Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Монстро
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
White Kolt
высказываем свои мнения по поводу этого фильма.
Для меня это был наверно самый лучший фильм из всего что я видел в этом году)Да избитый сюжет,но какой подход! Отличная идея с эффектом любительской камеры дает полное погружение в фильм,создается такой эффект присутствия... классный фильм) высоко бюджетный,но со свежими идеями))
Kristya
Мож фильм и неплохой) не знаю, смотрела на ДВД и уснула после часа просмотра, до сих пор не досмотрела) Кстати, чем он кончился, мож кто скажет?)
Dimon_v
Цитата(Kristya @ 19th Feb 08 - 18:16) *
Кстати, чем он кончился, мож кто скажет?)

Нельзя такие вопросы задавать. Кто-нибудь ответит, потом кто-нибудь кто не смотрел фильм, прочитает этот ответ, и ему уже будет неинтересно..
Это называется спойлер, за который на приличных киношных форумах откручивают головы (:
Kristya
Ой, я уже без головы))) Да ладно, не хотите не говорите, сама посмотрю...
Кстати говорят, что вроде вторую часть снимать будут.
Vega7
сама не смотрела, но подруги сказали что пришли, посмотрели минут 15 потом у нах все зарябило в глазах от любительской камеры, потом их затошнило от этого,и они пошли в аптеку за таблетками) так и не досмотрели и ушли.
Ломик
хорошее ревью, как раз по мне пошел искать от куда скачать
Dimon_v
Цитата(Kristya @ 21st Feb 08 - 13:08) *
Кстати говорят, что вроде вторую часть снимать будут.

Да, будут..(( Что очень печально. Вся оригинальность и индивидуальность фильма пропадет, если появится сиквел(((
S.T.A.L.K.E.R. Girl
мне кажется что продолжение должно быть. ведь всё закончилось так не понятно, и про последнего выжившего не сказали в конце не слова! если не будет продолжения я даже пожелею что вообще на него пошла sad.gif. Фильм конечно прекрасный wub.gif, но любительская съемка напригает! может она и пришлась в тему, но из-за неё я пропустила и не понел очень многое dry.gif. надеюсь продолжение будет снято на профессиональную камеру... good.gif
White Kolt
чем она вас напрягает? наоборот очень новаторский подход к созданию кино! понимать в принципе ниче и не надо..в этом фильме сюжет почти не важен, важен монстр -как символ абсолютного и непобедимого зла и главные герои которые оказываются рядом с ним. к этим героям сразу привыкаешь, у всех интересные характеры. оч. забавный оператор,который олицетворяет самого зрителя..а че было дальше, можно и самому догадаться по-моему))
сиквел если и будет то нах его. он все испортит имхо.
кста тем кто не досмотрел,советую досмотреть))не пожалеете) по крайней мере проверите свой вестибулярный аппарат++)
Lexus
мне очень охота посмотреть этот фильм, будет время - обязательно посмотрю.Вроде по отзывам хороший фильм)
FaRMeR
Создатели нашли очень интересный подход к съемке, что отличает этот фильм от других. Интрига сохраняется до самого конца. Клево! good.gif
Ломик
у нас тока выложили (хотя мож повторно, и я пропустил), щас качаю, позыркаем что за чудо такое кинематографическое
Ломик
ну вот позыркал, ну прям Годзилла какая то, а вообще ни че так понравилось, да идея с камерой прикольная тык сказать "ферст персон шутер" получился, жалко что все здохли под конец, нифига не "хэппи ендинг" rofl.gif короче зачёт режисерам

pbw
Фильм классный)Мне понравился)
VADIMka
Crysis-миша, мне тож понравился, ток я никак не ожидал что там будут всякие гадости по улицам бегать!!! biggrin.gif
ViTaS
сюжет понравился) но вот от сьёмки такой, до конца не досмотрел......фе
Rain
фигня...конец вообще заставил смеяться...када вертолёт упал и Монстро типа зохавало чувака..кааакой бред

Mышка
меня,ч естно говоря, фильм поразил своей реалистичностью и нестандартностью съемки. конечно его много хают, но фильм действительно уникальный, считаю, что стоит посмотреть
Ren
Так сюжет то наоборот стандартный - самая фишка там в съёмке.
farl08
да да единственная фишка.. а в остальном фуфел(
Mышка
ну ет не спорю, сюжет избит, годзиллу напоминает. но съемка оригинальна, этим и нравится
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.