Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Война Миров
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Sun
вышла вторая часть. как помню первая была вроде так ничего! мне понравилась даже
что ждать от второй? кто смотрел? отписываемся

Ломик
я видал коменты на своем любимом сайте, не фонтан, че то ни кто хорошего не написал biggrin.gif

Война миров 2: вторая волна
Sun
но первая часть была нормальной.
XMAN
первую часть великий и ужасный Спилберг снимал biggrin.gif И играл там Том Круз (во второй части, знаменитых актеров вообще не нашел). Вообще первую часть я в кинотеатре смотрел, блин, было действительно страшно... Потому что я поставил себя на место героев этого фильма... Потом взял диск в видеопрокате, а потом вообще решил купить... Фильм просто потрясный, особенно если его смотреть в кинотеатре... Вторую часть тоже надо будет посмотреть, но мне кажется ничего хорошего из неё не вышло...
Sun
я слила её. Осталось тока посмотреть. Позже напишу отчётик. smile3.gif
Ломик
угу дафай, тока пиши подробно как про ЛОСТ кто кого замочил, жив осталсо и т.д. biggrin.gif
ReDGreen
А помойму более бредовой концовки, чем в Войне Миров нет ни в одном фильме подобного жанра )
Ren
Вот вот - испортили мое впечатление от начала.
А оно на 10 по пятибалке.
Sun
короч...
описываюстя события которые произошли спустя два года с первой части.
Чёта там про отца у которого забрали эти машины сына. Муть такая. Первые пол часа норм посмотрела, потом ещё на промотке и то не до смотрела выключила и удалила)
Ужаснейшее озвучиание. Кривая игра актёров для фильма с таким названием и с такой первой частью. Графика на 2! из 5! такое г
зря томас хаул(режисёр) взялся за вторую часть.
Вообщем, г есть г.
по сравнению с первой частью, которой я дала бы 8/10 то эта 4/10
фу фу фу(( bad.gif
XMAN
rofl.gif Я же говорил...
Sun
ну кто знал-то?
я думала там как первая часть будет..а оказывается...((
XMAN
томас хаул не переплюнул бы спилберга smile3.gif Кстати есть другая версия "Войны миров" кто снимал не знаю (уж не томас хаул ли), знаю что сняли в том же году, что и Спилберг... Такая же чушь... По твоему описанию один в один... Хотя там и больше было приблежено к книге, чем у Спилберга... Но у Спилберга страшнее фильм получился smile3.gif
Kristya
Первая часть самая нормальная и интересная была (имхо) с Крузом и хорошим сюжетом)
Rain
Война миров фильм на 4 с минусом, Том Круз ужасен, Фэнинг бред, но книга Уэлса просто супер 4+ млин, фильм замечателен тем что там нет Героя и нет бравых Америкос...
ЗЫ: самое впечатляющее это когда Круз попадает в дом к психу. Блестяще сыграл тот мужик(извесный актёр но забыл его фамилию) ...

'XMAN'
томас хаул вообще мусор mad.gif mad.gif mad.gif
а фильм будет как Блондинка в шоколаде или какой нибудь тупой сайлентхилл(имеется ввиду уровень)

XMAN а ты что до сих пор чегото боишься((((((
Я вырос на видео где нашим живым солдатам резали глотки, а сейчас это в праймтайм по всем каналам показывают...((((((((((
последний раз я ощутил страх посмотрев фильм Дракула Брэма Стокера где то в 9 лет unsure.gif
XMAN
Rain, его страшно было смотреть в кинотеатре, на большом экране с окружающим звуком... Страшно смотреть на всю эту безысходность... Понимаешь, что человек перед таким... эээ... скажем так... перед таким ужасом бессилен...
Rain
Цитата(XMAN @ 13th May 08 - 18:03) *
Rain, его страшно было смотреть в кинотеатре, на большом экране с окружающим звуком... Страшно смотреть на всю эту безысходность... Понимаешь, что человек перед таким... эээ... скажем так... перед таким ужасом бессилен...

