Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мельница
Форум на Avril.Ru > Музыка > Русскоязычные группы и исполнители
Vega7
Есть любители? Группа мне нравится, послушать можно, но не всегда. Конечно на любителя, но песни клевые. Из нашей русской компании не выделяется так сильно как слот и трактор, да и напраления немного разные, но все же smile3.gif
Ren
Немного? эм - этож фолк)
Причем самая популярная фолковая группа в нашей стране smile3.gif
Мне тоже понравилось
Vega7
ну ясное дело что фолк) все равно не так сильно отличается.
Голос у нее прияный, такой мягкий...
Ren
Ага - мне тоже голос Хелависы нравится biggrin.gif
а тексты всем любителям фэнтези адресуются biggrin.gif
не такие уж разные? ну не знаю - помоему такие группы как то странно в один ряд ставить smile3.gif
Vega7
я их не ставлю) но многие слушают именно цепочку мельница-пилот-трактор-слот. все это идет легко.
а про тектсы...) чего стоит Рапунцель и Богиня Иштар! biggrin.gif
Gluka
о мне они нравятся))) с их творчеством не знакома, но "Зов Крови" - супер...волшебный вокал...в этой флок-направленности есть много смысла...звучит живо и сильно...что и отличает Мельницу от множества "руссконародников"
Mall
Мельница... ммм... Все их песни пропитаны волшебством. smile3.gif Расслоблящаю музыка.
Обожаю: Дракон, королевна, ночная кобыла, господин ночных дорог.
Limelight
послушал вот,- клас) где же я был раньше)

Цитата
Мельница... ммм... Все их песни пропитаны волшебством.

полностью согласен)
Yurs
Дошли руки сегодня до меньницы наконец-то.

Офигенно.

Говорят, скоро концерт в Олимпийском в Москве.
POTS
И в Киеве, сеструха жаждит туда
Mall
Вот в последнее время только их и слушаю, душа отдыхает! smile3.gif))
Ещё открыла для себя одну песню: "Сэр Джонс Бэксворд"
Понравилось.
Всё таки потрясающая группа.
[freakout]
когда они к нам в город приезжали, пацаны знакомые сняли огромный плакат и придурки по городу с ним весь день таскались biggrin.gif на студии повесили, как память)
Yurs
А никто 21-го не идет в Олимпийский ?
Limoncello
нет
Yurs
Ты решила за всех ответить, или считаешь что я думал что ты в Москву соберешься ?
Hospitable
Прекрасная группа!
Ну тексты такие прям.... ухх biggrin.gif
CamelSk8
красивая сказочная порой музыка, долго не могу слушать, но иногда расслабиться после тяжёлых ритмов самое то, и мечтать под неё здорово))
~aida~
...Да группа отличная smile3.gif ...согласна со всеми кто тут высказался уже...
У меня лично любимая песня это: Мора...немного напоминает сказку в которой так и хочеться иногда оказаться rolleyes.gif ...ех лепота

Yurs
"Мертвец" любимая, потому что правдивая.
TheOnlyOne
тексты уж больно мудреные.а так хорошая группа
Yurs
Тексты заставляют думать, конечно "пуси-пуси" гораздо приятнее воспринимаются, для этого мозг не нужен даже...
Ren
Слишком фолковые для меня. Впрочем, может, не то слушал.
Какой альбом самый-самый?

что за хреноту я писал в начале омойбог
Yurs
Мне больше всего нравится "Перевал", а так же сольный альбом Хелависы "Леопард в городе"
TheOnlyOne
я про то говорю,что тексы этой группы пафосны.для меня по крайней мере. И дело не в наличии мозгов или их отсутствии. Мне ближе другие тексты и другая музыка.
А насчет муси-пуси ... если б группа Мельница и иже подобные шире ротировались в нашей стране,то это было б гораздо веселей.
Yurs
Ты сказала что "мудреные", позтому и зашел разговор о мозгах.

Группа не может широко продвигаться, если число её слушателей невелико.
TheOnlyOne
Yurs, ну вот,плохо,что невелико.Хотелось бы наоборот.
Anika-voin
Таки есть среди фанов Аврил фаны Мельницы)))
very nice ^___^
Yurs
о господи )
AbbeyDawn
мне понравились несколько песен, которые слышала..
lana
Обожаю их "Невесту полоза" wub.gif
Asmoday
Нормально так, "Двери Тамерлана" супер. Но больше нравится другой проект Хелависы Clann Lir
Leslie
"дикие травы" нравиться yes.gif
я играла эти песни,когда была на сплаве. ночь,костер...в общем,всем понравилось))
Wan
Голос у солистки очень приятный, музыка слишком простая. Но ведь они сами пишут, у них нет за пазухой десятка продюсеров, которые знают о том, как строится музыкальный трек, лучше, чем Кристофер Нолан о том, как снимается кино...
Yurs
Это фолк, спешу вам напомнить.
TheOnlyOne
Слыхали, как они прибавили немного тяжести на посл.альбоме? По моему, это ничуть не навредило им.
Yurs
вполне, да
AbbeyDawn
забросила их что-то вообще
Валькирия
о, Мельница - одна из лучших русских групп, хотя некоторые песни довольно однообразны, у Мельницы много шедевров
AbbeyDawn
шедевров..))
Yurs
Новый диск вышел.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.