AgNiA
11th May 08 - 19:40

Недавно в кино ходила,фильм супер!!! Мне оч понравилось,советую всем посмотреть,оно того стоит!!!
Daria_Parawhore
12th May 08 - 19:03
да,слышала о таком,надо будет посмотреть =)
слила...осталось посмотреть..)
О чём там хотя бы, можете просветить отсталого человека?
Это по комиксу - только в оригинале Железный человек сражается с коммунистами в лесах Вьетнама (как всегда, злобные коммуняки) )
Железный человек - это гениальный изобретатель Тони Старк. Мастерит он различного вида боевые приспособления и отличается неуёмным патриотизмом.
Однажды, во время испытания ракеты в Афганистане, его захватывают в плен, собственно, афганские террористы, привозят его на базу, где он (Старк) обнаруживает кучи ящиков с логотипом собственной корпорации Stark Industries. Афганцы приказывают ему сделать оружие массового уничтожения, а он под видом этой работы строит переносной термоядерный реактор, и заряжает от него выкованные железные доспехи. Сотворив сие чудо, он разносит всю базу и улетает в направлении военный частей США.
Вот такая завязка.
Miriam
13th May 08 - 19:49
Умф.. Я ваще против экранизаций комиксов..Особенно после "прирачного ездюка". Ужос эти марвеловские штуки
Ааа, тогда это фильм не для меня...
k3rn31p4n1c
13th May 08 - 21:59
Так себе кино... начало прикольное, а так скучно как-то.
ничего нового. Всё так туповато и банально...((
хотя посмотреть на большом экране можно.
для разгруза мозга нормально так
christin
23rd May 08 - 00:54
Дать свою выокоинтелектуальную оценку данному фильму?
Да, есть недочеты, фильм скучноват, даже отличная графика его не спасает....короче г**но г**ном
AbbeyDawn
23rd May 08 - 12:28
А мне диск принесли и там этот фильм оказывается есть ... оО Но смотреть я его не буду, раз вы так его "разрекламировли"
Я скачал его так полистал, непонравилось, я его стёр.
а мне понравился!да всё банально,скучновато,а так сюжет вроде ниче,но про такие фильмы я скажу так,---фильм понравился,но второй раз я его смотреть не буду...
NoT_A_PreSeNt_xD
3rd Jun 08 - 20:07
Да филь норм, посмотреть моно, говорят там ещё продолжение должно быть
Цитата(NoT_A_PreSeNt_xD @ 3rd Jun 08 - 23:07)

Да филь норм, посмотреть моно, говорят там ещё продолжение должно быть

по идее должно быть,а так кто его знает,было б здорово,,,
VADIMka
9th Jun 08 - 12:21
Iron man))) Этот фильм посмотрел в кинотеатре и очень понравилось..........Остались хорошие впечатления.......
AgNiA
10th Jun 08 - 16:06

ура!хоть камута понравилось! Я оч люблю экранизацию комиксов,НО НЕ ВСЕХ!!!
FaRMeR
26th Jun 08 - 10:37
Посмотрел отрывками. Достали эти супергерои, но пару моментов прикольных есть!
Хороший фильм...Вообще 'Marvel" мастер по созданию таких фильмов(комиксов).
Crimson kardinal
4th Apr 09 - 21:55
Отличный фильм, и действие на экране неплохое создается, и юмора много, сбитый такой. очень хорошо скроенный фильм.Одобряю.
Один из любимых фильмов. Первую часть сестра уговорила посмотреть, понравилось, на вторую вдвоем ходили, обе части хорошие
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.