ТаНеЧкА
28th Apr 08 - 08:59
Клёвый чувак. Благодоря ему такие звёзды как Нели Фуртадо, Джастин Тимберлейк, One Republic и др. стали популярными. Браво, Тимбэлэнд!
Мне самой он не нравицца, но мой брат проста тащится от него. Интересно узнать ваше мнение об этом великом продюссере =)
Survivor
28th Apr 08 - 18:37
Отстой! + эго продукты!
FaRMeR
29th Apr 08 - 17:02
На счет Nely Furtado согласен, благодаря Тимбалэнду у нее появилась пара хороших песен!

Однако его последнее "творение", где Джастин и Мадонна - просто лажа какая-то!
ReDGreen
29th Apr 08 - 18:37
Хз, помойму Нелли Фуртадо и без него была очень неплохА. И песенки у неё и до него были классные, "On The Radio" или "Turn Off The Light" например.
А про джастина и мадонну, да, согласен, фуфло ещё то ))
Ломик
29th Apr 08 - 19:06
нормальный чел

очь нравицо Timbaland & Keri Hilson & Doe Sebastian - The Way I DVD Are и ета 50 Cent & JustinTimberlake & Timbaland - Ayo Technology ну и с Фуртадо тож номано Say.It.Right отличная весчь
wild_star
11th May 08 - 17:08
Офигенный чувак)RESPECT ему и уважуха)
Vrеdniy
11th May 08 - 21:02
Никогда его не любил.А One Republic и до него были популярны.Их можно было даже к року отнести,а после сотрудничества с Тимбалэндом даже не знаю как их назвать.Обычное срубание бабла этот тимбалэнд
Naked Around You
17th May 08 - 21:14
Не слушаю его...раньше нравились Pussycat Dolls,и он один клип с ними записал.Терь мне они не нрава.Ваще я Тимбалэнда не слушаю.....И рнб в том числе
AbbeyDawn
17th May 08 - 21:17
Тимбаленд крутой. Он стольких звезд протолкнул и расрутил...Молодец мужик!
ScorpioN13th
24th Aug 08 - 12:47
Timbaland полный отстой.и продёсер из него говно.всё что он делает всё говно.Вот Jermeine Dupri другое дело клёвый чувак и раскрутил таких звезд как Bow Wow,Usher,Mariah Carey итд итп.A Timbaland - jncnjq
Этот человек уже выжал из себя все что можно, выпускает лишь однообразную музыку; Нелли Фуртадо стала знаменита не благодаря ему, а благодаря самой себе.
Да как сказать. До того, как за неё взялся Тимба, она уже не была такой популярной, как в момент выход дебютного альбома.
А насчёт того, что выжал согласен - слишком много взвалил на себя.
White Kolt
5th Sep 08 - 15:31
продюссер может и неплохой,но его многие переоценивают,имхо Он же еще битмэйкер,причем тоже ничего особенного..ну так неплохой чувак(нравицо его дуэт с The Hives) но он слишком разрекламирован,звучит из каждого утюга(
I Hate Drugs
9th Sep 08 - 17:52
Я слышал(вернее читал на одном сайте), что он хочет поработать с рок-группами. В их числе Paramore, Evanescence, Against Me!, Simple Plan, She Wants .
Limoncello
9th Sep 08 - 18:08
не надо парамор
И Evanescence не надо, пусть лучше экспериментирует с другими группами, а там посмотрим.
I Hate Drugs
9th Sep 08 - 21:11
Вот и я этого не хочу. Он раскручивал всяких Нэль Фуртадо и прочих. С рок-группами он раньше не работал и соответствующего опыта не имеет.
Я больше за Evanescence боюсь
Он там Криса Корнелла испортил - сволатч. Увижу - руки оторву.
Цитата(I Hate Drugs @ 9th Sep 08 - 18:52)

Paramore
Paramore его пошлют куда подальше )
VADIMka
10th Sep 08 - 15:05
У него наверно с симплами получится...эт мне так кажется!!!
White Kolt
10th Sep 08 - 16:26
Цитата(Ren @ 9th Sep 08 - 22:19)

Он там Криса Корнелла испортил - сволатч. Увижу - руки оторву.
0_о он работал с Крисом? поподробнее плиз))
Black kiD
11th Sep 08 - 19:43
Timberland его третий альбом продюсирует

одну песню уже выпустили... начало-тимбалендовское полнастью, в конце ужо гитрки подключаюцца
naduha_21
21st Jan 11 - 20:32
Timbaland - Round Da Way Tim (2011) MP3
Время звучания: 00:03:01
Формат | Качество: MP3 | 320 kbps / 44.1 kHz / Stereo
Размер файла: 7.73 Mb
Новинка от
Timbaland в рамках "Timbaland Thursdays" - песня
"Round Da Way Tim".
http://depositfiles.com/files/9zx46of92http://letitbit.net/download/87762.8847d62...andTim.mp3.htmlhttp://turbobit.net/6chhg7ocnjdg.html
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.