Lady Devilish
11th Mar 08 - 11:16
Создала этот сайт я давно. Но про него уже говорят,что это "Сайт на пятерку! Не хватает только активных участников! Настоящая работа фаната-мастера!".
И я прошу Вас оценить мой сайт - www.avrilramona.ucoz.ru
Новости теперь каждый день новые. И каждые два дня новые фото и виде.
Пока что сайт на 4! Хех, до пятёрки не хватает раздела, медиа, и видео не ссылки на ютьюб, а лучше, чтобы можно было бы качать

А так норм, добавил твой сайт в закладки
Gluka
11th Mar 08 - 12:51
я была на твоем сайте раньше) милый такой фан-сайт. на твердую 4 с плюсом, мне в принципе все нравится)
Kristya
11th Mar 08 - 12:53
Этот сайт посвящен Аврил только после выпуска TBDT?)
Сайт не плохой и менять фон на темный...думаю не надо)))
Ломик
11th Mar 08 - 20:35
проволока тока колючая честно скажу не по теме как то, цветочки там какие нибудь куда не шло и розоввый фон сзади слишком светлый (я сместил бы в более темные тона, чтобы поярче был и насыщенней), а так нормально
Lady Devilish
12th Mar 08 - 00:49
Да я как раз и думаю насчёт заднего фона... сделать бы весь сайт,по типу форума. Вот это был бы тогда крутой сайт))
Kristya
13th Mar 08 - 13:17
Не, ну вообще сайт хороший, новости, фотки с концертов тура, прикольно)) Тока с Ломиком насчет проволки согласна, она как-то в глаза бросается совсем не в тему. То что сразу внимание обращаешь эт хорошо, но ток вот то, что колючая проволка....че-нибудь помягче подошло бы я думаю)) А так молодец!)
Anythin but Ordinady
21st Mar 08 - 13:53
а как ты звездочки поставила на каждое новое сообщение? У мну тоже на укозе!
Kristya
21st Mar 08 - 21:57
Lady Devilish, вот там, когда нажимаешь "регистрация", появляется анкета и часть пунктов этой анкеты написано черным цветом на черном фоне, что-то на розовом, но там видно, а на черном нет) Если так и должно быть, то мне кажется лучше подправить немного, чтоб буквы с фоном не сливались))
MansoN
22nd Mar 08 - 02:15
Хороший такой сайтик! =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.