Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Innocence. Клип
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
ReDGreen
Я один только вчера узнал, что в природе есть такой клип? )

http://youtube.com/watch?v=n-55HX6xVkE&feature=related
Yurs
Я думаю можн было бы отличить от клипа нарезку кадров со старых видео + монтаж неизвестных авторов )
ReDGreen
Не, ну нарезка нарезкой, но там же есть новые(ну я по крайней мере их не видел) игровые сцены с Аврил )
Yurs
Восполняй пробелы и смотри ) там кадры из старых клипов других исполнителей, где Аврил прост снималась тоже. (на аврил.ру эти видео есть в разделе даунлоад -> видео других артистов с Аврил).

PS: перенесу эту тему во флейм чтобы не пугать народ.
ReDGreen
Ааа )) Ясно. Каюсь ))
christin
Еще я видела черно-белый клип, где фанатка Эв идет с розой и поет эту песню....правда она не сильно попадала в слова, но все равно, достаточно красивый и грустный клип.
Diman
Цитата(ReDGreen @ 29th Apr 08 - 07:39) *
Я один только вчера узнал, что в природе есть такой клип? )

http://youtube.com/watch?v=n-55HX6xVkE&feature=related

Я тож 1 раз в жизни вижу =(

Цитата(Yurs @ 29th Apr 08 - 07:52) *
PS: перенесу эту тему во флейм чтобы не пугать народ.

скорей, а то я уже напугался =)
Ломик
swoon.gif
pbw
Это клип Бутча Уолкера, просто Аврил в нем снималась.
Naked Around You
Народ,извините меня,энто я ссылку в комментах на клип дала,сама не сообразила что к чему...Извини все,что заставила понервничать! oops.gif blush.gif
OpTiMiSkA
Эмовский клипец((
Apple-smile
Я бы хотела, чтоб появился НАСТОЯЩИЙ клип Innocence! rolleyes.gif Мне ваще интересно на все песни Аврил клипы посмотреть biggrin.gif
pbw
Цитата(Apple-smile @ 19th Jul 08 - 17:00) *
Я бы хотела, чтоб появился НАСТОЯЩИЙ клип Innocence! rolleyes.gif Мне ваще интересно на все песни Аврил клипы посмотреть biggrin.gif

Увы ...больше из TBDT клипов не будет cray.gif cray.gif
Skipper
А жаль.. Песня отменная, одна из моих любимых, есди б клипак на неё сделали... Был бы ну Ооочень рад))
farl08
Цитата(Airkill @ 26th Jul 08 - 22:29) *
А жаль.. Песня отменная, одна из моих любимых, есди б клипак на неё сделали... Был бы ну Ооочень рад))

+1, песня классная, хорошо бы клип под нее.
RoxyMoon
Цитата(farl08 @ 27th Jul 08 - 00:39) *
+1, песня классная, хорошо бы клип под нее.

и какой клип вы бы сделали?)
Look_like_Avril
Цитата(RoxyMoon @ 11th Aug 08 - 11:22) *

нечто в стиле when you're gone...
MansoN
ет клип Butch Walker - Bethamphetamine!!!
AbbeyDawn
та сто лет назад уже выяснили что эт за клип...
(Kir)
Я на Youtube видел клип Innocence со сценами из Смолвиля. Неплохо так вышло, по крайней мере, сочетается хорошо.
AbbeyDawn
(Kir), та полно таких просто фанаты тайн смолвиля сделали клипак и песня Аврилки просто случайно попала. море таких примеров.
(Kir)
Да знаю я, песня хорошая, почему не вставить. Тем более вышло не плохо.
Alone
А разве есть такой клип?
AbbeyDawn
Alone, да нету епт! посмотри на первой странице..там все написано должно быть...фанарт это был
I Hate Drugs
Цитата(RoxyMoon @ 11th Aug 08 - 11:22) *

Что нибудь, что ассоциируется со свадьбой. В песне поется о счастливых моментах, которые хочется остановить.. Думаю, свадьба-самое то.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.