ДытЯЧгО
кому нравится какой цвет,почему именно он?и нравятся ли вам игрушки,какие,и почему?мне очень нравятлся плюшеве игрушки,особенно мишки тедди biggrin.gif а цветов много,зависимо где они.если ходить в клубы то чтот яркое,а так розовый,красный,небесно голубой,белый,чёрный biggrin.gif
MF_Princess
зеленый, белый, черный, розовый (если в сочетании с черным) красный тож ниче.
не люблю фиолетовый.
ДытЯЧгО
Цитата(MF_Princess @ 13th Jan 08 - 17:46) *
зеленый, белый, черный, розовый (если в сочетании с черным) красный тож ниче.
не люблю фиолетовый.

мне фиолетовый тож както неоч)))и коричневый так се biggrin.gif бежевый бе
Ломик
синий люблю и типа как болотный зеленый мягкий такой, из игрушек вырос уже но есть корова плюшевая белая с оранжевым, сам не знаю зачем купил, зашел как то раз в Титаник за дисками а там она и чего от меня она так приколола, пришлось купить, щас вот перед компом сидит дура, посмотришь так на нее и настроение поднимается (да наверное лечиться пора кхк кхе)
MF_Princess
тока это... я эту тему переношу.. ато флуд разведут..
можно эту тему как голосование сделать тоже
Miriam
Люблю красный. Вообще во всех сочетнаях. На самом деле моя любовь к ядерным цветам ох как мня подводит, когда надо, к примеру, волосы красить). Вот и крашусь в такииииие цвета мама не горюй) Сейчас аж 4 цвета на голове ношу). А вот цвет лака покупаю по принципу - если хочется посмотреть его поближе, взять в руки и долго рассматривать)
ДытЯЧгО
Цитата(MF_Princess @ 13th Jan 08 - 18:04) *
тока это... я эту тему переношу.. ато флуд разведут..
можно эту тему как голосование сделать тоже

я ток за всё за чтоб было всё оки)))но я нофенькая и нешарю)))
Sun
а кто какие игрушки любит, м?)))
Ломик
мягкие нравятся , чугунные уже в детстве надоели до сих пор из-за них радикулит мучает зараза
Sun
я имела ввиду в виде чего?)
Miriam
Заяц!Заяц!Заяц!)))
Ломик
Цитата(Sun @ 17th Jan 08 - 12:05) *
я имела ввиду в виде чего?)

после такого вопроса в голову одни пошлости лезут "в виде чего", всякие, с товарищем када шаримся по магазикам вроде Максидома и т.п. ежли проходим мимо отдела с игрушками обязательно стоим и прикалываемся над всякими чудиками сшытыми, забавные бывают. Кто то подумает из вас что дети что ли , нет отвечу я просто возраст да и подурачится иногда охота
Sun
Цитата
Заяц!Заяц!Заяц!)))
О_о посему?
Miriam
Цитата
посему?

Я сплю с большим синим зайцем. Точнее, голубым))
Gluka
Цитата
Люблю красный. Вообще во всех сочетнаях. На самом деле моя любовь к ядерным цветам ох как мня подводит, когда надо, к примеру, волосы красить). Вот и крашусь в такииииие цвета мама не горюй) Сейчас аж 4 цвета на голове ношу). А вот цвет лака покупаю по принципу - если хочется посмотреть его поближе, взять в руки и долго рассматривать)

прикольна. а какие цвета?
Miriam
На голове-то? Эм...черный снизу и в челке, Белые пряди сверху, ну мелирование, В середине - рыжий и красный))
Gluka
классно!классно! респект, типа))) да здравствует краска для волос!!!)
Miriam
Плюс один!))) Только, блин, не делайте люди мелирование, волосы лечить будете.....Очень долго.
Кста, видела в контакте у девчонке в черной челке просто синий цвет). Кто-нить знает, чем это можно сделать?
Gluka
не .. не знаю((( сама хочу... а ваще мечта (неосущиствимая) - покрасить бошку мою дорогу в розовый и голубой, тока так чтоб красива было.....не сочтите за идиотку)
П.С. неосущиствимая потому, что меня в таком виде никуда из дома не выпустят(((( и не впустят
Miriam
Просто насколько я знаю, синей и голубой красок не бывает) А если красить путем смешения, большой риск получения яркого и насыщенного зеленого)
Gluka, не советую. Такое может получится только, если высветлять ВСЮ (!) голову. И то никогда не знаешь, какой цвет получится. Или же многоступенчатое окрашивание, т.е. несколько раз красить.. В принципе и то, и то для волос убийственно. Но если у тебя и так светлые, то запросто можно. Но всю голову лучше не крась, красиво не будет. Выбери одну или парочку прядей
Gluka
пасиб) оч полезный совет
Ломик
Цитата(Deary @ 18th Jan 08 - 09:46) *
Я сплю с большим синим зайцем. Точнее, голубым))

какой кошмар голубой заяц, к тому же еще и плюшевый
Miriam
Ломик, но зато он голубой - размножаться не будет
Ren
Цитата(Deary @ 22nd Jan 08 - 10:04) *
Ломик, но зато он голубой - размножаться не будет

rofl.gif У него ещё ж гриб rofl.gif
Miriam
Он не такой как все)) Да, у него есть гриб!) Синий мухомор, редкий вид. В лапах зашит
Ren
Уже наполовину съеденный некой Дарьей biggrin.gif
Miriam
Неправда!))) Он цел. Но уже не стоит...в смысле..не держится happy.gif
Ломик
Цитата(Deary @ 22nd Jan 08 - 11:17) *
Неправда!))) Он цел. Но уже не стоит...в смысле..не держится happy.gif

не стоит и не держится, гы гы wacko.gif biggrin.gif
SonG
)))) Цвета...ммм....Яркие всякие. Мнооого их) И, конечно, люблю.
Luffi
люблю серый, нежно-розовый, голубой, белый, черный, фиолетовый.
у меня дома игрушек всего три: два мишки от арча и черепашка от подруги. у родителей больше.
MiracLe
люблю мишек.
CrashedPunk
Мне нравится игрушки Тэди,а цвет-больше люблю розовый,черный,
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.