Конечно, на фанатиков мы с вами совсем не похожи. Ведь фанаты - это люди, подчинившие всю свою жизнь одной идее или одному человеку-идолу. Это не о нас. Но многие - люди увлекающиеся, кто знает, хватит ли нам мужества остановиться у той черты, которая отделяет увлечение от фанатизма. Давайте проверим, быть вам фанатиком или нет.
За ответ "да" на вопросы 3, 4, 5, 6, 7, 9 и "нет" на вопросы 1, 2, 8 начислите себе по 2 балла.
1. Можно ли вас переубедить, если делать это аргументированно?
2. Можете ли вы спокойно общаться с человеком, не разделяющим ваши взгляды?
3. Увлекались ли вы в детстве коллекционированием?
4. Был ли (есть ли) у вас кумир, чьи фотографии вы вешали на стену?
5. По складу характера вы упрямы и настойчивы?
6. Могли бы вы пожертвовать чем-то очень важным и дорогим ради своей идеи?
7. Склонны ли вы к подражанию?
8. Вам нравятся в жизни переменны, разнообразие?
9. Есть ли у вас настоящие враги?
Просуммируйте полученные баллы.
0-6. Нет, вы не фанат и вам им не стать, даже если вам очень нравится какой-то лидер, артист или вы увлеченны какой-то идеей. Вы привыкли размышлять, а не слепо доверять.
8-12. Вы не фанат и, скорее всего, в ближайшее время им не станете. Но склонность к фанатизму у вас есть. Старайтесь анализировать любое явление, особенно то, которое вас привлекает, и находить в нем не только сильные, но и слабые стороны.
14-18. Похоже, почва для фанатизма у вас уже готова. Стоит попасть на неё привлекательной для вас идее - и она расцветет буйным цветом. Будьте на стороже.
Ну чтож Ren уже узнал фанат он или нет. Ещё желающие будут?)))
В принципе можно и сюда писать) Никакой тайны из этого не нужно делать - знай своих врагов в лицо
Тогда можно будет легко и просто так сказать подогнать баллы, а это уже не интересно)))
Два человека узнали, остальные не хотят узнать фанатик вы или нет?!

Смелее, смелее люди подтягиваемся
Цитата(Sun @ 23rd Jan 08 - 16:21)

10...)
Хыыы

Надя - фонатко почти уверен
Miriam
23rd Jan 08 - 17:32
8
MF_Princess
23rd Jan 08 - 17:34
8)
Эй я один, что ли тут не фанат?! ))) Что-то результаты у вас схожи

Ну чтож дальше посмотрим
Цитата(Ren @ 23rd Jan 08 - 19:30)

Хыыы

Надя - фонатко почти уверен

нифига подобного)
Kristya
23rd Jan 08 - 21:05
У меня тож 8...
думаю смысл заключается не в том чтоб было больше а в том чтоб было меньше)
Честно. Я сначала ответил на тест потом стал смотреть что другие пишут, у меня так всегда сначало написать свое, а потом смотреть что другие пишут. Когда-то хорошо(например в этой теме), но иногда очень плохо(в остальных темах).
Daymon
24th Jan 08 - 01:34
12. и вы скажете, я - фанат?))
SK8ER ANGEL
24th Jan 08 - 01:43
у меня тож 12
Итак, пока что как показывает тест, никто из нас фанатом не является, но кто-то в большей степени, кто-то в меньшей! Чтож интересная раскладочка) Пока что я один НЕ являюсь, и мне одному НЕ суждено стать фанатом

P.S. Ладно, я заметил, что тут есть форумчане которые очень долго ждали результатов, в связи с моей срочной отлучкой, на некоторое время, я так думаю, что в мой первый пост надо поместить результаты теста, чтобы никто не ждал

Только давайте, не подгонять результаты теста, а будем отвечать честно

А здесь уже будем так сказать, вести обсуждения результатов теста. ОК?
gudvin
24th Jan 08 - 09:15
че то у меня 2
Итак, в первый пост я добавил, результаты теста

