Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кровь и шоколад
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Vega7
Это американский художественный роман про оборотней. Новый, снят в 2007 году.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Главная героиня - оборотень. Захватывающий сюжет и снято очень красиво. Не ожидала такого.
Как мне кажется - фильм супер. Кто-нибудь смотрел?
Yurs
Я смотрел. Один из моих любимых фильмов.
Kristya
Фильм классный, мне очень понравился))
Vega7
ага) саундтреки к нему хорошие подобрали, красивые.
жаль я его только раз в 2 ночи смотрела,но запомнился хорошо нме. хочу еще раз пересмотреть.
яяя
фильм не смотрела! Но название какое-то сранное чувство вызывает! Чувство как будто порезалась фальгой из-под шоклада (такое было) и потекла кровь а ты её ртом придерживаешькогда у тебя там и так уже шоколад во рту ! весьма неприятное чувство!
Vega7
biggrin.gif ну..это у кого какие ассоциации)
тут не об этом. посмотри обязательно) понравицца
яяя
Цитата(Vega7 @ 2nd Mar 08 - 19:12) *
biggrin.gif ну..это у кого какие ассоциации)
тут не об этом. посмотри обязательно) понравицца

посмореть я полюбому собиралась далеко не каждый сюжет фильма может вызвать у меня какие-то чувства, а тут сразу название экстроордильное! Круто! Я обязательно посмотрю фильмчик!
Vega7
Цитата
Круто! Я обязательно посмотрю фильмчик!

Вот и пралльно smile3.gif
Kristya
Прикольно когда в прыжке они в волков превращались))) Красиво так) Кстати, надо тоже еще раз пересмотреть)
Vega7
это дооо)) красиво было)
да вот и мне б пересмотреть не мешало б. все-щас буду подругу на парах доставать штоб мне двд притащила)
AbbeyDawn
Цитата
американский

о_о никогда бы не подумала
Kristya
Эм..он не американский. Германия, Великобритания, Румыния. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/195623/
AbbeyDawn
от.. другое дело. yes.gif
не очень американским он мне показался. Да и в принципе не очень такой фильмчик ((=
Kristya
Та не. Фильм-то нормальный...ну европейский такой) та и действие вроде в Бухаресте проходило, т.ч. и без кинопоиска видно, что не америкаский. Я и не думала, что он может быть американским хD
Mышка
фильм прикольный, но почему то при первом просмотре понравился мне гораздо больше чем при втором, может все дело в том, что я его в кинотеатре смотрела в первый раз...
Coma White
Несколько раз начинал смотреть этот фильм и все как то не досматривал по разным причинам)) Хороший говорите..Надо скачать. уже в который раз laugh.gif
Coma White
del
Kristya
Mrako, нормальный фильм да) хоть у меня в числе любимых, но смотреть еще пока желания че-то нет) при первом просмотре также больше понравился, чем при втором
AbbeyDawn
имхо фильм на 1 раз pardon.gif
Kristya
AbbeyDawn, ну видимо, раз всем только при первом просмотре понравился, то да tongue.gif yes.gif
MoonShine
Мне этот фильм нравится очень..рекомендую yes.gif
Татушка
Да фильм прикольный! интересно так снят!)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.