Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Родной Город Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3
Пупс
Рассказывайте все, что можете, скидывайте карты и картинки, детские фотки Аврил! ведь интересно посмотреть, как она жила, как провела детство!))
Vrеdniy
В photobucket.com можно набрать Ontario и получить кучу фото этого штата.Ну и фото Эви в детстве я тож вроде там видел))
Пупс
да? это круто! ну если б ты их тут выложил, было бы здорово!!)))))
Vrеdniy
Ты наверное сильно удивишься,но я в этом вообще не шарю(в смысле выкладывания фото) laugh.gif laugh.gif Так что не ленись и полезай туда.Много всего найдёшь)
Vrеdniy
Запутался как вставить фото..

Вроде так

3
Kristya
2 картинка - красотище)) Красивое место по всей видимости))
Пупс
оооооо, офигенно!!!! оч красиво!!! как бы я хотела там побывать!!!!!!!))
Taboss
Пейзажи действительно красивы yes.gif
pbw
Очень красиво:)))
ViTaS
точно очень красиво,,,местные жители наверное гордятся что Эв с их города,,,побывать бы там)
pbw
Цитата(vitas @ 4th Jul 08 - 20:46) *
точно очень красиво,,,местные жители наверное гордятся что Эв с их города,,,побывать бы там)

Ага ,посмотреть на природу)))
ViTaS
Цитата(Crysis-миша @ 5th Jul 08 - 11:53) *
Ага ,посмотреть на природу)))

природа эт хорошо,,,но я слыхал что там в одном ресторончике что ли,есть книга Аврил для фанов,где все пишут для неё письма,а когда заполниться их отдают Эв...я бы тож что-нибудь на ломаном энглише написал)хы,,,
unit
vitas, может есЧо напишешь... rolleyes.gif
Gluk <3 Avril
Цитата(Vrеdniy @ 11th Mar 08 - 23:24) *
Ты наверное сильно удивишься,но я в этом вообще не шарю(в смысле выкладывания фото) laugh.gif laugh.gif Так что не ленись и полезай туда.Много всего найдёшь)

laugh.gif молодец приобщай молодешь юзать Яндекс rofl.gif
ViTaS
unit, ух,хотелось бы)))там не бось еще местные девушки под Аврил косят)))ха...
Пуделёк
Цитата(Vrеdniy @ 13th Mar 08 - 03:43) *
Запутался как вставить фото..

Вроде так

3

Вооооопще красиво я там бы жила biggrin.gif
Apple-smile
фотки прикольные, особенно вторая! Деревья разноцветные rolleyes.gif Я бы хотела там побывать smile3.gif
Фью
А кто бы не хотел....
Sun
я не горю желанием. Если будет возможность то да. А так...
любой другйо город так же красив. имхо
Igorek~
Цитата(vitas @ 13th Jul 08 - 20:43) *
природа эт хорошо,,,но я слыхал что там в одном ресторончике что ли,есть книга Аврил для фанов,где все пишут для неё письма,а когда заполниться их отдают Эв...я бы тож что-нибудь на ломаном энглише написал)хы,,,

Точна чувак!)Я бы там тоже запостил good.gif
А так то была бы возможность сгонял бы в канаду прям сейчас....эх...
CЛАВА
Эх.. Детство!
Народ, у кого есть фото?
Давайте тему раскручивать!
Cka
Во во у мя вабще с детства Эв фотак НЕТ жаль......
Naizer
Тема вроде бы называется "Родной город Аврил!" smile3.gif А фотки выложены провинции )) Несомненно край красив. Напомню что Эв в начале жила в Беллвиле, а потом в Нэпани. У меня дома вроде бы были фотки её тогдашнего жилища, правда нельзя на 100% утверждать что это именно её дом... Как с работы приду, поищу =)

ps тема действительно интересная
Sun
Цитата
Напомню что Эв в начале жила в Беллвиле,
впервые слышу
pbw
Цитата
Напомню что Эв в начале жила в Беллвиле,

Откуда такая информация?
(Kir)
Короче Аврил родилась Белвиле, а потом, в 5 лет, переехала в Напани. Это было в её биографии на каком-то музыкальном сайте.
Naizer
Цитата((Kir) @ 18th Sep 08 - 18:42) *
Короче Аврил родилась Белвиле, а потом, в 5 лет, переехала в Напани. Это было в её биографии на каком-то музыкальном сайте.

