Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тест на фанатизм
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2
XMAN
Конечно, на фанатиков мы с вами совсем не похожи. Ведь фанаты - это люди, подчинившие всю свою жизнь одной идее или одному человеку-идолу. Это не о нас. Но многие - люди увлекающиеся, кто знает, хватит ли нам мужества остановиться у той черты, которая отделяет увлечение от фанатизма. Давайте проверим, быть вам фанатиком или нет.
За ответ "да" на вопросы 3, 4, 5, 6, 7, 9 и "нет" на вопросы 1, 2, 8 начислите себе по 2 балла.

1. Можно ли вас переубедить, если делать это аргументированно?

2. Можете ли вы спокойно общаться с человеком, не разделяющим ваши взгляды?

3. Увлекались ли вы в детстве коллекционированием?

4. Был ли (есть ли) у вас кумир, чьи фотографии вы вешали на стену?

5. По складу характера вы упрямы и настойчивы?

6. Могли бы вы пожертвовать чем-то очень важным и дорогим ради своей идеи?

7. Склонны ли вы к подражанию?

8. Вам нравятся в жизни переменны, разнообразие?

9. Есть ли у вас настоящие враги?

Просуммируйте полученные баллы.

0-6. Нет, вы не фанат и вам им не стать, даже если вам очень нравится какой-то лидер, артист или вы увлеченны какой-то идеей. Вы привыкли размышлять, а не слепо доверять.

8-12. Вы не фанат и, скорее всего, в ближайшее время им не станете. Но склонность к фанатизму у вас есть. Старайтесь анализировать любое явление, особенно то, которое вас привлекает, и находить в нем не только сильные, но и слабые стороны.

14-18. Похоже, почва для фанатизма у вас уже готова. Стоит попасть на неё привлекательной для вас идее - и она расцветет буйным цветом. Будьте на стороже.
Ren
8
XMAN
Ну чтож Ren уже узнал фанат он или нет. Ещё желающие будут?)))
Ren
В принципе можно и сюда писать) Никакой тайны из этого не нужно делать - знай своих врагов в лицо biggrin.gif
XMAN
Тогда можно будет легко и просто так сказать подогнать баллы, а это уже не интересно)))
Sun
10...)
XMAN
Два человека узнали, остальные не хотят узнать фанатик вы или нет?! smile3.gif Смелее, смелее люди подтягиваемся smile3.gif
Ren
Цитата(Sun @ 23rd Jan 08 - 16:21) *
10...)

Хыыы happy.gif Надя - фонатко почти уверен biggrin.gif
Miriam
8
MF_Princess
8)
XMAN
Эй я один, что ли тут не фанат?! ))) Что-то результаты у вас схожи smile3.gif Ну чтож дальше посмотрим smile3.gif
Sun
Цитата(Ren @ 23rd Jan 08 - 19:30) *
Хыыы happy.gif Надя - фонатко почти уверен biggrin.gif
нифига подобного)
Kristya
У меня тож 8...
SiM
Круто у меня 12
Ren
Цитата(SiM @ 23rd Jan 08 - 20:13) *
Круто у меня 12

We Have A Winner! yahoo.gif clapping.gif clapping.gif yahoo.gif rofl.gif
Sun
думаю смысл заключается не в том чтоб было больше а в том чтоб было меньше)
SiM
Честно. Я сначала ответил на тест потом стал смотреть что другие пишут, у меня так всегда сначало написать свое, а потом смотреть что другие пишут. Когда-то хорошо(например в этой теме), но иногда очень плохо(в остальных темах).
Daymon
12. и вы скажете, я - фанат?))
SK8ER ANGEL
у меня тож 12
XMAN
Итак, пока что как показывает тест, никто из нас фанатом не является, но кто-то в большей степени, кто-то в меньшей! Чтож интересная раскладочка) Пока что я один НЕ являюсь, и мне одному НЕ суждено стать фанатом tongue.gif biggrin.gif

