Anythin but Ordinady
8th Mar 08 - 14:54
Создала сайт только недавно, но он мне уже нравится! особенно оформление, оцените! буду рада любой критике положительной и отрицательной! Обещаю что сайт будет пополняться свежими новостями о жизне и творчестве Аврил практически каждый день!
ЖМИ
Survivor
8th Mar 08 - 17:09
Неплоxо!
Но эще нада поработать.
Anythin but Ordinady
8th Mar 08 - 21:32
Цитата(Survivor @ 8th Mar 08 - 16:09)

Неплоxо!
Но эще нада поработать.
Огого ещё как надо поработать! Многое надо изменить многое надо прибавить короче работа на 2-3 недели, а то и на месяц!
Неплохо для начала) так держать...
Анимация с Аврил слишком быстрая...мелькает все время, на мозг действует)
Anythin but Ordinady
9th Mar 08 - 14:00
Цитата(Gluka @ 9th Mar 08 - 07:00)

Неплохо для начала) так держать...
Анимация с Аврил слишком быстрая...мелькает все время, на мозг действует)
Спасибо!
Anythin but Ordinady
9th Mar 08 - 20:48
Могу ли я попросить модеров форума закрыть тему? Т.к. я решила сайт закрыть на время тех. работы, а значит держать эту тему открытой нет смысла!
bravchik
9th Mar 08 - 21:17
Я кажется видел твой сайт) ну сейчас он на технич.работах =) лучше уже пробовать на бесплатном хостинге че-нить соорудить... я пробую на зарубежном 000.webhost.com, т.к. они не ставят тупых ограничений... типа сайт удалится через 5 минут если на него не будет заходить 1000 человек, и нет никаких ограничений на контент и рекламу не вешают никакую, и домен себе org.ua зарегистрировал, всё бесплатно =), всё никак руки не дойдут поставить Джумлу, DLE наверное не покатит ( мало памяти бесплатные хостеры выделяют... на UCOZ-е реклама очень раздражает

полоска верхняя
вообщем вот так вот...
Anythin but Ordinady
10th Mar 08 - 12:43
Цитата(bravchik @ 9th Mar 08 - 20:17)

Я кажется видел твой сайт) ну сейчас он на технич.работах =) лучше уже пробовать на бесплатном хостинге че-нить соорудить... я пробую на зарубежном 000.webhost.com, т.к. они не ставят тупых ограничений... типа сайт удалится через 5 минут если на него не будет заходить 1000 человек, и нет никаких ограничений на контент и рекламу не вешают никакую, и домен себе org.ua зарегистрировал, всё бесплатно =), всё никак руки не дойдут поставить Джумлу, DLE наверное не покатит ( мало памяти бесплатные хостеры выделяют... на UCOZ-е реклама очень раздражает

полоска верхняя
вообщем вот так вот...
000.webhost.com, говоришь? надо будет попробывать!
bravchik
10th Mar 08 - 16:36
Опечатался чуток... 000webhost.com без точки после нулей... вышло у меня поставить Новостной движок DLE )) вроде ничё, работает хорошо... еще до этого письмо на мыло прислали, говорят якобы "че-то вы типа давно зарегались, а до сих пор не поставили ничего на хостере... ну всё равно спасибо за то что выбрали нас, и если хотите, добавьте ссылку на 000webhost.com, мы будем только этому рады, еще раз спасибо)" блин меня поразила их вежливость, хотя явно Бот написал письмо по шаблону, но всё равно, в отличие от наших бесплатных Хостингов, где тебя могут открыто послать Нах, и без вопросов закрыть сайт, если ты какую-нибудь не ту ссылочку поставишь, или не дай бог удалишь их рекламу!
Anythin but Ordinady
10th Mar 08 - 19:40
Цитата(bravchik @ 10th Mar 08 - 15:36)

Опечатался чуток... 000webhost.com без точки после нулей... вышло у меня поставить Новостной движок DLE )) вроде ничё, работает хорошо... еще до этого письмо на мыло прислали, говорят якобы "че-то вы типа давно зарегались, а до сих пор не поставили ничего на хостере... ну всё равно спасибо за то что выбрали нас, и если хотите, добавьте ссылку на 000webhost.com, мы будем только этому рады, еще раз спасибо)" блин меня поразила их вежливость, хотя явно Бот написал письмо по шаблону, но всё равно, в отличие от наших бесплатных Хостингов, где тебя могут открыто послать Нах, и без вопросов закрыть сайт, если ты какую-нибудь не ту ссылочку поставишь, или не дай бог удалишь их рекламу!

