а че наше кино что ли, тогда нафиг, лучше на халяву скачать
аха, наше))
мож хорошее...
когда у нас хорошее кино то было, (тока если Старик хотабыч и прочие старые) а остальные полная лажа, точняк опять породие на какой нибудь ино. фильм аля Стритрейсеры
У меня дружбан говорит, типа был со своей в кмнотеатре, смотрел этот фильм, так говорит, что он впервые в кинотеатре спал!.. Говорит такая туфта...
я вот точно не знаю, оно уже идет? кто-то уже змотрел, как мне сказали (не знаю, может в кино, а может и на пиратском диске), и мнения разделились - пару сказали что супер, а пару - что там толко спецы норма и парни симпотные

вот так..сама на него оч сходить хочу.
Ну дык, стоит его смотреть ?!! Или муть какая нибудь типа "Питер FM", "Жара"...
Limelight
8th Apr 08 - 22:43
для общего развития и моральной поддержки отечественного кинематографа посмотреть можно
писалось по этому поводу:
Цитата(C-dun @ 7th Apr 08 - 18:09)

Цитата(Rimmer Dall @ 7th Apr 08 - 15:04)

посмотрел хваленое индиго....в целом мусор, хотя как для отечественного кинематографа ничего так
Тоже самое сказал когда, в суботу с кинотеатра выходили biggrin.gif
ReDGreen
16th Apr 08 - 15:27
Cегодня посмотрел... тоесть нет, не посмотрел.. недосмотрел! Во )) Такой кал, что не смог даж досмотреть.. кароче русская версия людей икс, с фиговенькими спецэффектиками и богатенькими детишками вместо попинаных жизнью дядь и тёть из людей икс
ПрЫнЦеСсА ШуЗнАя
19th May 08 - 15:50
Мне не понравилось.Дешево снято.Этакая "Матрица" с примесями "Люди X" и с обработкой "Бригады"
AvRiL04KA
4th Jun 08 - 14:22
ПОсмотрела нормальное кино)
Gelion
5th Jun 08 - 18:37
сюжет фильма не плохой..но сам фильм снят что называется на "быструю руку"....оч много не дочетов...
nadia_107
14th Jul 08 - 18:56
я смотрела, мне понравился
ViTaS
15th Jul 08 - 23:25
я тож не так давно смотрел,фильм так ничё,жаль спецэфектов мало,понравилась концовка где дев-ка пчёл натравила,,,люб момент...
из этого сюжате можно было такого раскрутить..а получилось как всегда)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.