Всё правильно, и даже не на одном сайте.. В основном биография копируется с какого нить сайта и клонируется на другие, с небольшой поправкой... и в большинстве случаев, она начинается с Нэпани...
---------------------------------------------------------------------
Sun, очень странно, что модератор этого не знает

ps вот кстати наиболее верная биография в кратце
Naizer
Эта тема как то сочетается с темой - дом Avril =) Даже и не знаю где правильнее будет выложить фото.. Они как то сплелись немножко.. В общем выложу здесь...
Вот фотки Нэпани:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Герб Нэпани:

Вот вроде бы школа где училась Av (но опять же я не могу на 100% утверждать что это именно она, ибо вживую я её не видел):

Вот несколько фоток из детства =)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Sun
Цитата(Naizer @ 19th Sep 08 - 11:46) *
Всё правильно, и даже не на одном сайте.. В основном биография копируется с какого нить сайта и клонируется на другие, с небольшой поправкой... и в большинстве случаев, она начинается с Нэпани...
---------------------------------------------------------------------
Sun, очень странно, что модератор этого не знает

ps вот кстати наиболее верная биография в кратце

от ваще, всё, мир рухнет, модераторы не знают. аха, я вам не бюро ответов и вопросов. я не должна знать всё. это бред полный.

покажите мне инфу с офф источника что аврил родилась в Беллвиле
(Kir)
С оффициальных это с каких? laugh.gif На её офф. сайте я биографии что-то не нашёл, хотя может и не очень то искал.
Ну вот например статья с вики. И ещё, например. Везде написано, что она родилась в Беллвиле.
Sun
ну тотже авриллавин ком
на Бандейдс
и ещё какой-то оф сай аврил есть..это точно.
Naizer
Цитата(Sun @ 20th Sep 08 - 11:42) *
от ваще, всё, мир рухнет, модераторы не знают. аха, я вам не бюро ответов и вопросов. я не должна знать всё. это бред полный.

Это не бред а факт. Тебя кстати никто не о чём и не спрашивал.. при чём тут бюро
CЛАВА
Naizer, biggrin.gif отличные фото!
CIKLOPUS
Naizer спасибо за фотографии, очень интересно было посмотреть!
Naizer
Незачто smile3.gif
ARL27
Карта Napanee

Дом в Napanee (точнее её родителей)

P.S: От Торронто Napanee долеко?

P.S: Кстати сам удивился когда узнал что Аврил родилась в Беллвиле до 5-ти лет... но честно скажу видел это только на википедии))) Ещё подумал что перепутали... даже посмеялся)))
ZGenaK
Ой..блин, ну сколько слухов по этому поводу только не ходило...
где-то года 4 назад узнал что Родилась Эврил не в Напани, а в Беллвиле... и в еще очень нежном возрасте переехала с семьей в Напани...
так что невижу смысла ломать копья... родным для нее городом является Напани... а уж где родилась, так это инфа для энциклопедий
любопытные могут в гууглмапс глянуть фоты, и выложить по возможности...

Меня всегда порожало что в Напани около 5тыш человек живет...хех.. да в моем микрарайоне больше в несколько раз, а Эв выбилась... wink.gif
ARL27
Цитата(ZGenaK @ 10th Oct 08 - 20:18) *
Ой..блин, ну сколько слухов по этому поводу только не ходило...
где-то года 4 назад узнал что Родилась Эврил не в Напани, а в Беллвиле... и в еще очень нежном возрасте переехала с семьей в Напани...
так что невижу смысла ломать копья... родным для нее городом является Напани... а уж где родилась, так это инфа для энциклопедий
любопытные могут в гууглмапс глянуть фоты, и выложить по возможности...

Меня всегда порожало что в Напани около 5тыш человек живет...хех.. да в моем микрарайоне больше в несколько раз, а Эв выбилась... wink.gif

Я кстати по этому поводу, тоже паражаюсь! это случий один на миллион! и не просто певица, а лучшая певица!
avril-ka
точный адрес имеется у кого-нибудь?)
CЛАВА
Вряд ли кто-то точно знает.. Да и незачем всем знать.
Sun
avril-ka, если ты предешь в напани и спросишь где здесь жила Аврил, я думаю тебя проведут к дому, и проведут как по музею))
avril-ka
Sun, через года три буду пытаться осуществить твои слова в реальность.только нужен в помощь ещё как минимум один безумец как я, правда со знанием английского)
Sun
у тебя впереди ещё целых три года. дерзай -)
и ваще можешь за 3 года англ выучить)
сворачиваем оффтоп)
Lev
Цитата(Sun @ 5th Nov 08 - 16:19) *
avril-ka, если ты предешь в напани и спросишь где здесь жила Аврил, я думаю тебя проведут к дому, и проведут как по музею))

Да это Напани,переплюйка.Куда не плюнь попадёш в её дом.Единственные плюсы это Эв и водопад ниагарский там не подалёку
Sun
Цитата
Да это Напани,переплюйка.Куда не плюнь попадёш в её дом.
от куда такие познания?
ARL27
Цитата(avril-ka @ 4th Nov 08 - 10:09) *
точный адрес имеется у кого-нибудь?)

вроде на пересичении улиц Bridge St. E и East St.
pbw
Цитата
Где то здесь

Как красиво rolleyes.gif
Sun
что красивого? О_о
CЛАВА
Типичный канадский городок
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.