Вруби НТВ Война миров это ваще не страшно, кстати я соврал насчет страха (просто я имел ввиду фильмы) помню, играл я в наушниках ночью без света в Чужие против Хищника вот это было офффигеть как страшно!!! А два года назад при мне умерла моя бабушка, и после её смерти 3 дня моя семья слышала как она дышит СПАТЬ было просто Супер (я главное один в своей комнате сплю).
PS Фильм пугает тем что где бы ты ни был под водой, на земле, под землёй, тебя найдут и замочат. А самый суперский момент когда глав. Герой стоит на фоне марсианского пейзажа (когда пошёл искать дочь) обожаю этот момент!!!!!
XMAN
Rain, неее по телеку не интересно... На большом экране это да... Просто я часто при просмотре фильма ставлю себя на место героев...
DreamInYourEyes
Первая часть отличная, хотя Кукуруза не особо люблю.
Вторая часть обсуждению не подлежит впринципе ибо говно.
pbw
Цитата
Вторая часть обсуждению не подлежит

А я только 1-ю часть смотрел.
Sun
и 2-ую смотреть не стоит)
[freakout]
том круз - сакс ИМХо
фильмы с его участием только из-за его рожи уже самрю с натугой..
pbw
Ну 1-я часть более менее понравилась)).
Atma
По первой части (кстати, только сейчас узнал, что и вторую сняли. Похоже, действительно, г..но, коли про нее нигде не пишут):

1. Верно подмечено про безысходность. Маленький человек в большом мире против сильного и необъятного.

2. Том Круз - красаффчик! Сыграл очень убедительно. Причем здесь он не супергерой, а отец, которому на все наплевать, лишь бы спасти своих детей.

3. Спецэффекты на грани фантастики, особенно сцена, где трайподы вылезают из под земли и начинают разрушать Нью-Арк.

4. Тим Роббинс (Огильви в фильме) - настоящий параноик.

5. Между прочим, в фильме марсиане ни разу не названы ни пришельцами, ни инопланетянами.
Rain
Тим Роббинс просто офигеть как сыграл! я вообще в шоке был от его роли, никогда бы не подумал что он сможет сыграть такого персонажа cool.gif
pbw
Цитата
Тим Роббинс просто офигеть как сыграл!

Напомни мне,какого персонажа он там играл?
Rain
pbw, Огилви, психопата который приютил главных героев у себя дома
pbw
А..помню).Сумашедшего играл)).Хотел еще напасть на пришельцев laugh.gif
Rain
pbw, да, потрясный персонаж, а в книге я про него даже и не вспомнил, хотя он там присутствует
Atma
в книге, по-моему, Огильви был священником, который оказался запертым с главным героем в каком-то доме.

потом его утащили щупальца и, похоже, сожрали пришельцы

сволочи!

пришельцы
marqua
разочаровал меня этот фильм.
да,да было эффектно смотреть в кинотеатре,когда эти штуки вылазили из под земли..но вот сюжет..
как же меня бесили эти дети. весь сюжет фильма они завернули на проблемах главного героя в воспитании противный детишек...
а на концовку вообще денег не хватило...увы.
это тот фильм,который один раз в кино посмотрел и все.
Atma
Ведьма, в том-то и дело! Фильм же не только (или даже не столько) о пришельцах, а о маленьком человеке, пытающемся спасти своих детей, даже если они его не очень любят и уважают. Эдакий нюь-аркский Акакий Акакиевич судорожно выдирает свою шинель из цепких щупальцев подлых марсиан.

могу смотреть этот фильм хоть сто раз.
marqua
Цитата(Atma @ 16th Dec 08 - 06:35) *
Ведьма, в том-то и дело! Фильм же не только (или даже не столько) о пришельцах, а о маленьком человеке, пытающемся спасти своих детей, даже если они его не очень любят и уважают. Эдакий нюь-аркский Акакий Акакиевич судорожно выдирает свою шинель из цепких щупальцев подлых марсиан.

могу смотреть этот фильм хоть сто раз.

во-первых,не надо было все закручивать на этом
во-вторых,уж больно мерзкие детишки,которых задушить хочется.сыграли бы по-другому и все. это жу они перебрали.
Rain
Ведьма, да уж...отвратительно сыграла Дакота Феннинг, задолбала быстро
avril-ka
Ведьма, ну...пацан точно был отмороженным,а малая вроди ничего..)
Atma
Но фильм же не про пришельцев - он о простых людях, борющихся за выживание.

он о том, на что готов пойти отец ради своих детей. Если эти детишки задолбали вас с экрана, то представляете, каково приходилось их киношному отцу. Но он все равно их не бросил и боролся за них до конца.

фильм о вечном - о любви. о любви к своим отпрыскам.
DreamInYourEyes
Война Миров - самый достойный фильм с адекватной концовкой, что я видел на тему нападения на человечество иноземных басурманов. Всё-таки Герберт Джордж Уэллс не лох )
Atma
Цитата(DreamInYourEyes @ 25th Dec 08 - 17:11) *
Всё-таки Герберт Джордж Уэллс не лох )

Высокохудожественная оценка.

Спилберг тоже не лох, кстати.
B.R
Ну, Спилберг не лох, но этот фильм не самый его шедевр. Красивые спецэффекты,хорошая задумка, но как-то не очень интересно по сюжету.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.