Хе, лично я набираю либо 6 либо 8 баллов:) Т. к. я не могу точно ответить на вопрос номер 4, фото на стену я не вешал, но я их собирал ( и то не все

)
Daymon
24th Jan 08 - 11:25
Цитата(gudvin @ 24th Jan 08 - 09:15)

че то у меня 2
врё** ))
зы: настороже пишется слитно
Рэйдзи
24th Jan 08 - 12:06
12 Хоть я и не склонен к фанатизму, я и не предатель... я скорее придерживаюсь своих идей, а не чужих... и уж тем более не собираюсь ни за кем слепо следовать, своя голова есть)
gudvin
24th Jan 08 - 13:06
Цитата(Daymon @ 24th Jan 08 - 10:25)

врё** ))
зы: настороже пишется слитно
че мне вр**ть.я могу согласиться с человеком если он сможет доказать мою неправоту очень весомыми фактами.да и я сам не стану утверждать то,чего не знаю,че попусту то языком то трещать.свое мнение я имею,и на чьи то уловки не ведусь,делаю то в чем уверен.
Daymon
24th Jan 08 - 16:28
просто не бывает таких людей, у которых 2) Только у Иисуса Христа, ты не он случаем?
gudvin
24th Jan 08 - 23:21
[quote name='Daymon' date='24th Jan 08 - 15:28' post='201904']
просто не бывает таких людей, у которых 2) Только у Иисуса Христа, ты не он случаем?
может я один из его апостолов,раз у меня 2.у него вообще 0.да и вообще множество причин может быть,о которых я не хочу говорить.
k3rn31p4n1c
25th Jan 08 - 10:47
У меня 6 )) А почему так вопросов мало?
Потому что этих воросов достаточно, чтобы определить фанат ты или нет
k3rn31p4n1c
25th Jan 08 - 12:35
А тест сам делал?
Нет, нашёл в одной газетке, которую покупаю еженедельно
Видимо среди нас фанатов нет
У меня 12. Хотя я считала, что я крейзи фанатка. Видно не судьба...
Daria_Parawhore
23rd Mar 08 - 23:00
опПа...а у меня...18!!!
блин...всё так совпало!даже не вериться=)
Цитата(XMAN @ 29th Feb 08 - 18:00)

Видимо среди нас фанатов нет

Цитата(Grazy_Fan_Avril_L... @ 23rd Mar 08 - 22:00)

опПа...а у меня...18!!!
блин...всё так совпало!даже не вериться=)
ОпПапа... Беру свои слова обратно, настоящие фанаты среди нас всё-таки есть

Значит правду в нике написала
Alpha.
31st Mar 08 - 18:18
10
Я не фанат и, скорее всего, в ближайшее время им не стану. Но склонность к фанатизму у меня есть. Постараюсь анализировать любое явление, особенно то, которое меня привлекает, и находить в нем не только сильные, но и слабые стороны.
Alex-cd
31st Mar 08 - 22:02
12 - я хожу по краю

, главное не переступить черту...
FaRMeR
10th Apr 08 - 22:49
12 - для меня сейчас вопрос умпрямства как-то расплывчат, но я все равно буду настаивать на своем, без доказательств обратного!
Не ГлАмУрНаЯ ТвАрЬ
30th Jun 08 - 14:49
всегото 10)))
Naked Around You
30th Jun 08 - 19:18
у меня 6)спс за тест!
P.S. цитата:"8. Вам нравятся в жизни переменны, разнообразие?"
насколько я помню,перемеННы пишется с одним н...
Taboss
4th Jul 08 - 10:23
Я себя фанатом не считаю. У меня 4. Значит я прав
ReDGreen
4th Jul 08 - 10:28
2 )
Coma White
16th Jul 08 - 01:47
6
Gelion
16th Jul 08 - 09:06
6
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.