P.S. Ладно, я заметил, что тут есть форумчане которые очень долго ждали результатов, в связи с моей срочной отлучкой, на некоторое время, я так думаю, что в мой первый пост надо поместить результаты теста, чтобы никто не ждал smile3.gif Только давайте, не подгонять результаты теста, а будем отвечать честно smile3.gif А здесь уже будем так сказать, вести обсуждения результатов теста. ОК? smile3.gif
Sun
ок:)
gudvin
че то у меня 2
XMAN
Итак, в первый пост я добавил, результаты теста smile3.gif Хе, лично я набираю либо 6 либо 8 баллов:) Т. к. я не могу точно ответить на вопрос номер 4, фото на стену я не вешал, но я их собирал ( и то не все smile3.gif )
pmb
6
Daymon
Цитата(gudvin @ 24th Jan 08 - 09:15) *
че то у меня 2

врё** ))

зы: настороже пишется слитно
Рэйдзи
12 Хоть я и не склонен к фанатизму, я и не предатель... я скорее придерживаюсь своих идей, а не чужих... и уж тем более не собираюсь ни за кем слепо следовать, своя голова есть)
gudvin
Цитата(Daymon @ 24th Jan 08 - 10:25) *
врё** ))

зы: настороже пишется слитно

че мне вр**ть.я могу согласиться с человеком если он сможет доказать мою неправоту очень весомыми фактами.да и я сам не стану утверждать то,чего не знаю,че попусту то языком то трещать.свое мнение я имею,и на чьи то уловки не ведусь,делаю то в чем уверен.
Daymon
просто не бывает таких людей, у которых 2) Только у Иисуса Христа, ты не он случаем?
gudvin
[quote name='Daymon' date='24th Jan 08 - 15:28' post='201904']
просто не бывает таких людей, у которых 2) Только у Иисуса Христа, ты не он случаем?

может я один из его апостолов,раз у меня 2.у него вообще 0.да и вообще множество причин может быть,о которых я не хочу говорить. cool.gif
k3rn31p4n1c
У меня 6 )) А почему так вопросов мало?
XMAN
Потому что этих воросов достаточно, чтобы определить фанат ты или нет smile3.gif
k3rn31p4n1c
А тест сам делал?
XMAN
Нет, нашёл в одной газетке, которую покупаю еженедельно smile3.gif
яяя
6))
XMAN
Видимо среди нас фанатов нет smile3.gif
vika
У меня 12. Хотя я считала, что я крейзи фанатка. Видно не судьба...
Sun
всё тут относительно)
Daria_Parawhore
опПа...а у меня...18!!!
блин...всё так совпало!даже не вериться=)
XMAN
Цитата(XMAN @ 29th Feb 08 - 18:00) *
Видимо среди нас фанатов нет smile3.gif

Цитата(Grazy_Fan_Avril_L... @ 23rd Mar 08 - 22:00) *
опПа...а у меня...18!!!
блин...всё так совпало!даже не вериться=)

ОпПапа... Беру свои слова обратно, настоящие фанаты среди нас всё-таки есть biggrin.gif Значит правду в нике написала laugh.gif
Alpha.
10

Я не фанат и, скорее всего, в ближайшее время им не стану. Но склонность к фанатизму у меня есть. Постараюсь анализировать любое явление, особенно то, которое меня привлекает, и находить в нем не только сильные, но и слабые стороны.
Alex-cd
12 - я хожу по краю shok.gif , главное не переступить черту...
FaRMeR
12 - для меня сейчас вопрос умпрямства как-то расплывчат, но я все равно буду настаивать на своем, без доказательств обратного!
Leva
8
Лёля
а у меня 14.
Не ГлАмУрНаЯ ТвАрЬ
всегото 10)))
Naked Around You
у меня 6)спс за тест!
P.S. цитата:"8. Вам нравятся в жизни переменны, разнообразие?"
насколько я помню,перемеННы пишется с одним н...
Taboss
Я себя фанатом не считаю. У меня 4. Значит я прав smile3.gif
ReDGreen
2 )
Coma White
6
Gelion
6
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.