Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мой новый сайт=)
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Сайты и интернет-порталы
Daria_Parawhore
Вот создала недавно новый сайт об Эв=)
Были старые,но захотела новый=)
http://avril.ucoz.net/
Заходите=)
Если понравится оставайтесь=)
XMAN
Ещё один клёвый сайт об Аврил good.gif Завтра зарегистрируюсь) и забью в закладки)
Daria_Parawhore
Цитата(XMAN @ 23rd Mar 08 - 21:29) *
Ещё один клёвый сайт об Аврил good.gif Завтра зарегистрируюсь) и забью в закладки)

понравилось?
XMAN
Цитата(Grazy_Fan_Avril_L... @ 23rd Mar 08 - 21:31) *
понравилось?

Спрашиваешь?! biggrin.gif Конечно))) Интересно, тебе не сложно быть админом сразу же двух сайтов? smile3.gif
Daria_Parawhore
да не,тот то сайт я уже всё он просто как закрытый форум для чтения=)
XMAN
Цитата(Grazy_Fan_Avril_L... @ 23rd Mar 08 - 22:05) *
да не,тот то сайт я уже всё он просто как закрытый форум для чтения=)

А зря, прикольный сайт... Был...
Daria_Parawhore
ну да...но мне как то не нравился=(
XMAN
Цитата(Grazy_Fan_Avril_L... @ 23rd Mar 08 - 22:12) *
ну да...но мне как то не нравился=(

Ааа, ну тада ясно smile3.gif Кстати, я тоже хотел сделать свой сайтик об Аврил, уже зарегестрировал его на юкозе, но руки так и не дошли... Влом как-то всё это делать...
Daria_Parawhore
Цитата(XMAN @ 23rd Mar 08 - 22:15) *
Ааа, ну тада ясно smile3.gif Кстати, я тоже хотел сделать свой сайтик об Аврил, уже зарегестрировал его на юкозе, но руки так и не дошли... Влом как-то всё это делать...

ну а мне наоборот=)
интересно даж=)
MF_Princess
если ты копируешь новости с нашего сайта, то хотя бы оставляй ссылки на то, что новость скопированна отсюда. Ладно?
Daria_Parawhore
MF_Princess, оки=)
рааставлю сейчас же=)
Anythin but Ordinady
привет! кульный у тя сайт! Я тож на укозе! Блин у меня проблемка не поможешь? Почему-то у меня не скачивается маедиа! Никак не могу поставить! У меня например видео весит 70мб а оно у мну не ставится! Че делать? Или как ты ставила? Помги буду оч благодарна!
Daria_Parawhore
на страницу или на форум?или в новость?
если на страницу,там такая иконка в визуальном редакторе,типа проигрывателя(windows media player),и быбираешь или ставишь прямую ссылку на сайт.
а на форум [video*] прямая ссылка к видео [*video*] (звёздочки естественно убери)
а в новостях,если в визуальном редакторе,выбираешь flash и ссылку на ролик=)
Anythin but Ordinady
неет я имею ввиду закачать на сайт чтобы люди могли скачивать сразу с моего сайта без перехода на рапиду или куд-нить ещё! А так вставлять я умею! Спасибо!
Daria_Parawhore
скачать,ну ты ставишь ссылку на сайт и что бы скачали им надо нажать на неё правой кнопкой мыши и выбрать "сохранить обьект как..." ну а дальше качается=)
это ты иммела ввиду?
Anythin but Ordinady
спасибо! Но я уже разобралась! Больш спасибо ещё раз!
Daria_Parawhore
Anythin but Ordinady, ну еси что там обращайся=)
Anythin but Ordinady
Цитата(Grazy_Fan_Avril_L... @ 26th Mar 08 - 22:03) *
Anythin but Ordinady, ну еси что там обращайся=)

НЕ ДОлго заставила ждать! Какая была неуч такая и осталась! не подскажешь как видео с ютубе вставить в новость! Например "скоро выйдет 4-ый клип аврил с 3-го альбома выможете его посмотреть..." и тут вставить видео с ютубе? Подскажешь а?
Daria_Parawhore
ты в расширенном варианте новость добавляй,и там написанно flash,где путь к ролику вставляешь html код и убираешь(после нажатия ок,когда видео появится) лишние строчки.
MF_Princess
не считай за назойливость, но я не вижу исполнение "обещания" ))
Daria_Parawhore
Цитата(MF_Princess @ 31st Mar 08 - 20:08) *
не считай за назойливость, но я не вижу исполнение "обещания" ))

так я же поставила в полной версии новости

p.s. тогда сейчас поставлю и в кратком описании.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.