нифига не поняла на сайте! Вот бы русский вариант сайта!Эх...
bravchik
11th Mar 08 - 02:36
Ну тут не так просто как на Укозе) тут надо создавать свои БД, туда-сюда.. хотя впринципе и не так тяжело... я вот сам в php ничё не понимаю, эти строчки, какая за что отвечает... хотя программа Dreamweaver помогает...
Anythin but Ordinady
12th Mar 08 - 19:51
Я уже во флеше разобралась, теперь у меня на глвной прикольная картнка! Потом увидете! И ещё хотела бы попросить помочь мне с логотипом! Я решила сделать так на фотки со своего сата поставить логотипы, на фотки с 2002-2004 г. поставить звезду, на фотки с 2004-2006г. поставиьт крестик, ну с 2007-и по сегодняшний день фотки поставть череп! так вот а программы для создания логотипов много, а вот сами логотипы полный ацтой! никто не знает такую прогу которая из обычной картинки поможет сделать логтип? заранее спс!
Цитата
никто не знает такую прогу которая из обычной картинки поможет сделать логтип?
photoshop+Batch Image Resizer(пакетное добавление watermark'a)
Anythin but Ordinady
13th Mar 08 - 19:24
Цитата(pmb @ 13th Mar 08 - 13:24)

photoshop+Batch Image Resizer(пакетное добавление watermark'a)
Все кроме фотошопа!)))) Ненавижу его! Я скачиваю его по пять раз в неделю и у меня какая-то фигня выскакивает! Короче с фотошопом покончено и не хочу иметь с ним никаких дел! Спасибо за попытку помочь!
Daria_Parawhore
27th Mar 08 - 12:28
жаль не моггу посмотреть=(
технические работы...
когда закончутся?
Anythin but Ordinady
27th Mar 08 - 12:42
Цитата(Grazy_Fan_Avril_L... @ 27th Mar 08 - 11:28)

жаль не моггу посмотреть=(
технические работы...
когда закончутся?
скоро оч скоро!
знаете люди че меня прикалывает! Сайт я закрыла когда опросе было 3 голоса! После закрытия сайта пришли ещё 4 голоса непонимаю откуда? если вы ещё не видели сайт то какой смысл голосовать?
Daria_Parawhore
27th Mar 08 - 13:02
ХИХ...
ну ты сообщи когда откроешь=)
Anythin but Ordinady
27th Mar 08 - 13:52
обязательно!
Anythin but Ordinady
29th Mar 08 - 01:50
ну все открытие через 2 дня!
Daria_Parawhore
29th Mar 08 - 11:11
будем ждать!=)
Anythin but Ordinady
29th Mar 08 - 11:29
фуф попытаюсь уложиться! Мне ведь ещё добавлять на сайт около 2тыс фоток! А в основном готов сайтик по дизайну! Теперь осталось напихать её инфой и медиа!
Anythin but Ordinady
29th Mar 08 - 12:32
мдяяяя думала юкоз нормальные а это полное г... сказали что дисковое пространство неограниченно, и на те, оказывается надо покупать! Блин херня какая-то бесит уже! Терь и фоток не добавить и медиа! Места то нету!Что ж в связи с некоторыми проблемами сайт открывается преждевременно чем прелполаголось!
Daria_Parawhore
29th Mar 08 - 13:20
Anythin but Ordinady, ой слушай,научишь меня флэшу?
MansoN
30th Mar 08 - 00:30
Прикольный такой сайтик! =)
Anythin but Ordinady
30th Mar 08 - 12:29
Цитата(Grazy_Fan_Avril_L... @ 29th Mar 08 - 13:20)

Anythin but Ordinady, ой слушай,научишь меня флэшу?
я во флеше не очень, есть прога которую даже новичок осилит, при помощи неё легко сможешь применить к фото(картинке) лююбой простой флэш эффект, не помню где её скачивала так что ссылку не могу дать просто в гугле набери KoolMoves!=) А ты баннеры сама делала для сайта? Или в фотошопе? Не скинешь урок?
Daria_Parawhore
30th Mar 08 - 12:34
в фотоЖопе=)
Daria_Parawhore
30th Mar 08 - 12:45
ThanKs,за прогу=)
английская,но врубилась=)
Ломик
30th Mar 08 - 13:47
Цитата(Grazy_Fan_Avril_L... @ 30th Mar 08 - 12:45)

ThanKs,за прогу=)
английская,но врубилась=)
тута русская 5.2.5

пашет
Daria_Parawhore
30th Mar 08 - 17:36
Цитата(Ломик @ 30th Mar 08 - 13:47)

тута русская 5.2.5

пашет
ооо,спасЫб ломЬ=)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.