Это американский художественный роман про оборотней. Новый, снят в 2007 году.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Главная героиня - оборотень. Захватывающий сюжет и снято очень красиво. Не ожидала такого.
Как мне кажется - фильм супер. Кто-нибудь смотрел?
Я смотрел. Один из моих любимых фильмов.
Kristya
2nd Mar 08 - 10:31
Фильм классный, мне очень понравился))
ага) саундтреки к нему хорошие подобрали, красивые.
жаль я его только раз в 2 ночи смотрела,но запомнился хорошо нме. хочу еще раз пересмотреть.
фильм не смотрела! Но название какое-то сранное чувство вызывает! Чувство как будто порезалась фальгой из-под шоклада (такое было) и потекла кровь а ты её ртом придерживаешькогда у тебя там и так уже шоколад во рту ! весьма неприятное чувство!

ну..это у кого какие ассоциации)
тут не об этом. посмотри обязательно) понравицца
Цитата(Vega7 @ 2nd Mar 08 - 19:12)

ну..это у кого какие ассоциации)
тут не об этом. посмотри обязательно) понравицца
посмореть я полюбому собиралась далеко не каждый сюжет фильма может вызвать у меня какие-то чувства, а тут сразу название экстроордильное! Круто! Я обязательно посмотрю фильмчик!
Цитата
Круто! Я обязательно посмотрю фильмчик!
Вот и пралльно
Kristya
3rd Mar 08 - 14:40
Прикольно когда в прыжке они в волков превращались))) Красиво так) Кстати, надо тоже еще раз пересмотреть)
это дооо)) красиво было)
да вот и мне б пересмотреть не мешало б. все-щас буду подругу на парах доставать штоб мне двд притащила)
AbbeyDawn
7th Jun 09 - 09:04
Цитата
американский
о_о никогда бы не подумала
Kristya
7th Jun 09 - 09:12
Эм..он не американский. Германия, Великобритания, Румыния.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/195623/
AbbeyDawn
7th Jun 09 - 09:42
от.. другое дело.

не очень американским он мне показался. Да и в принципе не очень такой фильмчик ((=
Kristya
7th Jun 09 - 09:56
Та не. Фильм-то нормальный...ну европейский такой) та и действие вроде в Бухаресте проходило, т.ч. и без кинопоиска видно, что не америкаский. Я и не думала, что он может быть американским хD
фильм прикольный, но почему то при первом просмотре понравился мне гораздо больше чем при втором, может все дело в том, что я его в кинотеатре смотрела в первый раз...
Coma White
7th Jun 09 - 10:36
Несколько раз начинал смотреть этот фильм и все как то не досматривал по разным причинам)) Хороший говорите..Надо скачать. уже в который раз
Coma White
7th Jun 09 - 10:36
del
Kristya
7th Jun 09 - 10:45
Mrako, нормальный фильм да) хоть у меня в числе любимых, но смотреть еще пока желания че-то нет) при первом просмотре также больше понравился, чем при втором
AbbeyDawn
7th Jun 09 - 10:50
имхо фильм на 1 раз
Kristya
7th Jun 09 - 10:53
AbbeyDawn, ну видимо, раз всем только при первом просмотре понравился, то да
MoonShine
7th Jun 09 - 11:30
Мне этот фильм нравится очень..рекомендую
Татушка
9th Jun 09 - 17:51
Да фильм прикольный! интересно так снят!)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.